муж забыл про меня
у меня на работе проблемы- сокращение. снова поиск работы..тут недолго проработала. в общем неприятно все это. а у мужа корпоративы начались и вроде все хорошо, но к моим переживаниям о работе прибавилась ревность (без основания). отсюда депрессия. о том что мне плохо на душе мужу говорила, отделывался словами все будет хорошо, а мне в этот период хотелось чтобы он меня поддерживал, ну если его дома нет, хотя бы позвонил бы когда к метро идет или из метро, ну просто лишний раз показал мне что я ему нжна, любит и все такое. в итоге я терпела, ничего не говорила, потом сорвалась просто из за нехватки внимания+работа. хотелось бы чтобы он меня обнял, позвонил, написал, а он в обычном режиме. вчера от всего этого накопившегося вообще пластом лежала. но дело в том, что началось у меня это все в понедельник, а отреагировал он только вчера, когда у меня пошла обоатная реакция-мне наоборот захотелось побыть одной, ну или точно не обниматься. тут еще я со злости ляпнула неприятное слово (по теме работы) но потом извинилась, теперь он в обиде, короче мозг взрывается...что делать?
Не играйте в эти игры.
а почему не говорила-то? Значит - сама дура! и он теперь совершенно справедливо обиделся!
Тонко намекаю. Муж - он тоже человек. Нормальный. С кучей проблем, мыслей и т.д. Но НЕ ТЕЛЕПАТ. С ним нужно разговаривать, объяснять, а не срываться и высказывать. И ждать, что типа сам поймет - так не поймет. Вы же тоже не особо его понимаете.
А вообще похоже на истерику обезумевшей от безделия дуры, извините. Пойдите на курсы вязания коклюшками, что ли - все польза.