45
свекровь
вот посоветуйте что делать муж когда у нас возникает конфликт со свекровью будь она трижды не права всегда на ее стороне я уже начинаю терять уважение к нему из за этой его черты характера ну как если человек откровенно не прав можно так с пеной у рта поддерживать его или может я просто гружусь и наплевать на все надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот посоветуйте что делать муж когда у нас возникает конфликт со свекровью будь она трижды не права всегда на ее стороне я уже начинаю терять уважение к нему из за этой его черты характера ну как если человек откровенно не прав можно так с пеной у рта поддерживать его или может я просто гружусь и наплевать на все надо
Anonymous
конечно у меня в семье и понимание и защита присутствует но у нас не принято на черное говорить белое и наоборот а у свекрови это вообще правило жизни причем с мужем она ласковая всепрощающая только им интересуется ему внушает как она любит меня внучку просто так раздражает этот поток лицемерия вот разойдись мы в жизни не вспомнит о своей внучке
Anonymous
сорри что без знаков припенания комп глючит еще раз сорри
Anonymous
нет не стирает здесь улыбка просто может почему то часть сообщения исчезнуть комп у меня старый что только с ним не делал ребенок надо конеш новым обзаводиться но как то привыкла вроде к инвалидику
Anonymous
Ох уж эти свекрови.Если у нее живете,плюньте.Улыбайтесь и кивайте,это обезоруживает.Я о моей свекрови была замечательного мнения,пока один раз телефон на громкой связи не остался при ее разговоре с моим мужем.Мама рОдная,чего только не услышала,все кости мне и моей семье перемыла,а я так и стояла с отвисшей челюстью и муж тоже в ступор впал.Такое лицемерие меня поразило до глубины души, мужу неловко было за маму.Каюсь,поставила перед выбором мужа.
Anonymous
Бедная нищаастная stnoka c компом, поедающим исключительно знаки препинания.
Anonymous
К вам за советом обратились, а вы с этими знаками препинания...
А автору, советую крепиться! Не спорьте с мужем, ему все равно не докажете, что вы правы. Только нервы свои потрепите...
А автору, советую крепиться! Не спорьте с мужем, ему все равно не докажете, что вы правы. Только нервы свои потрепите...
Ну, так это она с ВАШЕЙ точки зрения не права. Возможно муж и свекровь считают по другому.
Anonymous
ну зачем тоды жаниться,сиди вечно при мамооочки
Anonymous
У меня сынААААчка еще мАААААленький, но я уже на стороне Вашей свекрови)))))))))))))))
Просто мне вообще не нравится словосочетание "конфликт со свекровью", как-то не от большого ума ИМХО.
Можно не общаться, если уж совсем все плохо, или чтобы были простые суховатые сдержанные отношения... Я просила свекровь невмешиваться в наши дела (тихо, спокойно и с объяснением своей позиции, и при муже), муж мне сказал, что "мама никуда и не лезла", а маме, что "не надо лезть"))))) Т.е. не пришлось ему ничью сторону занимать, т.к. конфликта не было. Отношений у меня с ней никаких нет, но ее сын - мой муж, ее внук - мой сын, так что делить неделимое я с ней не собираюсь, и мужа ставить "раком", простите, тоже! Глупость какая-то несусветная у мужа поинтересоваться: "Кто тебе дороже? Ты на чьей стороне?" Жуть!
Просто мне вообще не нравится словосочетание "конфликт со свекровью", как-то не от большого ума ИМХО.
Можно не общаться, если уж совсем все плохо, или чтобы были простые суховатые сдержанные отношения... Я просила свекровь невмешиваться в наши дела (тихо, спокойно и с объяснением своей позиции, и при муже), муж мне сказал, что "мама никуда и не лезла", а маме, что "не надо лезть"))))) Т.е. не пришлось ему ничью сторону занимать, т.к. конфликта не было. Отношений у меня с ней никаких нет, но ее сын - мой муж, ее внук - мой сын, так что делить неделимое я с ней не собираюсь, и мужа ставить "раком", простите, тоже! Глупость какая-то несусветная у мужа поинтересоваться: "Кто тебе дороже? Ты на чьей стороне?" Жуть!
Anonymous
вообще-то ему никто такие вопросы не задавал и не заставлял делать какой - либо выбор,просто если женился вынь грудь матери изо рта и посторайся быть объективным .
Anonymous
а вы не конфликтуйте. ну и вообще чисто эмпирически представьте, что она может быть иногда права))
В идеале бы конечно расставить жесткую систему приоритетов и дать мужу и жене по 10, а всем естественно ниже и всегда того придержиаваться.
К примеру - спорят муж и жена :
Муж : 2х2=5
Жена 2х2=3
Тёща со свекровью хором 2х2=4
Муж и жена хором : ПОШЛИ НА Х...!
и далее:
Жена 2х2=3
:-D :-D
К примеру - спорят муж и жена :
Жена 2х2=3
Тёща со свекровью хором 2х2=4
Муж и жена хором : ПОШЛИ НА Х...!
и далее:
Жена 2х2=3
:-D :-D
Математик
Ооо, моя всегда на стороне сына, когда мы с мужем спорим о чем-то. При том она настолько на его стороне, будто я его убивать собираюсь, так рьяно его защищает. :)
Anonymous7
мне, порой ,кажется, что свекрови -это особенный вид людей слегка неодекватный и временами озлобленный .
Anonymous
я раньше очень реагировала, а муж первые 2 года брака защищал маму.....Но потом я поняла, что психовать не надо, надо тихо мирно нашептывать...вот смотри какая она, смотри как говорит, смотри меня обвиняет...просто между делом....и он с ней перестал соглашаться, и однажды она при нем решила меня засадить - и он ей сказал - ЕЩЕ РАЗ _ и ты мне не мать, больше общаться с тобой не буду. Конечно это с горяча, но теперь я ее "любимая", слова поперек не скажет, или лучше помолчит!
Anonymous
Девоньки, прочла все коментрии о плохих свекровях, "ловлю камни в свой огород"... Я СВЕКРОВЬ! Плохая? Хорошая? Незнаю. Может быть свекровями становяться только плохие тетки или когда становятся свекровями,становяться плохими(хотя у меня ни первая. ни вторая свекрови плохими небыли). Хочется спросить снох - "а вы всегда бываете хорошими, и никогда не обижаете родню мужа?" Я мама, я свекровь, и я люблю своего сына и сноху свою люблю, люблю за то, что она любит моего сына. Главное в отношениях сноха-свекровь, терпение и уважение, причем взаимное.
Anonymous
Зачем вообще со свекровью общаться ? Мы вот друг друга ненавидим в открытую . Так даже лучше . Никакого общения . Я всегда у мужа спрашиваю после его поездок к маме " Не сдохла еще ? " . Он отвечает " Ты быстрее " . Я грю " Хоронить то ее как будешь ? Сжигать аль закапывать ? Давай сжигать , а то закапывать дороже " Вот такой здоровый цинизм .
Anonymous
Ой девочки , девочки , я сирота . Но от свекрови натерпелась в начале нашей семейной жизни такого , чего вам всем не пожелаю . С мужем и детей сами вырастили без нее и бизнес у меня свой (а не мужа! ).И ждем все таки не дождемся ее смерти . Поскольку занимает зараза трешку в центре Москвы .
Anonymous
печалька......страшно читать. Автор, я тоже сирота, я ей стала в 18 , не знаю как вы....Это так тяжело быть одной в целом мире.Странно что это не побуждает любить людей вокруг....она МАМА!!ВАШЕГО МУЖА! прочитайте несколько раз.Кем надо стать в жизни чтобы желать такого, даже зэкам не желают такого , мы не в праве этого желать. Ну в обиде вы, ну что бы она ни сделала, у меня у самой свекровь, как нам с ней тяжело общаться - не представляете, а желаю я ей только Здоровья и долгих лет, ведь она МАМА моего любимого мужчины.Я страдала, когда не стало моей мамы....безумно....как можно такого желать близким людям? Нажива - она знаете боком выходит....Подумайте.просто подумайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения