18
Anonymous
Брак
3.01.12 00:54

Недостатки мужа после 10 лет брака

В браке чуть больше 10 лет. Недавно поняла, что мои чувства к мужу изменились. Не могу сказать, что совсем разлюбила, но все его недостатки, которые раньше старалась не замечать, сейчас вылезли на поверхность и меня напрягают((( Я понимаю, что все это было у него и раньше, но сейчас это как-то особенно не нравится. И у него появился какой-то пофигизм, может прикрикнуть на меня, чего раньше не было никогда. Что делать? Как-то себя утешать и переживать этот момент? Или разводиться? У нас двое детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке чуть больше 10 лет. Недавно поняла, что мои чувства к мужу изменились. Не могу сказать, что совсем разлюбила, но все его недостатки, которые раньше старалась не замечать, сейчас вылезли на поверхность и меня напрягают((( Я понимаю, что все это было у него и раньше, но сейчас это как-то особенно не нравится. И у него появился какой-то пофигизм, может прикрикнуть на меня, чего раньше не было никогда. Что делать? Как-то себя утешать и переживать этот момент? Или разводиться? У нас двое детей.
Anonymous
только неудовлетворенная женщина будет всегда искать недостатки мужа,не замечая свои.
Anonymous
со всеми недостатками, проявивимися в браке за 10 лет боролись по мере поступления. Сейчас научились плавненько обходить табу друг друга и считать недостатки частью , с которой не надо бороться, но можно приспособиться. Как бывавшие в переделках коты мы теперь знаем чётко границы территории и не нарываемся, если что)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения