37
автор
Брак
4.01.12 14:09

как понять? !

живем вместе 2 года, было многое (измена с его стороны, пьяные дебоши) но не смотря на это он неплохой человек- любит моего ребенка, помогает мне финансово,,, а тут повздорили и он сказал что как жена и хозяйка ты хорошая но мне с тобой скучно! СКУЧНО! мне обидно .....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
живем вместе 2 года, было многое (измена с его стороны, пьяные дебоши) но не смотря на это он неплохой человек- любит моего ребенка, помогает мне финансово,,, а тут повздорили и он сказал что как жена и хозяйка ты хорошая но мне с тобой скучно! СКУЧНО! мне обидно .....
автор
никакой. Как найдетца женщина с которой крышу сорвет уйдет от вас не задумываясь. Я вашу выгоду не понимаю. Об вас ноги вытирают, а вы ещё и оправдываете его .....
Anonymous
Скушно ему? Сковородой по башке его ёпните - и неожиданно, и не скучно :-))))

А если без шуток, то слишком вы хорошая для него... Побольше здорового пофигизма и отмените танцы с бубнами возле него. Займитесь собой, разнообразьте свой досуг - без него, естественно. На все вопросы отвечайте, что вам де с ним тоже скуШШШно :-)
помогает финансово - это сколько?
Anonymous
Ну... Попробуйте тоже изменять, пить и дебоширить. Похоже, у Вашего друга других интересов нет :-)
"я боюсь остаться одна- вот честно, я хоть и симпатичная талантливая с массой достоинств, но мужчины ни когда особо не обращали на меня внимания.... "
Автор,у вас комплекс неполноценности и вы ведёте себя соответственно.Стелетесь перед ним,как коврик,боясь потерять.Вот ему и скучно.Поднимите голову,полюбите себя,займитесь собой,блеск в глазах...
Ну зачем вам такое говно рядом,уж лучше никого.Он ведь с вами,пока другую не найдёт,вы для него перевалочная база.
Ну-ка,грудь вперёд и в путь...
А как вы сами думаете, вы интересный человек?
О чем вы с мужем разговариваете?
Anonymous
Начните изменять и дебоширить-надо ж хорошему человеку весело сделать :)
он уже нашел кого-то и издалека начал вас подготавливать -возможен такой вариант. опередите его. или он еще и в вашей квартире живет?

То есть за 2 года - пьянки, дебоши и измены? Мило... А почему Вы еще задумываетесь? Я б сразу ушла, не дожидаясь "продолжения банкета"
ну что тут понимать: он вас не любит, но вы его устраиваете в бытовом плане. т.е. пожить-покушать-поспать
Не слушайте никого, клевый у вас сожитель, держитесь его.
Anonymous
Дайте ему возможность отрастить рога, будет за ними ухаживать и некогда будет скучать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения