46
Anonymous
Брак
4.01.12 20:02

Какого мужа вы бы выбрали?

Сейчас приходил в гости муж подруги,забрать кое-что. Поболтали с ним,попили вина, и я обратила внимание-какой легкий, позитивный, слушает внимательно, говорит-все в положительном ключе, радостным голосом, никого не ругает. Потом пришел мой муж-хмурый, ворчливый, матом обложил клиентов с работы,наехал на сына и улегся на диван с компьютером. Мой зарабатывает в 10 раз больше подружкиного, качаться ходит в зал, а тот с пузцом, мой все время либо тратит на работу, либо сидит дома, а подружкин-творец, может и ночевать не прийти. По всем параметрам у меня муж золото, но после легкого и веселого общения с Андреем, кажется таким унылым и хмурым говном..Все время ворчит, делает мне 100 замечаний в час, жизни учит. Я как плитой придавленная живу. А вы бы какого мужа выбрали? Сразу скажу,как мужчина мне подружкин муж не интересен, просто на его фоне я задумалась-какая-то у меня жизнь тоскливая...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас приходил в гости муж подруги,забрать кое-что. Поболтали с ним,попили вина, и я обратила внимание-какой легкий, позитивный, слушает внимательно, говорит-все в положительном ключе, радостным голосом, никого не ругает. Потом пришел мой муж-хмурый, ворчливый, матом обложил клиентов с работы,наехал на сына и улегся на диван с компьютером. Мой зарабатывает в 10 раз больше подружкиного, качаться ходит в зал, а тот с пузцом, мой все время либо тратит на работу, либо сидит дома, а подружкин-творец, может и ночевать не прийти. По всем параметрам у меня муж золото, но после легкого и веселого общения с Андреем, кажется таким унылым и хмурым говном..Все время ворчит, делает мне 100 замечаний в час, жизни учит. Я как плитой придавленная живу. А вы бы какого мужа выбрали? Сразу скажу,как мужчина мне подружкин муж не интересен, просто на его фоне я задумалась-какая-то у меня жизнь тоскливая...
Anonymous
Автор, анекдот помните? "не надо путать туризм с эмиграцией!" :-)
У кого сисьге больше (с)накачанного,канеш :)
Уж выбрала какого выбрала. Хмурого, бесит аж. А поболтать с веселыми и общительными я и на работе могу.
У меня бывший был позитивчик-картиночка, а нынешний - добытчик-молчун. Я с ним жизнь увидела! Что толку от улыбки, если жрать "неча"? Мужу от Вас позитив нужен! Мужчины не создают энергию, они питаются ей от женщины. Давайте(!!!) ему, вернется сторицей!

11
в последнее время стала понимать, что выбрала в мужья совершенно незнакомого мне человека. Грустно.
Anonymous
Раньше балагуров выбирала, теперь молчуна.
Anonymous
еще не хватало, чтобы муж подруги вам замечания делал. я бы из двух ваших типов не выбрала ни одного
Ни одного из двух потому что нарушены принципиальные для меня вещи

- матерщина
- ночевки вне дома
Anonymous
любимого.
Хотя мой любимый не похож ни на одного из преведенных персонажей. Я бы на них и внимание не обратила бы.
Вы уже выбрали, не стоит задумываться...
после того как чужой вдруг стал бы ВАШИМ мужом..приносить стал в 10 раз меньше бабок, и пузцо выкатывал.и спать не приходил - вы б ему сами так ворчаливо отвечать начали на его щебетание...цените что имеете)))
сое в сто раз лучше
я бы всё равно бы выбрала своего.только бы сама бы себя изменила бы.чтобы ему было хорошо рядом со мной.тогда не ушёл бы от меня.он идеален почти во всём.деньги зарабатывал,детей любит.почти ни в чём не отказывал
Anonymous
в такой ситуации: никакого из двух
Я тоже в общении легкий, улыбчивый, тактичный чел и меня любят окружающие. А вот мужа пилю :( Идиотская привычка, работыю над собой, но дел до фига еще...:(
Anonymous
того,кто мозг не выносит
ваш вас просто задолбал! мне понравилось выражение "живу как плитойй придавленная"))) сразу вспомнила себя 2 года назад- со стороны мы были идеальной парой, но мне было с ним невыносимо скучно и тоскливо, хотя у нас 2 детей, он постоянно трахал мне мозг и делал 100 замечаний , так что я вообще научилась не обращать на него внимания... и только когда мы на месяц (лето, я с малышами на море) расстались, я сразу ушла от него- это день и ночь, то что у меня сейчас- меня никто не давит, я люблю детей, напрягает работа, вопросы денег, но это такие мелочи по сравнению с тем какое депрессивное состояние у меня было в браке.....
Anonymous
Не надо примерять на себя чужую жизнь.Ваш работает, денег в 10 раз больше приносит,нервничает,поэтому бывает что на вас злится без повода.
Anonymous
По мне лучше "лёгкий" человек, пусть и зарабатывающий меньше и с пузцом, с ним вся жизнь - легко и непринужденно, хорошее настроение обеспечено, чем тренированный олигарх с "тяжелым" взглядом, от которого камень в душе.
Однако, этот "легкий" человек (в случае автора) в семье может быть не таким легким, как в гостях, так что это поведение не показатель.
выбрала бы домоседа и ориентированного на детей.
А на деле пошатущий, пипец просто, дома и полчаса не может посидеть и детьми не занимается вообще.
Разводится буду...
Anonymous
Автор выбирают того которого любят! ;) Вы же НЕ ЛЮБИТЕ не одного! А значит в браке будите несчастной!
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения