Какого мужа вы бы выбрали?
Сейчас приходил в гости муж подруги,забрать кое-что. Поболтали с ним,попили вина, и я обратила внимание-какой легкий, позитивный, слушает внимательно, говорит-все в положительном ключе, радостным голосом, никого не ругает. Потом пришел мой муж-хмурый, ворчливый, матом обложил клиентов с работы,наехал на сына и улегся на диван с компьютером. Мой зарабатывает в 10 раз больше подружкиного, качаться ходит в зал, а тот с пузцом, мой все время либо тратит на работу, либо сидит дома, а подружкин-творец, может и ночевать не прийти. По всем параметрам у меня муж золото, но после легкого и веселого общения с Андреем, кажется таким унылым и хмурым говном..Все время ворчит, делает мне 100 замечаний в час, жизни учит. Я как плитой придавленная живу. А вы бы какого мужа выбрали? Сразу скажу,как мужчина мне подружкин муж не интересен, просто на его фоне я задумалась-какая-то у меня жизнь тоскливая...
- матерщина
- ночевки вне дома
Хотя мой любимый не похож ни на одного из преведенных персонажей. Я бы на них и внимание не обратила бы.
сое в сто раз лучше
Однако, этот "легкий" человек (в случае автора) в семье может быть не таким легким, как в гостях, так что это поведение не показатель.
А на деле пошатущий, пипец просто, дома и полчаса не может посидеть и детьми не занимается вообще.
Разводится буду...