Муж бухает с друзьями.
Как вы воспринимаете,что ваш муж время от времени проводит время с друзьями и приходит в подпитии? Мой не часто,раз в месяц примерно встречается,ну выпивают,общаются.Подружка вот мужа вообще после таких посиделок домой не пускает..Как вы считаете какое поведение жены правильное? Я тоже бываю в их компании,но не часто,то работа,то просто отдохнуть охота,да я не пьющий человек.В принципе меня это особо не напрягает,но его мамо как узнает,что сынок с друзьями,все!Капец! А сынку то уже за сороковник!Будет названивать мне каждые пол часа с вопросом пришел или нет,чем сами понимаете меня дико заводит и я сама начинаю дергаться.Ему не звонит,понимает что нарвется на хамство.Какое у вас отношение к встречам мужа и его друзьям?И как бы мне свекровь остепенить чтобы не заводила меня..А то уже вся испереживалась как он бедненький доберется.Задолбала сил нет.((
А свекрови не надо в следующий раз говорить.
Подружка в итоге останется без мужа.
Свекрови не говорить подробностей. Ушел по делам, куда не сказал. Пусть сама ему названивает, если приспичит.
Вы с подружками только чай пьете?
И не бухают, девушка, они пьют и закусывают.
Не удивлюсь, если скоро он и возвращаться не будет :)
А у нас друзья общие:(
И мы "бухаем" с ними вместе с мужем:(
И чаще всего у нас дома:(
Разве ж это настоящая семейная жизнь?!
Им по барабану, они могут всю ночь сидеть, курить траву, пить, играть в комп - их же никто дома не ждет. И мой с ними пару раз в месяц до утра может зависнуть.
И вот я терплю пока и иногда думаю - неужели друзья могут стать причиной нашего разрыва.. и прихожу к выводу, что да, могут, ибо это не вписывается в мою концепцию нормальной совместной жизни с мужчиной..
Мы с подружкой сами вчера с удовольствием посидели под бутылочку шампанского.
Может быть мама мужа автора знает что-то про своего сына и поэтому нервничает?
Сейчас вот обвинил меня, моих родственников и собрался сваливать к маме. На днях будет день рождения ребенка.
И удивляется, почему после бурных таких выходных, я на него обижаюсь. Я же и виновата.
Браку больше 10 лет. Что скажете?
мой раз в пол года где то с ребятами собирается, отношусь нормально, и заберу и приму и спать уложу