102
Anonymous
Брак
4.01.12 22:39

Муж бухает с друзьями.

Как вы воспринимаете,что ваш муж время от времени проводит время с друзьями и приходит в подпитии? Мой не часто,раз в месяц примерно встречается,ну выпивают,общаются.Подружка вот мужа вообще после таких посиделок домой не пускает..Как вы считаете какое поведение жены правильное? Я тоже бываю в их компании,но не часто,то работа,то просто отдохнуть охота,да я не пьющий человек.В принципе меня это особо не напрягает,но его мамо как узнает,что сынок с друзьями,все!Капец! А сынку то уже за сороковник!Будет названивать мне каждые пол часа с вопросом пришел или нет,чем сами понимаете меня дико заводит и я сама начинаю дергаться.Ему не звонит,понимает что нарвется на хамство.Какое у вас отношение к встречам мужа и его друзьям?И как бы мне свекровь остепенить чтобы не заводила меня..А то уже вся испереживалась как он бедненький доберется.Задолбала сил нет.((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы воспринимаете,что ваш муж время от времени проводит время с друзьями и приходит в подпитии? Мой не часто,раз в месяц примерно встречается,ну выпивают,общаются.Подружка вот мужа вообще после таких посиделок домой не пускает..Как вы считаете какое поведение жены правильное? Я тоже бываю в их компании,но не часто,то работа,то просто отдохнуть охота,да я не пьющий человек.В принципе меня это особо не напрягает,но его мамо как узнает,что сынок с друзьями,все!Капец! А сынку то уже за сороковник!Будет названивать мне каждые пол часа с вопросом пришел или нет,чем сами понимаете меня дико заводит и я сама начинаю дергаться.Ему не звонит,понимает что нарвется на хамство.Какое у вас отношение к встречам мужа и его друзьям?И как бы мне свекровь остепенить чтобы не заводила меня..А то уже вся испереживалась как он бедненький доберется.Задолбала сил нет.((
Anonymous
Бывает такое. Либо забираю на машине ДО ДОСТИЖЕНИЯ степени невменяемости, либо говорю БЫСТРО И МОЛЧА ЛОЖИСЬ СПАТЬ. Пока работает...Ага, я в курсе, что это не айс, но за мной очередь не стоит, живу со своей ПОЛОВИНОЙ.
Anonymous
А чего свекровь так волнуется? Может что-то знает, чего вы не знаете?
нормальное отношение. я тоже с подругами выхожу в люди. а свекровь не посвящать, куда пошел муж. у нее видимо проблема с походами мужа отдельно от жены
Нормально отношусь. Такое бывает раз в месяц-полтора. Ему тоже нужно общаться с друзьями без жен, как и мне с подругами без мужей. Только он не напивается, приходит просто слегка нетрезв:-)
Anonymous
Не вижу ничего страшного,если это не часто и не напивается сильно.Мне повезло,мой никуда не ходит и не напивается!
А свекрови не надо в следующий раз говорить.
Подружка в итоге останется без мужа.
An
Мой с друзьями не бухает, поэтому нет такой проблемы.
Встречается с друзьями, с партнерами по бизнесу, с нужными людьми, иногда приходит в подпитии.Отношусь к этому нормально как к части его жизни.А свекрови бы вашей сказала бы "Мама, не звоните сюда, я спать ложусь, вот телефон морга-звоните туда, если что они узнают первыми"
Нормально отношусь. Сама тоже люблю с друзьями посидеть. Не люблю запах спиртного от благоверного, потому, зная, что придет навеселе, заблаговременно ложусь спать поперек кровати)) он посопит-посопит и отползает на диван:)
Свекрови не говорить подробностей. Ушел по делам, куда не сказал. Пусть сама ему названивает, если приспичит.
А что им там, трезвыми сидеть?
Вы с подружками только чай пьете?

И не бухают, девушка, они пьют и закусывают.
" Подружка вот мужа вообще после таких посиделок домой не пускает"
Не удивлюсь, если скоро он и возвращаться не будет :)
Раз в месяц любой человек имеет право на встречу с друзьями! А уж пить или нет это его выбор!
Anonymous
Мой ездит раз в месяц,попить пива и играть с друзьями,часа на два.Еще по вечерам по компу гоняют танки в игре на четверых(через скайп общаются).
Пригорюнилась...
А у нас друзья общие:(
И мы "бухаем" с ними вместе с мужем:(
И чаще всего у нас дома:(
Разве ж это настоящая семейная жизнь?!
Anonymous
Отношусь плохо. Но у меня дело осложняется тем, что там еще друзья такие.. как бы сказать.. "90-е Форева". Один из них сидел по очень серьезной статье. Холостые, понятное дело (потому что какой нормальной женщине они нужны?). На мои вопросы - ну что тебя, умного человека, из интеллигентной семьи, может с ними связывать? - отвечает, что это старые друзья, проверенные временем, помогавшие в трудных ситуациях..
Им по барабану, они могут всю ночь сидеть, курить траву, пить, играть в комп - их же никто дома не ждет. И мой с ними пару раз в месяц до утра может зависнуть.
И вот я терплю пока и иногда думаю - неужели друзья могут стать причиной нашего разрыва.. и прихожу к выводу, что да, могут, ибо это не вписывается в мою концепцию нормальной совместной жизни с мужчиной..
Anonymous
Отношусь нормально. Проблемы не вижу. Друзья у мужа - нормальные люди, сам муж - тоже. Алкоголиков среди них нет.
Мы с подружкой сами вчера с удовольствием посидели под бутылочку шампанского.
Смотря как он пьёт. Мой муж может один раз в 1,5 месяца выпить, но крышу у него сносит капитально, он становится агрессивным и я его в пьяном виде не пуская домой. Поспит у мамы и придет, мне жалко себя и ребенка. После одного бокала пива он начинает мне рассказывать что и как я делаю неправильно, обзывается и пр., утром извиняется, но ночь я не сплю выслушивая разнообразные гадости в свой адрес. На фиг пусть у мамы ночует, уйдет - значит уйдёт, но терпеть это выше моих сил.
Может быть мама мужа автора знает что-то про своего сына и поэтому нервничает?
As
Значить ему интереснее там, чем с вами, все просто
Девушки, а если каждые выходные-праздники? С уходом в ночь, приходом в зюзю, а при недоборе нормы и с разборками? ОЧень редко, но бывает, что и продолжительно бывают просветы, когда не выпивыает по выходным, но уже и не помню, когда такое было.
Сейчас вот обвинил меня, моих родственников и собрался сваливать к маме. На днях будет день рождения ребенка.
И удивляется, почему после бурных таких выходных, я на него обижаюсь. Я же и виновата.
Браку больше 10 лет. Что скажете?
Anonymous
раз в месяц пьянки я б не приняла
мой раз в пол года где то с ребятами собирается, отношусь нормально, и заберу и приму и спать уложу
Спокойно отношусь,а уж если это происходит раз в месяц,то вообще даже голову себе этим не морочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения