204
Брак
5.01.12 21:27

Лишний вес после замужества

+10 кг за 2 года в браке.
http://novostioede.ru/article/schaste_prichina_lishnego_vesa/?sphrase_id=1098
Реально - как в статье - и так хороша.
как у вас, как находите время на спорт, как мотивируете себя ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
+10 кг за 2 года в браке.
http://novostioede.ru/article/schaste_prichina_lishnego_vesa/?sphrase_id=1098
Реально - как в статье - и так хороша.
как у вас, как находите время на спорт, как мотивируете себя ?
Лишний вес после 3-х беременностей - еще как-то можно понять. Но после 2-х лет брака... что мешает заниматься своей внешностью и фигурой?
Счастливо замужем много лет, лишнего веса нет. Хожу в спортзал, слежу за питанием. Мне нравится быть стройной, и от замужества это не зависит.
Ссылка не оправдание, я набрала после родов (третьих) и стараюсь с этим бороться, хотя мало вероятно что именно МОй муж будет заглядываться на других, я делаю это для себя, чтобы в первую очередь мне нравилось.
После 13 лет совместной жизни и трех родов - вешу на 3 кг больше, чем в 18.
У меня двое детей, хочу убрать 10 кг но даже мыслей нет завести себе другого партнера! не статья, а бред)))
Anonymous
25 лет в браке,четверо родав,вес меньше,чем в 18 лет,но побольше,чем после замужества,я тогда совсем тощая была,сейчас так не хочу,лицо как печенное яблоко становится,так что стараюсь сохранить золотую середину.После родов набирала,потом скидывала,никого не искала :-)
8 лет замужем, 1 ребенок, + 30 кг. Разбавлю Вашу стройную компанию :)
Муж не высказывает по этому поводу ничего, любит и заботится как всегда. Только мама загнобила.
Anonymous
В тему топика:
Я поправилась после рождения ребенка и домашней каторги. Я ленивая и это правда. Потом влюбилась в другого мужика 2 года назад и похудела за 9 месяцев на 30 кг. Встретила этого мужика снова, он меня еле узнал. Все у нас получилось, я счастлива. Муж счастлив тоже, правда ничего не знает, и не надо...
Для всего нужна мотивация. А любовь это сильнейшая мотивация, и гормональная буря в этот момент только способствует похудении. Всем желаю любви.
Anonymous
А у нас так и получилось. Причём не один раз. После первого гражданского брака поправилась всего на 8кг, но для тогдашней меня это было много. Гражданский муж начинал кушать мозг тем, что я потолстела. Предложила закончить отношения сама, спустя 3 года. За 2 месяца после этого скинула эти лишние килограммы достаточно просто. Потом был официальный брак. Но там были свои причины потолстеть, мы не могли забеременеть, принимала два вида гормональных, плюс тихая спокойная семейная жизнь, в итоге за 3 года поправилась на 15 кг. Муж начал намекать откровенно, но расстались опять-таки по моей инициативе. За год примерно скинула почти все лишние килограммы, но при этом я перестала принимать гормональные тоже, так что не знаю, что именно стало причиной. Во время второго брака вес поднимался во время двух беременностей, но это нормально. Сейчас более-менее придерживаюсь нормального веса. Но опять-таки могу утверждать, что на мужчину мой вес не влияет, он любил и любит меня в любом весе. И это чисто моё желание - как я хочу выглядеть. Сейчас я думаю, что надо бы скинуть килограмм 10, но муж даже не намекает, любит меня любой :)
Anonymous
А я согласна с ссылкой. Мы в прежних браках были тощие как палки. А потом нашли друг друга. У нас такой мир и кайф. Оба поправились. Хотя я уже начала за своим весом строго следить. Сейчас классная фигура женская. А жиреть не хочу.
Anonymous
Спорт,славатеосспадя,у нас смужем осталси в юности,но физра каждый день,практиццки.Лишнего веса у нас нету :).Генетика и образ жизни способствует тому.
Есть, есть такое дело. Наблюдаю не одну пару сейчас, у них все классно, любоффь, осели, и... поправились. Даже один очень спортивный товарищ туда же. И я тоже, было время... :) Но все в ваших руках, постройте жизнь так, чтобы кроме муже еще что-то было, спорт, друзья. Вам же будет от етого лучше, нельзя жить только семьей, надо иметь и другие привязки к жизни.
Согласна, но сильная половина, по-моему, тоже этим грешит и нэило. Среднестатистически.
За 12 лет брака поправилась на 4 кг (с 56 до 60) при росте 165 см. Была одна беременность. Муж поправился на 20 кг. ))
Anonymous
12 лет в браке, сейчас вес как в день свадьбы, можно сказать :)

Набрала 2 года назад 5 кг, но с перепугу сбросила 7 :_) потом добрала 2.
Муж не набирал и не худел.

Стабильность - наше все!
3-е детей. В браке 36-ой год. Лишнего веса нет. Бодра, активна, обожаю пешие маршруты на дальние расстояния по долам, по горам.
М-де.
Познакомилась с мужем, будущим. Весила 47 кг.
После первых родов - 47 кг.
Вторые - 54 кг
Третьи - 67 кг. (там вообще, сложная беременность, гормоны, потом - инсулин)

Причем, такое понятье, как "жрать" теперь в моем рационе отсутствует. Как и просиживания попы, потому как с тремя детьми не рассидишься. Но толку пока - ноль.
ну если счастье - это сидение на диване и совместное пожирание писчи, то да! увеличение веса - показатель ;)... но не у всех же так). представила себе этот "сложившийся образ жизни": поели, теперь можно и поспасть)), поспали, теперь можно и поесть... жизнь удалась!)
frolik
тык-с...еще через 2 года +10...а потом еще и еще...не переживайте и бегемоты живут счастливо...в болоте,среди своих:)
Все молодцы! Меньше жрать и больше двигаться!
Набирала только в Б. После очень сложной второй и из-за больших гормональных проблем уходит вес трудновато:-) Муж хоть бы че: за 11 лет набрал 2 кг:-) Насчет пожрать-у благоверного явно обмен веществ баклана:-) Но питаемся весьма правильно и умеренно. Я вообще ни разу не для мужчин за собой слежу:а для себя. Жирную тушку тяжело носить скелету и сосудам нагрузка. И повышенный сахар опять же:-) И одежду М или L подобрать проще:-) В общем мужчины ни при чем.
о, знакомые идиЁты с бицепсами проявились:)))))))))
Лишний вес ,вне зависимости от замужества, это в первую очередь нелюбовь и неуважение к самой себе.Считаю лишний вес( за исключением случаев тяжёлых и хронических заболеваний)распущенностью, результатом лени, а в замужестве плюс ещё неуважением к партнёру.Мужа Вы просто не любите, раз заставляете его любоваться своим распущенным телом и не желаете быть для него красивой.Никогда не поверю, что молодая и здоровая женщина не способна при желании сохранить нормальную фигуру.
Увы и ах... никак не заБ-выкидыш-лечение, гормоны-гормоны-гормоны... +20 кг от и так пухленькой особы... есть вариант забить и худеть. но муж против.
Anonymous
вообще-то, я думаю, тут дело в смене привычек питания.Например,если у меня муж уезжает в командировку, то мне и в голову не придёт готовить себе борщи, ужины с запеканием курицы и т.п.На завтрак творожок, на обед салатик, на ужин тоже что-нибудь лёгкое, чтоб не готовить.В крайнем случае пару картошек отварных сделаю с огурчиком.Для мужа- борщ обязательно наваристый(другой есть не будет), яичница на сале на завтрак, сложносочинённые блюда на ужин)) например, голубцы, запечёная курочка , ну и т.п.Любимый его вопрос : "Что сегодня на ужин?" без него мне никогда самой бы и в голову не пришел, чесслово.ДО брака с питанием вообще не заморачивалась,после работы хватало бутерброда )думаю у большинства женщин также.А когда появляется семья, то вопрос обеспечения трёхразового питания становится одним из важных)), да ещё эти отголоски совковского прошлого, когда накормить вкусно мужа было "делом чести", умри, но обеспечь "первое,второе и компот"
не толстая жена
8,5 лет замужем, трое детей. Выходила замуж 60 кг, сейчас 61-64 (рост 175). Вот сейчас как раз 64:))) после праздников:)))
Anonymous
люди, вот пишут, что после 6-ти не есть. А я не могу. Меня в прямом смысле начинает трясти. Я уже на сахар проверялась - вообще нормально, думала, может сахар падает, поэтому трясет.
Завтрака практически нет, чай с конфетой одной в 9 утра(это на работе), обед и ужин по полпорции, если даже не треть порции, готовлю, правда, все мясное, каллорийное это да, но иначе муж просто есть не будет. К тому же он у меня худой, несмотря на каллорийное питание (типа наваристых борщей, тушеной картошки, капусты с мясом, голубцов(мне один), котлет с толченкой(тоже одна и маленькая), пельменей(штук 5 средних с бульоном) и т.д.)В общем, ем я очень мало(Или это много?). Но вот часов в восемь, десять вечера, если я не съем бутерброд с сыром, н-р, или с колбасой, или чуть булочки с кефиром (замечу, не целый батон с маслом внутри :) ), не запью все это чаем без сахара(с сахаром вообще не пью, противно), но ложкой меда или одной конфетой - меня трясет просто, руки, шея почему-то, ноги дрожат. В прямом смысле. Сначала думала, это просто привычка, отвыкну. Месяца 4 мучала и себя, и родных (злая до жути была), потом плюнула, и вернулась к обычной жизни.
Единственно что, снинуть бы 6-7 лишних кило, никак их не убрать. Вечером час занимаюсь(уже давно), ничего не помогает. Пресс на животе очень сильный, а живот убрать не могу, выделяется сильно. Даже когда не ела вечером, но занималась упражнениями все равно, ушел на полтора кило, вернулся потом на три.
Если буду есть полную порцию, то это никак не повлияет на вечерний аппетит и все, что с ним связано.
Вот говорят, не ешь вечером. Вот если бы я тогда продолжила не есть, может, за годик бы и убрала, но не могу не перекусывать. Аж руки начинают дрожать.
4 месяца мук. Очень сильных.
А в течении дня практически и не хочу есть, только вечером, голодная заснуть вообще не могу.
И чего делать? С трясучкой этой от голода вечером?
Было так у кого? Выход нашли?
Anonymous
13 лет в браке: рост 172, вес 55-56кг всегда одинаковый. Хотя, при знакомстве с мужем, как он говорит, была поаппетитнее. Никогда не сидела на диетах, кушаю что хочу, но не обжираюсь, как свинка-а я видела реально, у нас на работе был корпоратив и некоторые весь вечер ели-жевали и хлебом заедали, а потом спрашивают, почему же я толстая! Но у меня генетика-толстых никого в родне нет.
Anonymous
Замужем была 16 лет, поправилась в итоге на 15 кг за это время. У меня проблемы по эндокринологии, очень предрасположенна к набору веса, буквально от воды поправляюсь. Все эти года боролась, как могла – не ела вечером, диеты разнообразные и прочее. Были результаты, но очень маленькие.
Год как разошлись с мужем. За год похудела на 10 кг., без диет, на нервах.
Еще чуть-чуть осталось:)
Anonymous
За первый год брака я разкабанела до 72кг, т.е. набрала целых 10. А потом забеременела, через год после родов похудела до 58. Потом снова забеременела, сейчас дочке 4 мес., вешу 64, продолжаю худеть))) Так что у меня наоборот - 2 беременности только на пользу пошли))) Надеюсь и дальше держать себя в форме.
Выходила замуж, было 60 кг. при росте 165. За первые шесть месяцев брака похудела на 6 кг. Двое детей. После родов оба раза буквально за пару месяцев выходила на тот вес, что бы до родов. Долго кормила грудью, поэтому питалась хорошо. Прошло 30 лет. Вешу 60 кг. Никаких диет, но частенько перехожу на раздельное питание, мне это просто нравится. Ем много хлеба и макарон. Совсем не ем жареного и острого, никаких солений и копчений, не люблю. Ужинаю обязательно часов в 8 вечера, на ночь могу и чаю попить пару раз, но без сладкого. Спортом занимаюсь, но не фанат.
Anonymous
За 9 лет брака стала худее на 7 кило. Муж наоборот растолстел на 20 кг.
Anonymous
В браке или нет, а все что я делаю в плане фигуры я делаю для себя, я давно уже установила для себя 3 правила которые помогают мне держать себя в форме:
1. НЕ есть после 16 часов
2. Тренировка каждый день 40 минут
3. НЕ ем жирного и сладкого после 12 часов дня.
ВСё!
Я через 2 месяца после рождения ребенка стала весить на 2кг меньше чем до беременности, а теперь и вовсе на 4. Ребенку почти 2 годика, в браке почти до 5 лет дотянули.Новогодние праздники конечно дали о себе знать, но не на долго. Держу себя в форме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения