36
Anonymous
Брак
6.01.12 23:08

кто те мамы ???

Кто они ? Которые, оставили ребенка с мужем и ушли к любовнику ? Приходит к ребенку когда у нее есть время
Кто они ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто они ? Которые, оставили ребенка с мужем и ушли к любовнику ? Приходит к ребенку когда у нее есть время
Кто они ?
Anonymous
мамы как мамы. даже тут сколько пишут, что вот муж устроил личную жизнь, а я с дитями сижу и не могу.
Ну и че? У меня у знакомых тоже "мама" приходящая. Но там нюанс - она родила детей в промежутках, когда карьера не сильно росла, домой приходила часам к 12 ночи, выходные предпочитала отдыхать одна, дети были на тоже довольно успешно работающем папе и бабушках. Папа терпел-терпел, и влюбился. Жена с чистой совестью дала ему развод, впридачу отдала детей и теперь навещает их раз в 2 недели, гуляет с ними часика полтора и уезжает. Младшей девочке 3 годика.
Дети теперь живут с папой и его НЖ, у которой тоже двое, поменяли квартиру на бОльшую. У его детей с НЖ прекрасные отношения, девочка уже через пару месяцев ее начала мамой звать, старший мальчик - через полгода. Ждут пятого))
По-моему, совершенно комфорная ситуация для всех.
Папа получил большую семью и любящую жену и наконец номальную мать своим детям, НЖ - понятно, успешного мужа, и еще почти :) троих любимых деток (а она такая, прям мама-мама), БЖ - свободу от семьи и детей - ну не надо ей этого было по жизни, но раз так положено, то замуж вышла и детей родила скрепя сердце.

ИМХО все в выигрыше, бабушки-дедушки во всех сторон отходят от шока))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения