31
порнуха в телефоне
Хочу сказать сразу, мне не 15 лет и я ничего ужас-ужасного в этом не вижу, но как отреагировать на это не знаю. Обижаться глупо, не буду. Думаю, может сделать вид, что роман в инете завела, чтоб пощикотать нервишки? Мужа люблю, дочка маленькая как-то играла с телефоном и случайно включила ролик,я была рядом. Муж посмеялся ,выключил, я начала подкалывать и тут гости пришли,вроде всё и замялось. Никогда в телефон мужа не лазила , но по умолчанию знала,что порнуха там есть, мне чесно всё равно. Но тут на моих глазах всё выяснилось,надо отреагировать, наколить обстоновку или сделать вид что ничего и не было, мнея это правда ведь не задело. Просто знаю, что муж в подобном случае мозг бы мне вынес,вот и думаю,может проучить? как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сказать сразу, мне не 15 лет и я ничего ужас-ужасного в этом не вижу, но как отреагировать на это не знаю. Обижаться глупо, не буду. Думаю, может сделать вид, что роман в инете завела, чтоб пощикотать нервишки? Мужа люблю, дочка маленькая как-то играла с телефоном и случайно включила ролик,я была рядом. Муж посмеялся ,выключил, я начала подкалывать и тут гости пришли,вроде всё и замялось. Никогда в телефон мужа не лазила , но по умолчанию знала,что порнуха там есть, мне чесно всё равно. Но тут на моих глазах всё выяснилось,надо отреагировать, наколить обстоновку или сделать вид что ничего и не было, мнея это правда ведь не задело. Просто знаю, что муж в подобном случае мозг бы мне вынес,вот и думаю,может проучить? как бы вы поступили?
автор
Ой не знаю! Мне бы вообще не приятно было бы, что у мужа это в телефоне!
Anonymous
Ой, Господи, ну закачал себе муж пару роликов, чтобы по-быстрому вздрочнуть в ванне или в сортире, и чего такого?
Лично я спокойно отношусь, не всегда, когда у мужика стояк, есть возможность заняться любовью с женой. И проще по-быстрому снять напряжение, чем ходить со стоячим членом наперевес.
Единственное, я бы попросила его спрятать это видео, чтобы ребенок опять нечаянно не включил.
Лично я спокойно отношусь, не всегда, когда у мужика стояк, есть возможность заняться любовью с женой. И проще по-быстрому снять напряжение, чем ходить со стоячим членом наперевес.
Единственное, я бы попросила его спрятать это видео, чтобы ребенок опять нечаянно не включил.
я бы в такой ситуации провела беседу на тему запароливания контента, раз дети могут телефон взять
У моей подруги была подобная ситуация, так она стала сама увлекаться, на зло мужу, только ее приколола потом аниме порнуха
Не выдумывайте проблемы, там где их нет! Посмотрите ее вместе обновите секс отношения, что бы осадков не оставалось в голове!Ну, вы даете! Лучше бы волновались, что ребенок это увидел и что у него в голове осталось
666
это не проблемы
Anonymous
у меня наверное муж ненормальный((( он вообще какой-то получается пуританин, порнуху не смотрит сам и мне не даёт...на мои вопросы говорит, что, типа, "ты сама не способна завестись?и у меня всё нормально, чё там на других тётек дядек смотреть".А ещё когда по телевизору постельные сцены,я сразу засматриваюсь, а он мне бац- и на другой канал перключает!вот что это, а??если что-с сексом всё ок, регулярно и нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения