Реакция на возможную измену
Давно хотела задать вопрос. Замужем уже 11 лет. Мужа любила и люблю очень. Всегда доверяла ему безмерно.И всегда была ревнивая в себе(явно не выражала, но ревность- была моя основная черта). Как-то года 4 назад был случай, когда случайно подловила его за "тайными воздыханиями" к девушке из семейной пары, с которой дружили. Они встречались и всё такое. Отреагировала резко, предложила вещи собрать и свалить. Он на колени, просил прощения, при мне звонил той даме и давал от ворот поворот.Сказал, что представил вдруг так явно, что теряет меня и дочку, а он без нас жить не хочет. В итоге, простила, живём дальше. Всё хорошо и даже замечательно и даже лучше, чем было. Муж открыл своё дело, теперь ведёт дела из дома(управляет), если куда-то едет на встречи, всегда берёт меня с собой.
А я себя поймала на мысли и такой чёткой, что МНЕ ВДРУГ СТАЛО ВСЁ РАВНО изменяет он мне или нет. Вот просто параллельно. Он общается с одноклассниками и одноклассницами по компу и по телефону, всё мне даже пытается показать или рассказать, чтоб я в курсе была и чего не подумала.А мне реально ПОФИГ! При этом задаю себе вопрос: люблю я его? Да, люблю, очень. Тогда почему вдруг мне стало всё равно? Если узнаю завтра, что он мне изменяет, то вот честно, всё равно.
Может со мной что-то не так???
А я себя поймала на мысли и такой чёткой, что МНЕ ВДРУГ СТАЛО ВСЁ РАВНО изменяет он мне или нет. Вот просто параллельно. Он общается с одноклассниками и одноклассницами по компу и по телефону, всё мне даже пытается показать или рассказать, чтоб я в курсе была и чего не подумала.А мне реально ПОФИГ! При этом задаю себе вопрос: люблю я его? Да, люблю, очень. Тогда почему вдруг мне стало всё равно? Если узнаю завтра, что он мне изменяет, то вот честно, всё равно.
Может со мной что-то не так???
Вспоминаю себя. Тоже, пока он на виду - мне все равно. А как уедет куда то, задерживается где то - все, сразу кошки скребут.
Былого не вернуть, как раньше уже не будет. Я не смогла... ушла...
Иной раз думаю, может надо было забить и жить как все, все изменяют. Потом как представлю, нет ...не могу.