86
Anonymous
Брак
7.01.12 01:43

а как бы вы отреагировали?

Поссорились из за ерунды. Ехали на каток,там нужно было снять наличные,с помощью навигатора на телефоне нужно было найти банкомат.пока шли к метро я позвонила оператору,плдключла инет, осталось перезагрузить телефон и подключить инет в телефоне. Попросила это сделать мужа т.к., телефон новый,пока не во все разобралась,так он весь на психе,отказался здесь и сейчас подключать инет, требовал зайти в метро-отличное место для настраивпния инета.как только я зашла в метро он со словами тебе интернет дороже меня вышел из метро и пошел домой.зная как я хотела пойти на каток,как я собиралась,наводила марафет и т.д. два дня молчания,он играет,делает попытки куда то сходить,помириться а я не могу!!! Он просто наплевал на мои планы!!! Сегодня-скандал,наговорили др др всего,не разговариваем. Вот скажите насколько я неправа и как в таких ситуациях сглаживать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поссорились из за ерунды. Ехали на каток,там нужно было снять наличные,с помощью навигатора на телефоне нужно было найти банкомат.пока шли к метро я позвонила оператору,плдключла инет, осталось перезагрузить телефон и подключить инет в телефоне. Попросила это сделать мужа т.к., телефон новый,пока не во все разобралась,так он весь на психе,отказался здесь и сейчас подключать инет, требовал зайти в метро-отличное место для настраивпния инета.как только я зашла в метро он со словами тебе интернет дороже меня вышел из метро и пошел домой.зная как я хотела пойти на каток,как я собиралась,наводила марафет и т.д. два дня молчания,он играет,делает попытки куда то сходить,помириться а я не могу!!! Он просто наплевал на мои планы!!! Сегодня-скандал,наговорили др др всего,не разговариваем. Вот скажите насколько я неправа и как в таких ситуациях сглаживать?
Anonymous
вот, любовная лодка разбилась о гаджеты)))нет шоб по-простому - деньги из носка достать, так нет умные все)))думаю если бы мы в гости собрались и уже вышли, а тут муж давай резину менять на авто, я б тоже обиделась, так и вы со своим инетом)))
Ссору с инетом загладьте...сами догадаетесь чем
Можно я просто скажу ОЙ! Вот уж люди с жиру бесЮтся!
ай
1. О том что наличных мало он мне сказал перед самым выходом
2. Почти сразу как мы вышли из дома он одел наушники и слушал музыку-я на это не отреагировала никак
3. Обычно мои сборы сопровождаются словами собирайся,потому что он постоянно сидит за компом-играет.
Anonymous
Вывели компьютерного хомячка на улицу, он занервничал от новых впечатлений и сбежал к компу, найдя первый попавшийся повод. Вывод: ходить на каток одной. :)
Продолжение истории: вчера он мне сказал чтобы я к нему не подходиоа и что я его раздражаю. ок. не подхожу, не трогаю. это было вчера. сегодня: в час дня где то я пошла прогуляться, походила по ТРЦ, пришла где то в 7 вечера. все равно он сидит злой за компьютером, все равно я его раздражаю... так вот, купила утку, он ее видел, я хотела приготовить, чтобы и он поел, пускай не вместе.. ОН ОДЕЛСЯ И УШЕЛ!КУДА?-НЕ ЗНАЮ.А ВЕДЬ ПРАЗДНИК, СЕМЕЙНЫЙ, МОГ БЫ И ПОМИРИТЬСЯ, МОГ БЫ ХОТЬ КАК ТО ПОМИРИТЬСЯ. ВОТ ПРИДЕТ ОН НОЧЬЮ, ОТКУДА?-НЕ ЗНАЮ.как себя вести???? как вообще сдержаться от эмоций??? это очень сложно!
Anonymous
Классная у Вас семья:)
Думаю дело было так: он заколебался Вас ждать пока вы на каток наморофетитесь, его взбесило, что вы домне не воспользовались инетом. Потом заколебали его своим гаджетом. У вас не семья, а чёрти что
Anonymous
А в любом другом банкомате, которых на каждом углу, нельзя было снять денег?:-О Может конечно 60 руб. комисси и стоит для вас таких семейных проблем.
Девы, ну что вы на Автора накинулись? Ведь на ситуацию можно посмотреть и с другой стороны: любимый муж подарил гаджет, и Автор, пытаясь любимому показать, как нужен и важен для неё этот подарок (на самом деле может и ненужный вообще, может Автор мечтала о пресловутой шубе :)) пытается использовать все гадости этого нового гаджета для решения простейшей проблемы. При этом, она ещё не до конца разобралась в свойствах подарка и обратилась за помощью к мужу, тем более, что подарок его, и апще он сильный технически подкованный мужчина :) А уж его реакция, имхо, абсолютно неадекватна. Сам подарил - сам обиделся на собственный подарок.
Может у него там рейд какой-нить важный был или ещё что, и надо было обязательно вернуться? Так сказал бы прямо : "Милая, мне каток твой нахрен не сдался, сходи с кем-нибудь ещё", чем трагедь разыгрывать...
Anonymous
Ситуация продолжается:я гуляю сама по себе,вечером прихожу,ое играет,играет,играет-до утра...ко мне не подходит,не разговариваем..что делать?какие выводы?
Anonymous
Скажите,что завтра приедет его мама вас мирить. Хотя бы с чего-то начнёте разговор и подведёте к тому, что сами во всём можете разобраться.
Ну или тупо просто извинитесь, затащите его в постель и.. что там ещё обычно мужчины делают,когда хотят помириться))))
Anonymous
Собираю голоса: как вы относитесь что ваш муж постонно сидит за компьютером и играет? что каждую свободную минуту проводит за игрой? что может сидеть до утра играть причем каждый день..
Anonymous
теперь он не сидит не играет-просто оделся и ушел из дома куда то...ГОНДОН!
Anonymous
у меня вопрос. как вы вообще умудрились довести отношения до свадьбы? с таким отношеним должны были разбежаться на третий день знакомства
А зачем вы марафет наводили на каток?:-о
Anonymous
Автор читала-читала, самого главного не уловила:
Сколько вам обоим лет? Как давно в браке? Детей я так понимаю нет?
А планируете? Если да - срочно меняйте планы.
Anonymous
Автор, а у вашего мужа достоинства есть? А то всё недостатки, недостатки. Вот вы сами, что вы в нём любите? Какой он? Неужели всё так плохо? Вы можете сейчас назвать хотя бы 3 вещи, за которые вы им гордитесь?
и ещё: я так поняла, что толковой работы у него нет? Сидя за компом круглые сутки особо не разбогатеешь.
Рано поженились! Вам бы обоим в куклы играть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения