а как бы вы отреагировали?
Поссорились из за ерунды. Ехали на каток,там нужно было снять наличные,с помощью навигатора на телефоне нужно было найти банкомат.пока шли к метро я позвонила оператору,плдключла инет, осталось перезагрузить телефон и подключить инет в телефоне. Попросила это сделать мужа т.к., телефон новый,пока не во все разобралась,так он весь на психе,отказался здесь и сейчас подключать инет, требовал зайти в метро-отличное место для настраивпния инета.как только я зашла в метро он со словами тебе интернет дороже меня вышел из метро и пошел домой.зная как я хотела пойти на каток,как я собиралась,наводила марафет и т.д. два дня молчания,он играет,делает попытки куда то сходить,помириться а я не могу!!! Он просто наплевал на мои планы!!! Сегодня-скандал,наговорили др др всего,не разговариваем. Вот скажите насколько я неправа и как в таких ситуациях сглаживать?
Ссору с инетом загладьте...сами догадаетесь чем
2. Почти сразу как мы вышли из дома он одел наушники и слушал музыку-я на это не отреагировала никак
3. Обычно мои сборы сопровождаются словами собирайся,потому что он постоянно сидит за компом-играет.
Думаю дело было так: он заколебался Вас ждать пока вы на каток наморофетитесь, его взбесило, что вы домне не воспользовались инетом. Потом заколебали его своим гаджетом. У вас не семья, а чёрти что
Может у него там рейд какой-нить важный был или ещё что, и надо было обязательно вернуться? Так сказал бы прямо : "Милая, мне каток твой нахрен не сдался, сходи с кем-нибудь ещё", чем трагедь разыгрывать...
Ну или тупо просто извинитесь, затащите его в постель и.. что там ещё обычно мужчины делают,когда хотят помириться))))
Сколько вам обоим лет? Как давно в браке? Детей я так понимаю нет?
А планируете? Если да - срочно меняйте планы.
и ещё: я так поняла, что толковой работы у него нет? Сидя за компом круглые сутки особо не разбогатеешь.