Муж всё усложняет или я туплю?
Сорри, что анонимно, обычно пишу открыто. Дайте совет. Сегодня с мужем поругались в очередной раз из-за мелочи. Я в фейс-буке добавила пару человек себе в друзья, которые играют в ту же игру, что я играю, и мне там нужна помощь, чтобы быстрее доделать некоторые дела. Вроде мелочь совсем. Муж начал возникать - они же смогут смотреть твои фотографии, фотографии семьи и детей! Я говорю - им это нафиг не надо, им просто нужен сосед по игре, который тоже им поможет что-нибудь там достроить, например. А если даже и посмотрят, какая в этом проблема? Он продолжал настаивать с уже большей агрессией (хотя он спокойный, как удав, по жизни), я сказала, чтобы он не учил меня, как жить и как вести мои виртуальные дела. И что нам с детьми без него дома проще, потому что он во всём и всегда видит проблемы. Пусть идёт на работу и не дёргает нас. Обиделся жутко, потом смс прислал, что легко, мол, разбить сердце из-за какой-то там игры.
В течении дня помирились с моей подачи, но осадок остался. Неужели я не права? Мы - взрослые люди. Не надо контроллировать мою жизнь, пусть даже и виртуальную. И кроме того, он действительно во всём и везде ищет проблемы, я уже устала от этого. Я в этом плане гораздо проще. А, как известно, кто ищет проблемы, тот их и притягивает. Мне очень часто везёт по жизни, и я не хочу менять мой настрой, а муж каждый раз мозги проедает. :(
В течении дня помирились с моей подачи, но осадок остался. Неужели я не права? Мы - взрослые люди. Не надо контроллировать мою жизнь, пусть даже и виртуальную. И кроме того, он действительно во всём и везде ищет проблемы, я уже устала от этого. Я в этом плане гораздо проще. А, как известно, кто ищет проблемы, тот их и притягивает. Мне очень часто везёт по жизни, и я не хочу менять мой настрой, а муж каждый раз мозги проедает. :(
угу, вот на это обиделся. Ну представьте вам такое сказали.. Он идет на работу и зарабатывает за вас тоже. Один их тех случаев когда лучше жевать чем говорить. И таки да он отчасти прав: или пускайте к себе на страницу только близких людей, или не вешайте семейные фотографии, они не только вас касаются но и мужа.
И вам стоит быть помягче и потактичней. Это он работает, а вы сидите в сети и играете в игрушки, так что у вас разная степень расслабленности.
Стоит извиниться, в любом случае, сказать что это по глупости сказала, на самом деле просто рассердилась на попытку контролировать, и что если его беспокоит что кто-то будет видеть семейные фото то вы их уберете, например так.
У моего тоже. Никаких личных фото в сеть не выставляем, ни я ни он. Ну спокойнее ему так, ради Бога. Просто я не афиширую с кем я в сети дружу и живем спокойно на эту тему