38
Anonymous
Брак
8.01.12 13:28

не умею решать сложные вопросы с мужем

Здравствуйте.
Наверное я слишком мягкая-совершенно не могу задавать и решать с мужем сложных жизненных вопросов.
Он не любит подобных разговоров(наверное мало кто их любит),но он всячески уходит от них или прерывает....в итоге -разговор сходит на нет на неопределенное время или когда тема для меня очень острая-переходит в ссору с моими слезами от отчаяния и тоже все сходит на нет...
Поэтому в нашей жизни все просто отлично...нет проблем так сказать и жизнь стоит на месте абсолютно...т.к. ничего не решается вообще!!

Поверьте,вопросы очень серьезные.
но я не умею правильно "давить"что бы они решались...
Завидую сильным женщинам,которые могу управлять или воздействовать на мужчин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Наверное я слишком мягкая-совершенно не могу задавать и решать с мужем сложных жизненных вопросов.
Он не любит подобных разговоров(наверное мало кто их любит),но он всячески уходит от них или прерывает....в итоге -разговор сходит на нет на неопределенное время или когда тема для меня очень острая-переходит в ссору с моими слезами от отчаяния и тоже все сходит на нет...
Поэтому в нашей жизни все просто отлично...нет проблем так сказать и жизнь стоит на месте абсолютно...т.к. ничего не решается вообще!!

Поверьте,вопросы очень серьезные.
но я не умею правильно "давить"что бы они решались...
Завидую сильным женщинам,которые могу управлять или воздействовать на мужчин.
Anonymous
Непонятно, что за сложные жизненные вопросы, которые не решаются, потому что муж уходит от разговора? Сложные и жизненные, по-моему, если не решить, так не выживешь:) Или просто муж решает по-своему, а вы хотите наоборот?
Anonymous
Но вы действительно приведите пример, потому что я может неправильно выразилась, по вопросам которые "не решишь- не выживешь" мы нормально общаемся))) а остальное можно....и проморгать))) он мне тоже часто уступает....
Я приведу примеры,но мне не хочется эти вопросы тут обсуждать.
-нет секса очень давно
-семейный бюджет,совершенно не ведется-не понимаю,куда утекает его зарплата
-вопрос детей (их отсутствие-не имеет к вопросу о сексе,вопрос здоровья)
и другие...

автор
"Поэтому в нашей жизни все просто отлично...нет проблем так сказать и жизнь стоит на месте абсолютно"

И все это при наличии тех трех пунктов которые вы перечислили? В каком месте для вас в жизни все отлично?
Отлично все у вашего мужа, который похоже прекрасно научился вами манипулировать, чтоб не обсуждать вопросы, которые ему решать не хочется. Ему очень удобно - у него фактически своя жизнь, возможно со своим сексом и со своими тратами, за которые ни перед кем отчитываться не надо, при этом есть жена, которая создаст статус (если он необходим), накормит, обстирает и обгладит. Поди плохо мужик устроился!
вот козёл! остаётся только посочувствовать автору и пожелать скорейшего избавления от этого идиота (простите). тема детей....что может быть более важным в семейной жизни???? я так понимаю, что, с его слов, он абсолютно здоров, а вся причина в девушке...не плохо устроился...
Автору посоветую точно определиться с тем, что она хочет. Пока вы сами этого не понимаете. Вам было бы легко хотеть того, что хочет муж, но тут неувязочка вышла. Муж манипулятор и эгоист. Того, что он на самом деле хочет и чувствует, он никогда вам не признается, а если и признается, то вы будете в корне на это не согласны. Вообщем, мне кажется, что вы хотите другого мужа. И чтобы у него было другое к вам отношение. Вообщем, определитесь с тем, что вы действительно хотите , уберите из жизни то, что мешает этого достичь, ищите средства, которые приблизят вашу мечту и... Всё будет гораздо лучше, чем сейчас. Только помните, что это процесс долгий.
Семья-это взаимопонимание,взаимопомощь,дети и совместный бюджет.Сами себе ответьте на вопрос-сколько пунктов не хватает вам,чтобы вы семьей стали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения