370
Вопрос БЖ
БЖ, вы отпускаете своих детей на море с папой и его новой семьей? Если нет, то почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБЖ, вы отпускаете своих детей на море с папой и его новой семьей? Если нет, то почему?
НЖ
Как БЖ - отпустила бы, но сын папе на фиг не нужен. А как НЖ - беру и буду брать с удовольствием. Старший уже сложный, конечно. Но у нас хорошие отношения.
Нет, не доверяю ему.
Anonymous
Я не БЖ но отвечу, наша отпустила, месяц были на море!
Anonymous
неужели есть НЖ, которые согласятся взять ребенка мужа от др.брака?? Я в шоке.. :dash1
У вас уже другая семья! Нах он нужен-то?
У вас уже другая семья! Нах он нужен-то?
Anonymous
Отпустила бы. И одного и с НЖ. Она показала себя со всех сторон крайне адекватным и мудрым человеком. Сейчас ребенку на море можно только в конце бархатного сезона или не в сезон. БМ в эти периоды не ездит. Как график совпадет так и поедут вместе.
Отпустила бы. Я полностью доверяю БМ. Вот даже сделала паспорт отдельный, пусть едет. Тока ребз не хочет без меня ехать никуда)))
И ребенка моего НЖ взяла бы. Но там мамаша не адекват, не отпустит. Считает, что в дышать пылью в Москве лучше, чем отправить ребенка с папой на море.
И ребенка моего НЖ взяла бы. Но там мамаша не адекват, не отпустит. Считает, что в дышать пылью в Москве лучше, чем отправить ребенка с папой на море.
Anonymous
Отпускала в свое время. Не знаю, как папа, а ребенок был недоволен и больше не поехал.
Как НЖ - берем сына моего мужа с собой всегда. БЖ не против.
Как БЖ - не отпущу, тк БМ это не надо, а его НЖ ужасно вела себя в момент нашего развода, и я ей не доверяю.
Как БЖ - не отпущу, тк БМ это не надо, а его НЖ ужасно вела себя в момент нашего развода, и я ей не доверяю.
Anonymous
Нет, так как не предлагает. Но если бы предложил,хотя это из серии маловероятного, не отпустила бы. Ребенка не видел года 3 уже.
НЕ отпущу. Когда в прошлый раз он поехал на отдых с любовницей, вернулся он с гробом, она утонула, а он в это время на берегу стоял. Ни за что никуда не пущу.
Anonymous
Отпускала. Все нормально было. Правда, сын уже 15лет. НЖ - ну в бытовом плане она все хорошо делает, все сыты, чисты и т.п. а в плане отношений - вот тут не знаю. Делает вид для мужа, что сына нашего любит, а изподтишка сыну пакостит.но сын не малыш, сам все видит и выводы делает. Я в эту ситуацию не вмешиваюсь. Для меня важно, что сын с папой общается.
Anonymous
Отпускала.Вернулись с кашлем. Но жена тут особо не виновата, папаше самому надо было лучше следить.Отпущу ли еще-не знаю, бронхит потом мне пришлось лечить 2 недели.
Anonymous
Не отпускаю. Вообще не общаемся. У нас новый папа и счастливая семья. Вот :)
Anonymous
В общем, ситуация такая. Муж обещал ребенку от предыдущего брака взять его с нами отдыхать. Ребенок вдохновлен. БЖ сначала обещала, что отпустит. А теперь резко передумала (полагаю, что изначально и не планировала отпускать, т.е врала). Ехать мы собираемся либо в Грецию, либо в Италию, либо в Испанию. Еще точно не решили. Муж - прекрасный отец, очень ответственный. На отдыхе мы не экономим, условия будут отличные. Ребенок тот в жизни не был за границей. Короче, видимо, дело только во мне, в ее ко мне ненависти. Ребенка сейчас очень жалко, он уже настроился ехать. Читая ваши ответы, я поняла, что мне надо на это забить, т.к. мало кто отпустил бы с НЖ своего ребенка.
Автор
Являюсь одновременно и БЖ и НЖ. Как БЖ сына с папой и его НЖ никуда не отпускаю, да он вобщем и не просит, а как НЖ решила налаживать отношения и взять с нами на отдых его дочку - но думаю, что это был первый и последний раз. Просто испорченный отдых, причем у всех... Все были чем-то недовольны, причем каждый чем-то своим. Ничего хорошего.
Anonymous
Отпустила бы. Тем более, что мы с мужем сейчас без поездок куда-либо (грудной малыш), а БМ забирает старшего (естественно своего сына) на выходные и праздники довольно часто. Только БМ предпочитает отдыхать со своей женщиной, а сын им видимо мешает))). Маленькая сноска: БМ забирает сына только когда его мадам на работе. Видимо ревность в прошлой жизни...
Как БЖ своего сына охотно бы отпустила с папой, если бы он оторвал свою задницу от дивана и куда-нибудь решил бы съездить :))) но ведь сидит дома, только к себе ребенка берет на выходные... а БЖ моего мужа отпускает дочку с нами, ей 12, моему сыну 10, они прекрасно ладят и отдыхаем просто супер! У меня еще ребенок может повредничать, типа то не ем, это не буду, а та такая легкая в общении и в еде, что просто прелесть! Ест все, на все экскурсии с удовольствием едет, так что мне с ней даже спокойней отдыхать, чем с родным сыном.
да ,отпускаю с отцом ребенка!" раза в год БМ отдыхает вдвоем с нашим сыном.Отпускаю с 7 лет, до этого боялась,что ребенок маленький и БМ за ним не уследит. Женщин БМ с собой не берет( Он скоро женится уже 5 брак, правда этот - гражданский)
Anonymous
да отпускаю... адекватная тётка и хороший папа, плюс девочка постарше (дочка тётки)... вроде всё нормально Т.Т.Т.
А я даже просила взять с собой на море, отказался категорически. Отдыхать же ехали, а не за ребенком следить.Теперь уже и развелись мы. На ребенка ноль внимания.
Anonymous
Автор, а что значит отпустить? у отца равные права с матерью, т.е. БЖ. Т.О. если БЖ препятствует и не отпускает, в суд, получать суд. решение и иметь законные как миниму 2 недели в году, а на практике и больше отпуска с ребенком, и уже никакя БЖ ничего сделать не сможет. Но это крайний случай, конечно, когда неадекват БЖ.
Вообще странно некоторых читать, ребенок что собственость матери? не представляю как бы я сказала сыну, не отпущу тебя с отцом, ну и повиг, что вы планы настроили, а я вот сука такая, не пущу и все. Что за неуважение ни к себе, ни к собственному ребенку.
Вообще странно некоторых читать, ребенок что собственость матери? не представляю как бы я сказала сыну, не отпущу тебя с отцом, ну и повиг, что вы планы настроили, а я вот сука такая, не пущу и все. Что за неуважение ни к себе, ни к собственному ребенку.
Anonymous13579
наш папа делает так. Звонок сыну (раз в год) "Привет, сынок, мы послезавтра летим на море, очень хотим взять и тебя, и путевку уже купили, собирай вещи." Звонков, есс-но, больше не было, как и трубку никто не брал. А потом я разгребаю, где взять за сутки загранпаспорт и прочую хрень. 3-4 года мне ребенок выговаривал "мама, папа так хотел меня взять, что же ты не отпустила???" Вырос и понял. Ура. А вот если был такой, что реально хотел взять и адекватный, то без вопросов бы отправила. (адекватный, в моем понимании, человек в состоянии нести ответственность за жизнь и здоровье ребенка. Наш "папа" 6-ти летку в мегах терял. Вернее даже не так, его терял 6-ти летка. Ребенок пошел ОДИН в туалет, вернувшись обнаружил, что папы за столиком нет. Все заканчивалось звонком мне от администрации (тогда не было сотиков у детей, и у взрослых 1 на 5-рых) и моим приездом. А если это в жопе мира? Куда я поеду? И куда буду звонить? Ну наш, правда, и не желает.
Anonymous
Всем привет!
Тут многие БЖ радировали, что ну никак не могут отпустить ребёнка куда-нить, например на море, с НЖ и БМ.
У меня всё ровно также - БЖ совместно с БТ просто абсолютно против того, чтобы я и мои дети от НЖ общались с дочкой от БЖ в присутствии НЖ.
НЖ прибывает в таком статусе уже лет 10 :)
Я для себя сделал вывод - БЖ и БТ с головой не дружат совсем. Дружили бы - имели бы, как минимум, сильно больше денег. Как максимум - дочери было бы сильно лучше, чем при текущих раскладах. У БЖ и БТ спрашивал про их мотивацию - несли какую-то полную ахинею и ничего внятного.
Потому любопытно - а вот у тех отписавшихся тут БЖ, которые категорически против общения с НЖ, у них какие мотивы?
Объясните, плз. :)
Тут многие БЖ радировали, что ну никак не могут отпустить ребёнка куда-нить, например на море, с НЖ и БМ.
У меня всё ровно также - БЖ совместно с БТ просто абсолютно против того, чтобы я и мои дети от НЖ общались с дочкой от БЖ в присутствии НЖ.
НЖ прибывает в таком статусе уже лет 10 :)
Я для себя сделал вывод - БЖ и БТ с головой не дружат совсем. Дружили бы - имели бы, как минимум, сильно больше денег. Как максимум - дочери было бы сильно лучше, чем при текущих раскладах. У БЖ и БТ спрашивал про их мотивацию - несли какую-то полную ахинею и ничего внятного.
Потому любопытно - а вот у тех отписавшихся тут БЖ, которые категорически против общения с НЖ, у них какие мотивы?
Объясните, плз. :)
Спасибо моим родителям, что после развода меня не посвещали кто виноват в разводе и кто от кого ушел :) и кто кого увел... Мне 36 лет и я прекрасно всю жизнь общаюсь и с мамой и ее мужем, и с папой и его женой. Люблю своих братьев в семье папы и моя сестра (в нашей семье от мамы :) такая же родная, как братья.
Я думаю, что только дураки не дают общаться своим детям с новой семьей папы или мамы. Не беру в расчет случаи, когда действительно папа или НЖ - уроды :)
Я думаю, что только дураки не дают общаться своим детям с новой семьей папы или мамы. Не беру в расчет случаи, когда действительно папа или НЖ - уроды :)
Anonymous
Если люди разошлись нормально, то и отношения у них нормальные и никто ограничивать в общении с реб не будет, если же расходились плохо, делали гадости, унижали,выгоняли, то о каких цивилизованных отношениях речь?
Anonymous
Есть ребенок у него есть папа и мама. Отец ребенка не живет с ребенком.
Обо всем что касается ребенка, его воспитания содержания, отдыха и т.д. должны договариваться родители ребенка.
Почему НЖ лезут со своими комментариями, по поводу решения БЖ о том, как и с кем она должна организовывать отдых своего родного ребенка - непонятно.
БЖ не обязана отчитываться и объяснятся с НЖ по поводу воспитания своего собственного ребенка.
Обо всем что касается ребенка, его воспитания содержания, отдыха и т.д. должны договариваться родители ребенка.
Почему НЖ лезут со своими комментариями, по поводу решения БЖ о том, как и с кем она должна организовывать отдых своего родного ребенка - непонятно.
БЖ не обязана отчитываться и объяснятся с НЖ по поводу воспитания своего собственного ребенка.
Нет не отпускаю, потому что БМ и себе-то не заработал еще на поездку на море, не то что на детей :) По сути топа- наша общая дочь совершенно спокойно общается с его НЖ, даже лучше, чем с ним самим.
C удовольствием бы отпустила, да не просят)).Если что-дочке 16, вот просто мечтаю, чтобы папа тоже с её закидонами хотя бы недельку тесно познакомился.А заодно и с денежным эквивалентом расходов на дочь.Вообще-то я за то всегда , чтобы ребёнку было хорошо.У меня после развода НЖ возила мою дочь в муз.школу, т.к. я не могла, я работала.И мне главное было , что это нужно дочери, а на все разговоры и пересуды- нас...ть
Я НЖ. Сначала боролась чтоб БЖ с нами дочку отпускала. У меня самой дети, детей люблю. ГМ по дочке плакал. И вот сбылась мечта идиотов. Дали нам дочку. Девочка на меня волком смотрит как я там не пыталась в лепешку разбится. Папа дочку балует сверхмеры а на моих детей орать начал. Вобщем мы чуть не расстались. Теперь стараемся разумный баланс найти.
Так что за что боролась на то и напоролась.
Не лезьте вы туда, не торопите события. Поддерживайте если вас об этом просят. А если не просят лучше молчать в тряпочку и пусть родители сами разбираются. Ребенок потом подрастет и всем будет легче.
Так что за что боролась на то и напоролась.
Не лезьте вы туда, не торопите события. Поддерживайте если вас об этом просят. А если не просят лучше молчать в тряпочку и пусть родители сами разбираются. Ребенок потом подрастет и всем будет легче.
Anonymous
А зачем новой жене это надо?
Как можно спрашивать коллективного ума? У меня у соседки муж очень хорошо помогает деньгами ребенку, приходит два раза в неделю, но в бытовухе он с ним не справился, когда взял однажды. Ни ребенку, ни отцу, а уже тем более НЖ не понравился отдых
Anonymous
Я бы спокойно отпустила, но он не берет. Только с мамой своей отправляет
С нами отпускали, только не к морю ( живем у него) а в горы. К нам в гости на каникулы тоже отпускали.
только те женщины кто имеют детей от предыдущих браков способны понять и принять детей мужа от предыдущих браков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения