41
Брак
12.01.12 12:03

Как же его вернуть???

История банальна: прожили вместе 15 лет, двое детей школьников. Он всегда работал, семью обеспечивал, я с детьми вначале сидела, последнее время тоже работаю, но пол дня и на небольшую зарплату. Год назад узнала о романе с коллегой, он вроде пообещал отношения закончить и попробовать дальше вместе жить, хотя бы ради детей! Пробовали, но становилось только хуже, я не могла ему больше верить и постоянно подозревала, он бесился и обвинял меня во всей ситуации, что отношения наши сошли на нет,что я их не ценила и не берегла, общих интересов у нас кроме детей нет и мы стали совсем разными людьми.Надо было отпустить, но я не смогла, держалась за него. В конце концов он все-таки ушел. И после этого мы стали намного лучше общаться, перестали скандалить и друг друга раздражать.Он часто приходит к детям, помогает абсолютно во всем. Даже пару раз секс случился, правда это я опять не сдержалась и его инициировала.Я очень его люблю, хотя и понимаю, что это уже больше похоже на зависимость! Как вернуть его в семью? Как себя вести правильно? Вроде если все хорошо и спокойно, он всегда может прийти к детям, так его такая ситуация будет устраивать всегда и он не вернется! Но с другой стороны если отношения испортить и обособиться-он тоже не захочет обратно! Как сделать так, чтоб захотел???? Спасибо всем, кто дочитал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История банальна: прожили вместе 15 лет, двое детей школьников. Он всегда работал, семью обеспечивал, я с детьми вначале сидела, последнее время тоже работаю, но пол дня и на небольшую зарплату. Год назад узнала о романе с коллегой, он вроде пообещал отношения закончить и попробовать дальше вместе жить, хотя бы ради детей! Пробовали, но становилось только хуже, я не могла ему больше верить и постоянно подозревала, он бесился и обвинял меня во всей ситуации, что отношения наши сошли на нет,что я их не ценила и не берегла, общих интересов у нас кроме детей нет и мы стали совсем разными людьми.Надо было отпустить, но я не смогла, держалась за него. В конце концов он все-таки ушел. И после этого мы стали намного лучше общаться, перестали скандалить и друг друга раздражать.Он часто приходит к детям, помогает абсолютно во всем. Даже пару раз секс случился, правда это я опять не сдержалась и его инициировала.Я очень его люблю, хотя и понимаю, что это уже больше похоже на зависимость! Как вернуть его в семью? Как себя вести правильно? Вроде если все хорошо и спокойно, он всегда может прийти к детям, так его такая ситуация будет устраивать всегда и он не вернется! Но с другой стороны если отношения испортить и обособиться-он тоже не захочет обратно! Как сделать так, чтоб захотел???? Спасибо всем, кто дочитал.
Девочки, ну почему 116 просмотров-2 ответа! Принимаю любые советы и мнения, также тапки ловлю! Очень интересуют истории тех, кто вернул мужа все же! Пожалуйста!!!
Я вернула. Потом правда сама выгнала, но это уже так сказать детали.
Все было как у вас. Измена. Мое прощение, его обещания, что больше ни-ни. Моя истерика на этом фоне, постоянные подозрения и в конце концов его уход на фоне постоянных скандалов.
Правда мой в душе всегда был готов вернуться, ждал пока я позову.
Параллельно таскался к детям. предлагал секс, хотя дамы у него были, это точно.
У меня тоже появились мужчины. Он стал наблюдать цветы у меня дома, стал видеть как я пропадаю где то вечерами (я вызывала его маму с детьми сидеть)
В общем через 4 месяца раздельного жития мне стало забываться плохое, стало вспоминаться хорошее, показалось, что можем начать все сначала. Ему тоже наверно жалко стало меня кому то отдавать. Однажды я намекнула на возможность воссоединения и он радостно согласился.
прожили мы 7 месяцев и я его выгнала уже сама. Он оказывается планировал свои поебушки на стороне продолжать(а че такого то???), а зато мне вынес весь мозг и пересчитал все х/уи которые я в его отсутствие пересосала. В общем жесть.
вот уже 2 месяца живем порознь. Он ходит обиженный и не понимает за что его выперли. Разбитую чашку не склеишь. Это факт.
Anonymous
Я тоже ВЕРНУЛА.Сама не рада. Выгоняла тоже САМА.Все как у предыдущего оратора...измена его,вроде простила,но жить рядом было невозможно,я извелась вся подозревала его постоянно,попросила уйти.Ушел, пару месяцев все было спокойно,потом как вы стала истерить,скучать по нему.Очередной раз пришел,я его соблазнила...и он уже не ушел.Год живем вместе-БЕЗУМНО тяжело,постоянные взаимные претензии.Думаю не надолго этоо..к сожеленью
Оля
Если у него прошла любовь к Вам, то ЗАЧЕМ его возвращать? :-( Отпустите, быстрее сами очухаетесь, а так будете тянуть кота за ... и боль будет дольше...
Я думаю так,если к вам у него есть чувства и с новой женщиной просто страсть,то, возможно,через некоторое время он вернётся.
Если там новая ЛЮБОВЬ,то нет.
Я бы на вашем месте вела себя ровно,на шею не кидалась,но и не скандалила.И постаралась бы дать понять,что у меня тоже есть поклонник.Во-первых,это поднимет вас в его глазах (если мужчины вами интересуются,значит вы ещё очень ничего).Во-вторых,когда хоть и бывшую, но жену есть риск потерять,произойдёт переоценка ценностей.
Но это сработает только если ТАМ у него не серьёзно.ИМХО.
Конечно все мужчины разные,но любому человеку хочется знать что его любят таким какой он есть,а после многих лет брака эта привязанность ассоциируется именно с женой.Наладить отношения с новым партером всегда не просто,особенно для мужчин.А дома родные дети ждут,скучают.Отказаться от этого может только человек у которого действительно на стороне ооочень серьезные отношения,или к вам действительно совсем ничего нет,в обоих случаях лучше если не вернется.В любом случае - "на все воля Господа Бога",если судьба быть вместе вернется, если нет значит вам суждено быть счастливой без него.
Оля
главное спокойствие,без истерик,остальное все в ваших руках,будьте артисткой.Папу детям возносите как Бога.Пусть папа ошутит свою нужность.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения