Как же его вернуть???
История банальна: прожили вместе 15 лет, двое детей школьников. Он всегда работал, семью обеспечивал, я с детьми вначале сидела, последнее время тоже работаю, но пол дня и на небольшую зарплату. Год назад узнала о романе с коллегой, он вроде пообещал отношения закончить и попробовать дальше вместе жить, хотя бы ради детей! Пробовали, но становилось только хуже, я не могла ему больше верить и постоянно подозревала, он бесился и обвинял меня во всей ситуации, что отношения наши сошли на нет,что я их не ценила и не берегла, общих интересов у нас кроме детей нет и мы стали совсем разными людьми.Надо было отпустить, но я не смогла, держалась за него. В конце концов он все-таки ушел. И после этого мы стали намного лучше общаться, перестали скандалить и друг друга раздражать.Он часто приходит к детям, помогает абсолютно во всем. Даже пару раз секс случился, правда это я опять не сдержалась и его инициировала.Я очень его люблю, хотя и понимаю, что это уже больше похоже на зависимость! Как вернуть его в семью? Как себя вести правильно? Вроде если все хорошо и спокойно, он всегда может прийти к детям, так его такая ситуация будет устраивать всегда и он не вернется! Но с другой стороны если отношения испортить и обособиться-он тоже не захочет обратно! Как сделать так, чтоб захотел???? Спасибо всем, кто дочитал.
Все было как у вас. Измена. Мое прощение, его обещания, что больше ни-ни. Моя истерика на этом фоне, постоянные подозрения и в конце концов его уход на фоне постоянных скандалов.
Правда мой в душе всегда был готов вернуться, ждал пока я позову.
Параллельно таскался к детям. предлагал секс, хотя дамы у него были, это точно.
У меня тоже появились мужчины. Он стал наблюдать цветы у меня дома, стал видеть как я пропадаю где то вечерами (я вызывала его маму с детьми сидеть)
В общем через 4 месяца раздельного жития мне стало забываться плохое, стало вспоминаться хорошее, показалось, что можем начать все сначала. Ему тоже наверно жалко стало меня кому то отдавать. Однажды я намекнула на возможность воссоединения и он радостно согласился.
прожили мы 7 месяцев и я его выгнала уже сама. Он оказывается планировал свои поебушки на стороне продолжать(а че такого то???), а зато мне вынес весь мозг и пересчитал все х/уи которые я в его отсутствие пересосала. В общем жесть.
вот уже 2 месяца живем порознь. Он ходит обиженный и не понимает за что его выперли. Разбитую чашку не склеишь. Это факт.
Если там новая ЛЮБОВЬ,то нет.
Я бы на вашем месте вела себя ровно,на шею не кидалась,но и не скандалила.И постаралась бы дать понять,что у меня тоже есть поклонник.Во-первых,это поднимет вас в его глазах (если мужчины вами интересуются,значит вы ещё очень ничего).Во-вторых,когда хоть и бывшую, но жену есть риск потерять,произойдёт переоценка ценностей.
Но это сработает только если ТАМ у него не серьёзно.ИМХО.