42
Anonymous
Брак
12.01.12 15:11

Муж демонстративно ушел спать на кухню

Вчера поссорилась с мужем и он демонстративно ушел спать на кухню. Так обидно, типа он со мной даже в одну постель спать ложится не хочет. Вот как мне себя с ним вести.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера поссорилась с мужем и он демонстративно ушел спать на кухню. Так обидно, типа он со мной даже в одну постель спать ложится не хочет. Вот как мне себя с ним вести.
Anonymous
если вы будете реагировать, так он каждый раз будет уходить на кухню... делайте вид, что вам по фиг
У меня муж тоже такое практиковал. Пока я ему не объяснила, что муж и жена должны спать в одной постеле даже в ссоре. Если очень хочется - пусть отдельным одеялом накроется. Но если еще раз такое случится - я сочту это началом бракоразводного процесса. Ибо или мы просто в ссоре, или он просто мне не муж, раз спит отдельно.
В общем, подействовало)) Я сама при ссоре могу не разговаривать, отвернуться к стенке, но чтобы уйти в другую кровать - это как предательство для меня
Anonymous
как реагировать? выспаться как следует )))
Сейчас пришел и валяется в спальне. Теперь я уйду в детскую. Принципиально.
Anonymous
Видимо ему обидно тоже, раз ушел из родной постели на кухню.
вот ведь... а мой демонстративно берет и в кровать ложится! нет бы уйти в другую комнату...
а еще демонстративно открывает холодильник и начинает поедать все что я наготовила...
разводится видно пора... не достоин он меня!
Ооооспади. Я бы пошла и за ручку обратно привела. Подумаешь :-)
Я бы его попросила заодно и посуду помыть,раз кухня ему милее. Тоже так было,но моих подъе..ок муж не выдерживает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения