18
Aвтор
Брак
13.01.12 14:22

Жалуюсь...

Сил нет больше :-(
Но что же мой любимый муж частенько включает "тупого"?
Почему мужу нужно каждый месяц напоминать, что сначало нужно расплатиться с "квитанциями"(сад-школа,спорт школа,инститтут,квартира и т.д.).А потом уже тратить на хотелки.И нужно всегда иметь деньги на ? и + накопления(откладывать т.е.).
Не понимает,обижается.
Говорит ничего страшного если мы останемся совсем без денег на пару дней до з/п.Что половина так живёт.Что многие его друзья так живут.Что живём мы всего один раз и т.д. и т.п.
Вообщем,сказала я свою слово.....что я свою з/п откладываю на книжку(на дачу копим),а на его всё оплачиваем+питание+нужности.Согласился....Решили начать с января 2012 года.
Вот,высказалась)Блин,ну что это правда мои заморочки?Что в семье должны быть деньги всегда(тем более в семье ребёное),что нужно копить если хочешь что то купить и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил нет больше :-(
Но что же мой любимый муж частенько включает "тупого"?
Почему мужу нужно каждый месяц напоминать, что сначало нужно расплатиться с "квитанциями"(сад-школа,спорт школа,инститтут,квартира и т.д.).А потом уже тратить на хотелки.И нужно всегда иметь деньги на ? и + накопления(откладывать т.е.).
Не понимает,обижается.
Говорит ничего страшного если мы останемся совсем без денег на пару дней до з/п.Что половина так живёт.Что многие его друзья так живут.Что живём мы всего один раз и т.д. и т.п.
Вообщем,сказала я свою слово.....что я свою з/п откладываю на книжку(на дачу копим),а на его всё оплачиваем+питание+нужности.Согласился....Решили начать с января 2012 года.
Вот,высказалась)Блин,ну что это правда мои заморочки?Что в семье должны быть деньги всегда(тем более в семье ребёное),что нужно копить если хочешь что то купить и т.д.
Aвтор
неспособность откладывать удовольствия - это инфантилизм
странный вы народ...надо зарабатывать и покупать, а не откладывать всю жизнь.у вас муж 20 тыщ зарабатывает?тогда в шею его!
Anonymous
для меня тоже ненормально, когда "нет денег". причем не оставшихся от зп до конца месяца, а именно запаса. мне кажется, мужчина в первую очередь должен быть этим озабочен - стабильностью и благополучием семьи.
а вы оплачивайте квитанции, а потом уже тратьте. насчет накоплений, все зависит от дохода. иногда их невозможно сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения