Он до сих пор ко мне приходит
Он до сих пор ко мне приходит. Мы пока не разведены, но у него есть женщина. Хорошо о ней отзывается, наверное, любит, а там фиг знает. В общем предложил он мне быть его любовницей. Я спросила, а машину купишь? Ответил - да. Но, в этом случае я должна быть одна. Т.е. деньги на детей само собой разумеется, а для меня не будет, если я буду с мужчиной. Короче, я пока в "подвешенном" состоянии, пока не определится квартирный вопрос. Разъезжаемся. Так вот, думаю, мне ждать его? Он не жадный. Или идти своим путем, к другим мужчинам? Хотя, скажу, что мне в 30 лет не хочется ни любви, ни эйфории, ни секса.
Мы расстались из-за его постоянных походов "налево". И, мне интересно, о чем думает его настоящая женщина? Неужели думает, что он не будет с ней таков? Или она мудра и поймет, промолчит и простит? Девочки и мальчики, у кого-нибудь такая ситуация есть? Была? Как вы ее пережили? Что меня ждет впереди? Я хочу быть счастлива и не жалеть ни о чем!
Мы расстались из-за его постоянных походов "налево". И, мне интересно, о чем думает его настоящая женщина? Неужели думает, что он не будет с ней таков? Или она мудра и поймет, промолчит и простит? Девочки и мальчики, у кого-нибудь такая ситуация есть? Была? Как вы ее пережили? Что меня ждет впереди? Я хочу быть счастлива и не жалеть ни о чем!
сказать что мне хорошо , нет не хорошо . все было . и мерзко и противно . месяцами с ним не общалась , ругались..а потом снова мирились .
но, я его люблю . и этой любовью оправдываю наше поведение . у нас вообще все сложно было и в семье . сейчас мы " живем "намного лучше чем когда жили как муж и жена .
в настоящий момент я его пускаю в свою жизнь только потому что он мне помогает . и финансово .( хотя можно списать это на алименты ) и морально . что для меня сейчас важнее.т.к. я делаю карьеру а весь дом на нем . но я ищу СВОЕГО мужчину хочу нормальную семью и нормальные отношения . мне скоро 32 и я знаю что выйду замуж . что буду по настояшему счастлива!
машина, постоянная сумма на содеражние детей, определенная сумма на ваше содержание, вывоз за границу три раза в год и т.д. и т.п. и как сказано в одном романе "если он не будет реветь и топать, как слон, значит вы просите недостаточно"...