22
Как называют?
Девочки,такой вопрос.У меня второй брак,скоро у нас будет ребенок.У меня так же есть маленький ребенок от прошлого брака,2г.Со своим отцом видится.Так вот,хотела поинтересоваться,если у вас второй брак и есть дети и от первого брака и во втором,то как дети от первого брака называют вашего мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,такой вопрос.У меня второй брак,скоро у нас будет ребенок.У меня так же есть маленький ребенок от прошлого брака,2г.Со своим отцом видится.Так вот,хотела поинтересоваться,если у вас второй брак и есть дети и от первого брака и во втором,то как дети от первого брака называют вашего мужа?
БМ
У меня тоже в два года моего сына появился МЧ и стал моим мужем. Зовет папой. Сейчас есть уже и дочка. Но у меня сын с папой не знается, так получилось.
Anonymous
такой маленький может спокойно нового мужа называть папой, но это в случае если настоящий папаша не будет маячить на горизонте и качать права, что отец он
Мой сын называет просто по имени. С отцом видится, тот конечно "папа".
по имени. когда с другими о нем говорит, то назыает: мой папа
Мои называют по имени.
по имени. а "за глаза", когда разговаривает с подругами - называет его папой.
Дочка сначала называла просто по имени, но в силу ее возраста (на тот момент 4 года) я попросила, чтобы называла "папа Дима" - она так и называет до сих пор...Сейчас часто уже называет папой, потому что есть второй ребенок, и в разговорах слышит именно такое обращение...С родным отцом часто видится, в разговорах с нами называет папа Саша...чтоб не запутаться))) Я объяснила - ты счастливая - у тебя два папы)))
Anonymous
Чаще по имени. Но и "папа" тоже бывает. Много общается с отцом, у них прекрасные взаимоотношения, но все же любит гордо заявить, что у нее два папы.
"папа" и по имени. С био-отцом видится очень редко,2-3 раза в год...
т.к. родной отец моего сына погиб, а отчим появился в его 6 лет,и сын очень нуждался в мужском внимании, он как то сам быстро стал звать его папа. В переходном возрасте было по разному и по имени и папа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения