150

как поступают жёны?

Вы застукали мужа с любовницей в прямом смысле!!!, муж признался вам, что уже несколько лет любит другую и ушёл бы от вас с радостью, только дети держат, разрывается он между любовницей и детьми, бедный, покоя ему нет. Ваши действия- проглотили бы и жили дальше, ведь у вас дети, вы без работы, муж оч хорошо зарабатывает, при этом вы будете знать, что муж гулять не прекратит или послали бы его? Может еще какие варианты есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы застукали мужа с любовницей в прямом смысле!!!, муж признался вам, что уже несколько лет любит другую и ушёл бы от вас с радостью, только дети держат, разрывается он между любовницей и детьми, бедный, покоя ему нет. Ваши действия- проглотили бы и жили дальше, ведь у вас дети, вы без работы, муж оч хорошо зарабатывает, при этом вы будете знать, что муж гулять не прекратит или послали бы его? Может еще какие варианты есть?
Если любит,то почему бы не признацца до "застукиваний",и как держат дети?
Не стала бы выгонять, думаю. Жили бы как соседи. А то такой муж скажет потом - ты меня выставила, детей отца лишила. Иначе бы он давно разрулил все, если так без детей не может, с собой бы взял, чтоб жена по жизни устроилась, делов-то.
А так я страдаю и он пусть тоже сам страдает -решения принимает.
А зачем вам такая подруга? Вы понимаете, что она и вам на голову наступит, если ей это выгодно будет?
Anonymous
Вы в этой ситуации ставите себя на место ТОЙ жены что ли? Зачем? Может, не стоит так огульно защищать тетку, у которой просто штамп в паспорте стоит. Вы ее как человека не знаете и никогда не узнаете. А подруга - это подруга. Не просто же так вас с ней дружба связывает? Не хотите ее потерять, поддерживайте. Не хотите поддерживать, бросайте ее на фиг. Но зачем это выносить на форум, где она прочитать может? Думаете, это по-дружески?
боюсь, что там все немного не так, как представляет себе ваша подруга
Не стала бы обсуждать и рассталась бы в тот же день. Все проблемы можно решить не унижаясь и не позволяя вытирать об себя ноги.
я бы в такой ситуации перестала воспринимать участников как мужа и жену. это просто кооператив по взращиванию детей. у мужа лю - неплохо, у меня тоже кто-нть появится в таком раскладе. деньги есть, дети видят папу-маму, отношения ровные (а че делить?).
... морально это конечно очень тяжело, хотя от конкретных отношений зависит. но я бы однозначно в таком раскладе наступила на горло гордости ради спокойствия 4-х детей.
Я бы семейные отношения с ним прекратила, конечно. Но, вот, стала бы его выгонять или разводиться - не уверена. Вполне возможно, что просто из вредности не стала:
1. Если он уйдет сам, я - несчастная обманутая жена. Если его выгоню я, то он - оступившийся мужик, а я - дура, не сумевшая сохранить семью.
2. Нахрена любовнице делать такой подарок? Это Я его жена, это МОИ дети законорожденные. А она, уверена, мечтает обрасти законный статус, да только фигушки - место занято)) И дети ее будут бастардами, даже если их отец впоследствии на ней женится.
3. Да и этому козлу нахрена жизнь облегчать, решения за него принимать - пусть мучается!
;)
Anonymous
Я знаю такую историю. Муж загулял, 4 детей, жена терпела, но он ушел... но 4 детей - общались. Муж женился раз, женился другой, но 4 детей - с 1 женой общались. Прошло лет 20 уже муж живет с 1 женой, детьми, внуками в большом доме. 2 промежуточные жены остались в одиночестве))
хаха, вы про семью и финансовую зависимость. Хотя бы причина есть.
Я вчера такую же историю слушала, только участникам по 50 лет, они многолетние любовники, мужик женат, тетке никак не помогает, а у нее поклонников полным полно.
Тетка вместо того, чтобы его послать, сказала ему - ну ладно, что поделаешь, где я ещё такого хорошего как ты найду, я же тебя люблю.
Какая прелесть, все врут)
Мужик - что не может уйти из-за детей (ха, когда они кого удерживали).
Подружка - что ей насрать на жену (было б насрать, так не заводилась бы и жену бы не хаяла).
Жена - что ей все похрену (а то стала бы борщи варить и молчать, ага, сбежала б давно, несмотря на кучу детей).
Автор, не парьтесь - у всех в истории свои интересы, Вам не понятные и посему Вас удивляющие. Но выгода есть для всех, так что не думайте об этом больше, развлекайтесь россказнями подружки)))
Зависит от страны прождивания и прочих вводных. В цивилизованной стране - быстренько побежала бы к юристу, подавала на алименты и прочие разделы. Хотя бы проконсультировалась.
В нецивилизованной...ненаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения