Раздрай, делаем ставки!
Ситуация: Вместе почти 6 лет, сын 2 года, мне 29, мужу 28. Муж – патологический лгун. Врет по любому поводу. Обожает женское внимание, женщины обожают его. Из соцсетей не вылезает, со всеми вытекающими последствиями, флирт с огромным количеством женщин, куча друзей, интересов, тусовок итд, работы толковой нет, случайные заработки. Когда была беременна узнала о более плотной связи с одной девушкой. Подробностей не знаю, не разошлись, попыталась забыть-простить. Получилось не очень хорошо, стена появившаяся между нами со временем только укрепилась.
Обо мне. Работаю уже год после декрета, зарабатываю хорошо, себя и ребенка обеспечу. Муж почти год после моего выхода на работу сидел с ребенком, как к отцу претензий к нему нет.
Ситуация сегодня: НГ мы праздновали отдельно, я со своими друзьями, он со своими, он меня прозрачными намеками к этому подтолкнул. Я особо не сопротивлялась, так как его компания мне не интересна, да и они были бы мне не рады, слишком мы разные с его друзьями, не хотелось портить себе праздник. Через неделю узнаю, что на НГ он привел с собой свою очередную пассию, до этого они пару месяцев уже общались…
Выяснять я особо ничего не стала, не интересно, просто предложила обсудить два варианта: Расходимся или я в очередной раз закрою глаза, но ему придется очень постараться измениться. (Знаю, что это утопия, но чем-то надо оправдать второй вариант). И потом, читая, про чудеса жизни после измены, у кого-то и получалось, а вдруг...
Он взял время для размышления. Думает уже почти неделю. При этом активно ищет работу. Рассказал всем друзьям, сам говорит, что ни к какому варианту не склоняется, у него сейчас 50 на 50 разделились приоритеты. Я жду, не хочу сама принимать такое решение, в голове тоже 50 на 50.
Как ситуация выглядит со стороны? Делаем ставки ))
Обо мне. Работаю уже год после декрета, зарабатываю хорошо, себя и ребенка обеспечу. Муж почти год после моего выхода на работу сидел с ребенком, как к отцу претензий к нему нет.
Ситуация сегодня: НГ мы праздновали отдельно, я со своими друзьями, он со своими, он меня прозрачными намеками к этому подтолкнул. Я особо не сопротивлялась, так как его компания мне не интересна, да и они были бы мне не рады, слишком мы разные с его друзьями, не хотелось портить себе праздник. Через неделю узнаю, что на НГ он привел с собой свою очередную пассию, до этого они пару месяцев уже общались…
Выяснять я особо ничего не стала, не интересно, просто предложила обсудить два варианта: Расходимся или я в очередной раз закрою глаза, но ему придется очень постараться измениться. (Знаю, что это утопия, но чем-то надо оправдать второй вариант). И потом, читая, про чудеса жизни после измены, у кого-то и получалось, а вдруг...
Он взял время для размышления. Думает уже почти неделю. При этом активно ищет работу. Рассказал всем друзьям, сам говорит, что ни к какому варианту не склоняется, у него сейчас 50 на 50 разделились приоритеты. Я жду, не хочу сама принимать такое решение, в голове тоже 50 на 50.
Как ситуация выглядит со стороны? Делаем ставки ))
более того, чаще всего такую ответственность берут на себя женщины, а мужчины до последнего цепляются. так что зрейте.
от себя скажу, что с любым мужчиной можно жить. если принять его таким какой он есть. в вашем случае как только вы смиритесь с его изменами, жизнь у вас станет относительно беззаботной и приятной. в этом случае можно выставлять встречные условия. например, чтобы я о таком вообще не узнавала. или делай что хочешь, но ночи, выходные и отпуска только с мной и нашим ребенком. или - один раз в неделю твой день - делаешь что хочешь, все остальное время ты в моем распоряжении.
по мне так не самый худший вариант. хотя лично мне не подходит. но я от такого мужчины ребенка ни в жизнь не завела бы. была пара таких экземпляров по жизни, - парни прикольные, но только на короткое время. а раз вы на такое решились, то значит для вас в таком плюсов больше, чем минусов. вы с домоседом то и жить не сможете.
Вчера обнаружила, что посмотрел несколько сайтов по аренде жилья. Вечером, чисто случайно, спросила решил ли он что-то. Он сказал, что да, но объявит мне это после ДР ребенка. В воскресенье приглашает меня в ресторан. Никакие уговоры сказать сразу - не помогли. Мне уже смешно, даже расставаться будем помпезно )) Вершитель судеб, пля ))
Накидате советов как покруче обламать любые его речи и с последним достоинством выйти из этой гнилой ситуации...
Если вам нравится быть кормящей матерью, коней на скаку останавливать и горящие избы спасать-вперёд т.к. в вашем случае кони всё будут скакать и скакать, а избы гореть и гореть.
Хорошо, что не импотент!
И молодой он еще, хотя такие красавчики всю жизнь пользуются успехом у дам и сами ими интересуются! :)
Если хороший отец и весело вам с ним - то зачем ругаться? Чтобы потом выйти за какого-нибудь мрачного психопата, не нужного никому?!
Поговорили, муж сам решил, что надо расходиться. Причина - тыдыщ - он был у ясновидящей и она ему сказала, что он не изменится, а я никогда не смогу простить измену. И еще очень много неприятного для меня бреда. Как у него все будет без меня хорошо, что будет у него другая семья и дочка родится, и машина, и квартира. Был он у нее уже три раза, последний раз вчера, после того как мне уже объявил о разводе. Она сказала, что у него уже начался новый этап в жизни. Он молодец, что решился.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
И еще он настаивает, чтобы я к ней тоже сходила.
Я была готова ко всему, но не к этому бреду.
Состояние пока каматозное...
А зачем он к ней ходил,не сказал?И зачем вам к ней идти?
Автор,держитесь!Всё будет хорошо,потерпите немного.Переживите этот период,он трудный,но потом будет легче.
Вообщем, хватит тянуть кота за яйца, автор. Чего вам еще не ясно? Ждет он, пока работу найдет, вот и все, свинтит, еще и ваши вещи прихватит, такой тип, видно же. А здесь тепло, покормят и платить за съем не надо. Надо только время потянуть, и по ушам поездить пока.
Еще заведет шарманку Спасибо тебе за все эти годы, что ты подарила мне, дорогая. Вот увидите.
Вообщем, с вещами на выход. Кто там его с бабой на новый год принимал, пусть туда и чешет. А нет, полно объявлений. Это уже не ваша проблема.
Как вы это терпите только. Ощущение, что в грязи извалялась всего лишь от чтения топика.