117
Брак
17.01.12 11:23

Раздрай, делаем ставки!

Ситуация: Вместе почти 6 лет, сын 2 года, мне 29, мужу 28. Муж – патологический лгун. Врет по любому поводу. Обожает женское внимание, женщины обожают его. Из соцсетей не вылезает, со всеми вытекающими последствиями, флирт с огромным количеством женщин, куча друзей, интересов, тусовок итд, работы толковой нет, случайные заработки. Когда была беременна узнала о более плотной связи с одной девушкой. Подробностей не знаю, не разошлись, попыталась забыть-простить. Получилось не очень хорошо, стена появившаяся между нами со временем только укрепилась.
Обо мне. Работаю уже год после декрета, зарабатываю хорошо, себя и ребенка обеспечу. Муж почти год после моего выхода на работу сидел с ребенком, как к отцу претензий к нему нет.
Ситуация сегодня: НГ мы праздновали отдельно, я со своими друзьями, он со своими, он меня прозрачными намеками к этому подтолкнул. Я особо не сопротивлялась, так как его компания мне не интересна, да и они были бы мне не рады, слишком мы разные с его друзьями, не хотелось портить себе праздник. Через неделю узнаю, что на НГ он привел с собой свою очередную пассию, до этого они пару месяцев уже общались…
Выяснять я особо ничего не стала, не интересно, просто предложила обсудить два варианта: Расходимся или я в очередной раз закрою глаза, но ему придется очень постараться измениться. (Знаю, что это утопия, но чем-то надо оправдать второй вариант). И потом, читая, про чудеса жизни после измены, у кого-то и получалось, а вдруг...
Он взял время для размышления. Думает уже почти неделю. При этом активно ищет работу. Рассказал всем друзьям, сам говорит, что ни к какому варианту не склоняется, у него сейчас 50 на 50 разделились приоритеты. Я жду, не хочу сама принимать такое решение, в голове тоже 50 на 50.
Как ситуация выглядит со стороны? Делаем ставки ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: Вместе почти 6 лет, сын 2 года, мне 29, мужу 28. Муж – патологический лгун. Врет по любому поводу. Обожает женское внимание, женщины обожают его. Из соцсетей не вылезает, со всеми вытекающими последствиями, флирт с огромным количеством женщин, куча друзей, интересов, тусовок итд, работы толковой нет, случайные заработки. Когда была беременна узнала о более плотной связи с одной девушкой. Подробностей не знаю, не разошлись, попыталась забыть-простить. Получилось не очень хорошо, стена появившаяся между нами со временем только укрепилась.
Обо мне. Работаю уже год после декрета, зарабатываю хорошо, себя и ребенка обеспечу. Муж почти год после моего выхода на работу сидел с ребенком, как к отцу претензий к нему нет.
Ситуация сегодня: НГ мы праздновали отдельно, я со своими друзьями, он со своими, он меня прозрачными намеками к этому подтолкнул. Я особо не сопротивлялась, так как его компания мне не интересна, да и они были бы мне не рады, слишком мы разные с его друзьями, не хотелось портить себе праздник. Через неделю узнаю, что на НГ он привел с собой свою очередную пассию, до этого они пару месяцев уже общались…
Выяснять я особо ничего не стала, не интересно, просто предложила обсудить два варианта: Расходимся или я в очередной раз закрою глаза, но ему придется очень постараться измениться. (Знаю, что это утопия, но чем-то надо оправдать второй вариант). И потом, читая, про чудеса жизни после измены, у кого-то и получалось, а вдруг...
Он взял время для размышления. Думает уже почти неделю. При этом активно ищет работу. Рассказал всем друзьям, сам говорит, что ни к какому варианту не склоняется, у него сейчас 50 на 50 разделились приоритеты. Я жду, не хочу сама принимать такое решение, в голове тоже 50 на 50.
Как ситуация выглядит со стороны? Делаем ставки ))
При таких отношениях ни на какие "чудеса" не надейтесь. Это не ваш случай.
Anonymous
спросите себя, через 20 лет когда придет время отмечать 20-летие совместной жизни сможете ли во время тоста откровенно сказать что все эти 20 лет были счастливы? пусть не все 100 процентов времени, но все-таки большую часть? я видела пары в которых партнеры гуляли, но жен это устраивало, или где гуляют оба партнера, тоже своего рода общий интерес. НО там. где один кайфует, а другой мучается.... вот такого я не люблю. Папа от дитенка, если он Папа никуда не денется, а вот на кой вам такой Муж.... может трахатель он хороший, а муж уж простите хреновый.
/ред/ чтобы пара разошлась, нужно чтобы кто то из этой пары взял на себя ответственность за разрыв и, как результат, за первый шаг. а вот когда и у того и у другого 50 на 50, то так и болтаются они как гамно в проруби ни шатко ни валко.
более того, чаще всего такую ответственность берут на себя женщины, а мужчины до последнего цепляются. так что зрейте.
от себя скажу, что с любым мужчиной можно жить. если принять его таким какой он есть. в вашем случае как только вы смиритесь с его изменами, жизнь у вас станет относительно беззаботной и приятной. в этом случае можно выставлять встречные условия. например, чтобы я о таком вообще не узнавала. или делай что хочешь, но ночи, выходные и отпуска только с мной и нашим ребенком. или - один раз в неделю твой день - делаешь что хочешь, все остальное время ты в моем распоряжении.
по мне так не самый худший вариант. хотя лично мне не подходит. но я от такого мужчины ребенка ни в жизнь не завела бы. была пара таких экземпляров по жизни, - парни прикольные, но только на короткое время. а раз вы на такое решились, то значит для вас в таком плюсов больше, чем минусов. вы с домоседом то и жить не сможете.
Anonymous
Новости. Я последнюю неделю очень пристально наблюдала за ним, всё пыталась понять, что у него на уме, но с вопросами о принятии решения не приставала. Всю неделю он просидел дома, прямо пай-мальчик. Обычно по вечерам у него куча "дел неотложных" (у него вечерняя работа разъездного характера). Тут он сидит дома и помалкивает. При этом строит с друзьями летний отпуск, без меня. Собирается ехать на казантип.
Вчера обнаружила, что посмотрел несколько сайтов по аренде жилья. Вечером, чисто случайно, спросила решил ли он что-то. Он сказал, что да, но объявит мне это после ДР ребенка. В воскресенье приглашает меня в ресторан. Никакие уговоры сказать сразу - не помогли. Мне уже смешно, даже расставаться будем помпезно )) Вершитель судеб, пля ))
Накидате советов как покруче обламать любые его речи и с последним достоинством выйти из этой гнилой ситуации...
Чёрного кобеля не отмоешь до бела (с). Не изменится ваш муж ни-ког-да! Зарубите себе на носу и примите как факт. Вы для него мамочка, которая кормит его сисей и периодически вставляет пиздюлей за его проказы. Он пугается, клянётся, что больше ни-ни и....опять делает то же самое. Мамаша ведь пожурит, но от кормушки не прогонит и в свободное плаванье не отправит.
Если вам нравится быть кормящей матерью, коней на скаку останавливать и горящие избы спасать-вперёд т.к. в вашем случае кони всё будут скакать и скакать, а избы гореть и гореть.
Anonymous
Да плюньте и живите! :)
Хорошо, что не импотент!
И молодой он еще, хотя такие красавчики всю жизнь пользуются успехом у дам и сами ими интересуются! :)
Если хороший отец и весело вам с ним - то зачем ругаться? Чтобы потом выйти за какого-нибудь мрачного психопата, не нужного никому?!
Anonymous
шо за бабенки-амёбы пошли? а самой башкой подумать и принять решение не судьба? одни клуши,мля
Начинайте жить своей жизнью, не дожидаясь развода. Не обращайте на мужа внимания, как будто это брат ваш.Встречайтесь с подругами, знакомьтесь с МЛ.Разойтись всегда успеете. Интересно, какая реакция будет у вашего мужа, когда он увидит рядом свободную, уверенную в себе женщину.
Anonymous
ваш муж имеет семью, и хочет при этом вести жзнь холостяка. а на двух стульях нельзя усидеть. я бы его выставила. по своей инициативе, а не ждала его решения
Кому интересно, расскажу, чем все закончилось.
Поговорили, муж сам решил, что надо расходиться. Причина - тыдыщ - он был у ясновидящей и она ему сказала, что он не изменится, а я никогда не смогу простить измену. И еще очень много неприятного для меня бреда. Как у него все будет без меня хорошо, что будет у него другая семья и дочка родится, и машина, и квартира. Был он у нее уже три раза, последний раз вчера, после того как мне уже объявил о разводе. Она сказала, что у него уже начался новый этап в жизни. Он молодец, что решился.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
И еще он настаивает, чтобы я к ней тоже сходила.
Я была готова ко всему, но не к этому бреду.
Состояние пока каматозное...
Ну то,что он не изменится,можно и без ясновидящей предсказать!Таких только импотенция исправит!
А зачем он к ней ходил,не сказал?И зачем вам к ней идти?
Автор,держитесь!Всё будет хорошо,потерпите немного.Переживите этот период,он трудный,но потом будет легче.
Я бы разоржалась, если б он мне про гадалку стал заливать. Не мужик, а говна кусок.
Вообщем, хватит тянуть кота за яйца, автор. Чего вам еще не ясно? Ждет он, пока работу найдет, вот и все, свинтит, еще и ваши вещи прихватит, такой тип, видно же. А здесь тепло, покормят и платить за съем не надо. Надо только время потянуть, и по ушам поездить пока.
Еще заведет шарманку Спасибо тебе за все эти годы, что ты подарила мне, дорогая. Вот увидите.
Вообщем, с вещами на выход. Кто там его с бабой на новый год принимал, пусть туда и чешет. А нет, полно объявлений. Это уже не ваша проблема.
Как вы это терпите только. Ощущение, что в грязи извалялась всего лишь от чтения топика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения