Выйти замуж с ребенком?
Моей знакомой 34 года, есть двое детей 4 года и 6 лет. Дети от первого брака, развод был 2 года назад. Отец детей полностью утратил к ним интерес, сейчас женат второй раз, и дети его последний раз видели год назад. Даже с днем рождения не поздравил, наверное забыл :(
Знакомая хочет замуж, привыкла за 10 лет брака. С мужчинами встречается, но серьезных отношений не складывается. Говорит, что когда узнают о двоих детях, интерес к ней как к будущей жене испаряется.
Она симпатичная, очень хорошо зарабатывает, выглядит моложе своих лет. Вот я и задумалась, неужели именно дети останавливают мужчин? Кто что думает?
Очень интересны мнения мужчин. Что вас пугает? Женщина с 2-мя детьми это проблема? Действительно с детьми сложно выйти замуж о второй раз?
Знакомая хочет замуж, привыкла за 10 лет брака. С мужчинами встречается, но серьезных отношений не складывается. Говорит, что когда узнают о двоих детях, интерес к ней как к будущей жене испаряется.
Она симпатичная, очень хорошо зарабатывает, выглядит моложе своих лет. Вот я и задумалась, неужели именно дети останавливают мужчин? Кто что думает?
Очень интересны мнения мужчин. Что вас пугает? Женщина с 2-мя детьми это проблема? Действительно с детьми сложно выйти замуж о второй раз?
и что в этом удивительного??
Я и сама в 32 с сыном 8-летнем вышла. Вот, 11-ый год уже радуюсь :) Еще двоих родили :)
А есть подруга, 29лет, умница красавица, хорошая работа, 2 образования, все есть и в голове и во внешности, а вот не замужем и, пока, ничего не светит, к сожалению.
Так что все возможно, хотя иногда смотришь и не веришь, что такое вообще может быть.
Женщине с детьми выйти замуж не проблема если муж по статусу ниже ее.
И мужчину заодно. И статусом не вышел, и член не стоит, да еще классический неудачник.
Завистливые Вы бабенки. Чужому счастью завидуете. Оттого и в своей семье радости нет. Одно счастье - других с говном смешать. Потому, что сами убогие, да боитесь, что на всех прЫнцев не хватит. А тут еще и прЫнц разведенку с ребенком взял. Нонсенс для ограниченных бабских умишек.
:sick4
Но... У меня у самой ребенок, один пока. И я знаю как сложно мужчинам с чужим ребенком. Если мужчина не сильно чадолюбив, то всегда будет чужой ребенок в тягость.
А женщинам хочется пожелать любить себя также, как вот эта женщина себя любит. И не отчаиваться никогда, никогда не переставать считать себя лучшей и достойной всех высот.
Нет, не в детях дело, как ни крути :(
В поддержку взрослых, одиноких девушек с детьми - я счастливо вышла замуж в 35 лет с 2 детьми от 1 брака (до этого несколько лет жили гр. браком).
Все более, чем реально! Девчонки, не вешать нос! ;)
Не знаю у меня мнение такое ( я просто беру парня бывшего , мужа, друга мужа (который кстати встречался с девушкой с 1 ребёнком она была, и маминого брата .
мужики не хотят женщин с 2 ( не говоря о 3 детей :(( , одного ещё возможно , но опять же .. как многие слышала вот они объясняют. Я не отец его он не слушается ,как быть как воспитывать не шлёпнешь же( не твой не имеешь права шлепать , орать ,и поучать (( как поучать даже разговором -ты кто ты не отец ты зануда я тебя слушать не буду ит.п. ( ну конечно смотря какой возраст дитя... + ещё вот 1 ещё корми чужого + своего ещё хочется , а тут если 2 чужих да + ещё своего -сколько ж денег надо..
А потом ещё (( слышала грустные истории причём не мало :((( про педофилов.. Одна вышла замуж 2 детей мальчик 4 годаи девочка лет 8 .. мальчик спустя год 9до этого видно мал был не соображал всего. рассказал маме что "папа по ночам к сестре пристаёт лет 6 ему было -потом поняла уже год приставал точнее( не приставал уже ((( хуже зашло дело - а мама медсестра была частые ночные смена, а так мужик положительный((
или ещё одна вышла замуж там мальчик 4 года вроде всё нормально. А тут приходит домой ,а он "папаш новоиспеченый" уже с себя штаны спустил и пищящего мальчика жмёт ((
Не знаю как по наслушаешься ,так и задумаешься надо ли выходить замуж или детей лучше пожалеть...