359
автор
Брак
17.01.12 16:57

Выйти замуж с ребенком?

Моей знакомой 34 года, есть двое детей 4 года и 6 лет. Дети от первого брака, развод был 2 года назад. Отец детей полностью утратил к ним интерес, сейчас женат второй раз, и дети его последний раз видели год назад. Даже с днем рождения не поздравил, наверное забыл :(
Знакомая хочет замуж, привыкла за 10 лет брака. С мужчинами встречается, но серьезных отношений не складывается. Говорит, что когда узнают о двоих детях, интерес к ней как к будущей жене испаряется.
Она симпатичная, очень хорошо зарабатывает, выглядит моложе своих лет. Вот я и задумалась, неужели именно дети останавливают мужчин? Кто что думает?
Очень интересны мнения мужчин. Что вас пугает? Женщина с 2-мя детьми это проблема? Действительно с детьми сложно выйти замуж о второй раз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моей знакомой 34 года, есть двое детей 4 года и 6 лет. Дети от первого брака, развод был 2 года назад. Отец детей полностью утратил к ним интерес, сейчас женат второй раз, и дети его последний раз видели год назад. Даже с днем рождения не поздравил, наверное забыл :(
Знакомая хочет замуж, привыкла за 10 лет брака. С мужчинами встречается, но серьезных отношений не складывается. Говорит, что когда узнают о двоих детях, интерес к ней как к будущей жене испаряется.
Она симпатичная, очень хорошо зарабатывает, выглядит моложе своих лет. Вот я и задумалась, неужели именно дети останавливают мужчин? Кто что думает?
Очень интересны мнения мужчин. Что вас пугает? Женщина с 2-мя детьми это проблема? Действительно с детьми сложно выйти замуж о второй раз?
автор
Я в 25 вышла в одним ребенком. Свекровь моя первая с 3-мя в 46 лет вышла. Сестра двоюродная тоже с ребенком вышла замуж в 28 лет.
Anonymous
любовь любовью, а семья семьей. когда семью создают - обо всем думают и все просчитывают. и особенно к этому мужчины склонны. и особенно - ответственные. потому что ответственные мужчины, на то и ответственные, что когда берут ответственность, то потом ее и несут. ну не все готовы нести ответственность за двух чужих детей. и намного лучше для всех, что они это заранее понимают.
и что в этом удивительного??
Anonymous
Да часто с детьми выходят :) Но в основном это мужчины - обеспеченные, которые себе могут позволить несколько детей потом же и свои будут! :))
Я и сама в 32 с сыном 8-летнем вышла. Вот, 11-ый год уже радуюсь :) Еще двоих родили :)
Anonymous
Нафига такая обуза нужна в виде чужих сопливых детей? И что значит-ваша подруга привыкла быть замужем, это хобби? Там еще женихи в очереди не стоят?:-)
мужчина
Просто в 34 с маленькими детьми....в 34 пора бы уже отдыхать, а не сопли утирать. По идее её партнеры 40 летние дядьки, которые уже своих выростили и сбежали в поисках расслабона, а не сопли-садики-кашки.
Anonymous
Моя знакомая в 34 с двумя детьми от разных браков вышла замуж за симпатичного, обеспеченного, без детей и бывших жён мужчину. НО в ихней истории есть 3 больших нюанса: 1. У знакомой своя обставленная трёшка, машина, работа, алименты, папа бизнесмен и мамусечка, помогающие с детьми и целующие чуть ли не в опу любого приходящего в дом мужчину. 2. Подруга хорошо выглядит и не имеет проблем сложнее, чем желание регулярно сваливать пораньше с работы. 3. Мужчина очень мечтал сьехать от мамы, но в силу робкого характера боялся снять квартиру, не представлял как одному жить и где (38 лет). И при этом, не решался заводить семью с юной девушкой, так как боится проблем..И вот когда с мамой обстановка накалилась до предела и подвернулся вариант переехать в трёху и заполучить уже готовую жену с подрощеными детьми, он был счастлив не по-детски. Его в новой семье почитают как бога и молятся на него :) Так что на каждый товар есть купец и выйти замуж можно!
Ирэн
О у нашего друга сестра вышла замуж третий раз на руках 3детей(от двух браков), причем младшей 1,5месяца только. На вид, далеко не красавица, 36лет, весит тоже немало под 100кг, неухоженная и даже не очень умная. А третий муж. Симпатичный мужчина, 38лет, разведен, детей нет, так же как нет жилищных и материальных проблем.
А есть подруга, 29лет, умница красавица, хорошая работа, 2 образования, все есть и в голове и во внешности, а вот не замужем и, пока, ничего не светит, к сожалению.
Так что все возможно, хотя иногда смотришь и не веришь, что такое вообще может быть.
Anonymous
у меня двое детей от первого брака.моих мужчин это совсем не останавливает, тем более что я хочу третьего. скорее меня останавливают конкретные мужчины, которых я бы не хотела видеть в роли отца своих малышей....
А вы бы хотели мужика с двумя детьми в нагрузку?
Anonymous
У меня в 34 года , после развода , поклонников было больше, чем в 20 до замужества!Выбирала ещё!СЕйчас знакомая замуж выходит с двумя девочками школьницами.Если мужчина хороший, дети его не остановят и общий язык он с ними найдёт.Если "так себе", то зачем он нужен?.
А я скоро выхожу замуж. У меня 2 детей, младшему ре - 2года. Надеюсь последний раз. )_)))) В феврале расписываемся. Любви особой нет, уже больше головой думаю...Но человек хороший, любит меня и деток.
невеста
Идиотов - готовых обеспечивать, любить и воспитывать чужих детей нет Вернее они есть, но это единицы у, которых либо с психикой не в порядке либо член не стоит
Anonymous
Зачем нормальному мужчине женщина с чужими 2-мя детьми? Ну как они будут вместе жить? Дети требуют оооочень много внимания и заботы, а мужчинам хочется проводить время с женщиной, а не ее детьми.
Anonymous
Многие мужчины так считают. У меня брат принципиально не имел отношения с женщинами с детьми. Это лишний геморой, полно женщин без детей, так зачем женщина с детьми?
Как здесь кто-то ранее заметил
Женщине с детьми выйти замуж не проблема если муж по статусу ниже ее.
Anonymous
Надо же как женщину с детьми-то припечатали.
И мужчину заодно. И статусом не вышел, и член не стоит, да еще классический неудачник.

Завистливые Вы бабенки. Чужому счастью завидуете. Оттого и в своей семье радости нет. Одно счастье - других с говном смешать. Потому, что сами убогие, да боитесь, что на всех прЫнцев не хватит. А тут еще и прЫнц разведенку с ребенком взял. Нонсенс для ограниченных бабских умишек.

:sick4
Anonymous
Даа...., женщина не человек. Да еще дети...Ужас ужас...
Ей Богу вопрос дебильный))))) Посмотрите вокруг да мульон примеров, когда женщины с 3-4 детьми выходит замуж и прекрасно живут, а есть бросают собственных детей.
Anonymous
Милая автор, такое ощущение, что вы пишите не про свою знакомую, а про себя? Ощущение какой-то безисходности, депрессии от ваших сообщений. Все вам к сожалению, правильно тут пишут - очень сложно выйти замуж с двумя маленькими детьми, но ведь нет правил без исключений, правда? Не стремитесь непременно выйти замуж, ищите мужчину, а не мужа. Даже лучше при знакомстве сразу говорите, что замуж не рветесь, что у вас дети, но хочется крпких, теплых отношений, любви, поддержки, а дальше, если мужчина действительно вас полюбит, привыкнет к вашим детям, то захочет быть рядом с вами и вполне вероятно женится. Удачи!
Anonymous
Знаю кучу семей, где 1-2 ребенка от первого брака. И это неправда, что мужчина ниже по статусу или проблемный!!!
Но... У меня у самой ребенок, один пока. И я знаю как сложно мужчинам с чужим ребенком. Если мужчина не сильно чадолюбив, то всегда будет чужой ребенок в тягость.
Anonymous
Автор, хотела бы передать ваше подруге, что начинать отношения с мужчиной ей надо БЕЗ детей. НЕ обязательно ей их куда-то отправлять, но мужчина не должен подозревать о наличии у нее детей в принципе. На прямой вопрос можно отшутиться и пусть мужчина думает, что хочет. Но он должен сначала влюбиться в ЖЕНЩИНУ и привязаться к ней (около месяца), а потом уже узнавать о ее недостатках ( в т.ч. о наличии детей) и принимать их как данность. По-другому никак. PS^ я выходила замуж дважды, второй раз с двумя детьми.
Anonymous
почитав всю эту ахинею пришла к выводу что здесь людям еще учиться и учиться любви.... при чем не важно любви к кому- к детям, мужьям , женам... Один сплошной расчет... Жаль вас людишки
......
Спасибопоржала, называется. Подруга с 3-мя(!) детьми, уйдя от одного богатого, успешного и красивого мужа, через полгода уже вышла замуж за другого в 10 раз богаче, успешней и красивей. Да ещё и моложе себя на 4 года. Вот, родила четвёртого ребёнка от него, счастливо живёт во "дворце", который он ей купил и на неё оформил. А вокруг давно уже заметила, полно мущщинок, которым эта тема покоя не даёт, они старательно насаждают эти предрассудки, что разведёнке с детьми хрен выйти замуж, а некоторые не очень умные дамы подпевают (видимо, боятся за кадры). Все вот эти мущщинки, кто пишет про несостоятельных неудачников с низким статусом - им бы хоть четвертушку того, что у этих мужчин заработать, и ещё попробовать такую женщину, как моя подруга, заполучить (в свои 40 она просто королева, свежее 20-тилетних) но, увы, не хватит ни ума, ни достоинства, ни потенции.
А женщинам хочется пожелать любить себя также, как вот эта женщина себя любит. И не отчаиваться никогда, никогда не переставать считать себя лучшей и достойной всех высот.
Бред какой-то. У меня 3 сестры - прекрасные умные и без детей в разной возрастной группе 25-40 не замужем. И три знакомых в такой же возрастной группе замужем во второй раз с детьми. И мужья отличные вторые.
Нет, не в детях дело, как ни крути :(
Читаю..может время не пришло, но не могу представить КАК создавать новую семью..начиная от доверия и заканчивая банальным где брать время на встречи и как "состыковывать" ребенка с новым знакомым. Страшно когда читаю как нм относятся к детям от первого брака.Не бросайте тапки, хреново сил нет.
Anonymous
моя старшая сестра вышла замуж с тремя пацанами от первого брака... родили ещё двоих, развелись... она опять замуж уже с пятью... дядьки (мужья) все нормальные, зато сестра у меня - тайфун... может быть, поэтому наличие детей не заморачивало особо,т.к. сестра логическое мышление у мужиков напрочь отбивала и отбивает:)
Выйти замуж не напасть, вот бы замужем не пропасть!!!! Она там уже была однажды))))))))
Anonymous
Если подвести итог, то замуж выйти можно, но значительно сложнее :( И хорошего мужа еще поискать надо, а разный неликвид, он вряд ли ей нужен.
автор
ерунда, если мужчину пугают ее дети, значит и сама она ему не нужна, влюбится возьмет и с детьми. у меня так две знакомые замуж вышли, у одной двое, у второй правда один, но инвалид
выйти замуж не проблема,хотя некоторых особ пофиг с детьми или без они. НО всегда это компромис. я 3 года была в разводе, много отношений было. а сейчас сошлись обратно с мужем, т к любим все-таки друг друга. и я вижу разницу.ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБИЛИ(ТЕРПЕЛИ) ДОЧЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МЕНЯ, НЕ БУДЬ МЕНЯ И ОНА НЕ НУЖНА.А ПАПА ЛЮБИТ ЕЕ НЕЗАВИСИМО ОТ МЕНЯ, И ПРОСТО ОБОЖАЕТ В НЕЙ ВСЕ.
судьба,но ничего хорошего
Для меня не имеет значения один ребенок или нет вообще. А вот двое-это много. Значит совместного уже не будет. Потому, что трое детей-это очень много. Хотя все возможно...Но с 2-мя детьми...Задумался бы крепко.
Мне кажется в таких случаях нужен мужчина лет на 10 постарше, возможно у которого уже есть дети. Тот кто не был женат и не представляет что такое ребенок - может не выдержать свалившегося семейного счастья, был один, жил как хотел - и раз, сразу у тебя большая семья.
Нашли где искать мнения мужчин.
Бестолковая тема... видите сколько может быть вариантов развития событий?
Anonymous
У меня ,допустим 2-й брак.Познакомились -моему ребенку было 2 года. Замужем уже 13 лет за ним,детей общих нет-не получается. Все подруги,те что разведенные повторно замужем (и с 1,и с 2,а одна даже и 3 детьми)Все от женщины зависит-если хорошая,то и замуж возьмут с детьми,а если так себе,то и без детей замуж выйти не могут...
Я обычно отмечаюсь в таких темах :D
В поддержку взрослых, одиноких девушек с детьми - я счастливо вышла замуж в 35 лет с 2 детьми от 1 брака (до этого несколько лет жили гр. браком).
Все более, чем реально! Девчонки, не вешать нос! ;)
Я вышла в 28, дочке было 6.
Мама моя вышла замуж за папу имея на руках близняшек 4- летних. Родили меня. Мои старшие называли отчима "папой".
Знаете присказку "замуж выходят одни и те же". Думаю, подруга ваша просто тех мужиков "не зацепила". и вообще мне кажется поиск просто "замуж" самое бесперспективное занятие, независимо от наличия детей.Все заканчивается тем, что хватают нето что надо, а то что подвернулось и согласилось. Найдет нормльного мужика,тогда и о замужестве думать можно. Короче, подход надо менять в корне. А так есть куча примеров и тех, кого берут замуж с 2-3 детьми, и тех кого не берут с детьми, и те есть, кого даже без детей не берут. Это я к тому, что не в детях дело..
Anonymous
мне кажется что Найти нормального мужика, с 2 детьми уже нереально почти .. в наше время тем более ( когда умных красивых и молодых и без детей пруд пруди)
Не знаю у меня мнение такое ( я просто беру парня бывшего , мужа, друга мужа (который кстати встречался с девушкой с 1 ребёнком она была, и маминого брата .
мужики не хотят женщин с 2 ( не говоря о 3 детей :(( , одного ещё возможно , но опять же .. как многие слышала вот они объясняют. Я не отец его он не слушается ,как быть как воспитывать не шлёпнешь же( не твой не имеешь права шлепать , орать ,и поучать (( как поучать даже разговором -ты кто ты не отец ты зануда я тебя слушать не буду ит.п. ( ну конечно смотря какой возраст дитя... + ещё вот 1 ещё корми чужого + своего ещё хочется , а тут если 2 чужих да + ещё своего -сколько ж денег надо..
А потом ещё (( слышала грустные истории причём не мало :((( про педофилов.. Одна вышла замуж 2 детей мальчик 4 годаи девочка лет 8 .. мальчик спустя год 9до этого видно мал был не соображал всего. рассказал маме что "папа по ночам к сестре пристаёт лет 6 ему было -потом поняла уже год приставал точнее( не приставал уже ((( хуже зашло дело - а мама медсестра была частые ночные смена, а так мужик положительный((
или ещё одна вышла замуж там мальчик 4 года вроде всё нормально. А тут приходит домой ,а он "папаш новоиспеченый" уже с себя штаны спустил и пищящего мальчика жмёт ((
Не знаю как по наслушаешься ,так и задумаешься надо ли выходить замуж или детей лучше пожалеть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения