113
как у вас? про мужчин
Расскажите, что делают ваши мужчины придя вечером домой? и как вы проводите вечера?
Мой покушал и лежит весь вечер :) Иногда смотрим фильмец вместе, но чаще я с ребенком или на кухне, а он пузо чешет и в телик таращится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, что делают ваши мужчины придя вечером домой? и как вы проводите вечера?
Мой покушал и лежит весь вечер :) Иногда смотрим фильмец вместе, но чаще я с ребенком или на кухне, а он пузо чешет и в телик таращится.
Aвтор
Смотря, кто приходит раньше. Если муж, то забирает дите из сада и готовит ужин, вместе кушаем, потом с дитем играем, если мелкий мульт смотрит - то муж читает книжку, это если дел никаких нет. Если есть- постирать-пропылесосить - то делает. Но этот вариант - для зимы. Весной-летом-осенью (пока не темно) гулять идем практически всегда после работы. Телек не смотрим.
Может лежать,может играть,может лежать вместе со мной)
Anonymous
Ну, например, вчерашний вечер.
В 9 пришел домой, под ужин новости посмотрели, потом поболтали втроем (с сыном), потом посмотрел, что рабочие за день сделали (у нас ремонт), ребенка спать, сами посмотрели передачу про остров (показывали на канале Путешествия), секс. В час ночи отправились в царство Морфея.
В 9 пришел домой, под ужин новости посмотрели, потом поболтали втроем (с сыном), потом посмотрел, что рабочие за день сделали (у нас ремонт), ребенка спать, сами посмотрели передачу про остров (показывали на канале Путешествия), секс. В час ночи отправились в царство Морфея.
Anonymous
значит зря я расстроилась :) почти все делают одно и тоже :)
автор
Мой очень семейный - вместе ужин, моет посуду, играем в разное или кино смотрим, погулять можем, потом разбредаемся по компам, ну и секес (правда, не каждый день).
Anonymous
пришел
помылся
поел
лег на диван
смотрит тв
заснул
помылся
поел
лег на диван
смотрит тв
заснул
Anonymous
У меня муж приходит не по вечерам, а по опред дням ) У него график дежурств сменный. Если не работает и ни с кем не встречается из друзей или коллег, то спит утром до часу-двух, потом готовит обед-ужин, потом если надо по магазинам жральным ездит, меня встречает у мЭтро с работы, вместе едем забирать детей из сада, потом обычно гулем часик и идем домой. дома вечером все втыкают кто во что...дети и муж обычно насилуют айпад, я насилую кучу с глажкой или пытаюсь вышивать. иногда можем в монополию поиграть или в твистер. еще муж чудесно с детьми собирает из лего. я так не умею - для меня даже самолет по инструкции собрать - это чудовищная заморочка, а он сам без инструкции может построить и технику, и дома-замки. Кино уже давно не смотрели вместе дома,только мульты-семейно) да и поговорить с мужем получается толково обычно по дороге в сад или на прогулках...
ну и перед сном, если секса не охота, так хоть поп---деть)
ТВ у нас нет (давно ящик сломался, новый покупать при обилии гаджетов и огромном мониторе просто смысла нет ), на диване мой муж не лежит - он с приколами, спать его величество желает только на кровати )
ну и перед сном, если секса не охота, так хоть поп---деть)
ТВ у нас нет (давно ящик сломался, новый покупать при обилии гаджетов и огромном мониторе просто смысла нет ), на диване мой муж не лежит - он с приколами, спать его величество желает только на кровати )
Anonymous
Муж приходит раньше меня, намного. Забирает сына, готовит ужин, проверяет уроки при необходимости. Ждет меня - далее обихаживает и создает уют. Перед сном читает сыну вслух - у них традиция.
Дальше - мы общаемся - по-разному, пьем по бокалу вина, отправляемся спать. Это в будни.
В выходные - можем и кино посмотреть, и сходить погулять вечером.
Дальше - мы общаемся - по-разному, пьем по бокалу вина, отправляемся спать. Это в будни.
В выходные - можем и кино посмотреть, и сходить погулять вечером.
О, у нас по-разному бывает, но есть камень преткновения - его компьютер. Отрывается с трудом (бывает, конечно, что и аврал по работе, но не каждый день).
А вообще если приходим вместе, то кормлю мужа и ребенка ужином, потом папа с дитем играют/занимаются (полчаса), потом я столько же. После того, как ребенок ушел спать - прилипает к компу намертво... А потом пеняет мне, что я ему мало уделяю внимания... Ладно, я, но меня больше напрягает недостаток общения с ребенком (для блага и нужды ребенка).
Бывает так, что муж работает дома (удаленно). При этом работе в чистом виде посвящает не более 2-3 часов, но когда мы возвращаемся домой, не отлипает от компа.
А вообще если приходим вместе, то кормлю мужа и ребенка ужином, потом папа с дитем играют/занимаются (полчаса), потом я столько же. После того, как ребенок ушел спать - прилипает к компу намертво... А потом пеняет мне, что я ему мало уделяю внимания... Ладно, я, но меня больше напрягает недостаток общения с ребенком (для блага и нужды ребенка).
Бывает так, что муж работает дома (удаленно). При этом работе в чистом виде посвящает не более 2-3 часов, но когда мы возвращаемся домой, не отлипает от компа.
Раньше комп мешал нашим отношениям, но я толкнула речь и всё наладилось)
Anonymous
Приходит домой с продуктами, готовит ужин, едим, гуляем с собакой, смотрим какой-нибудь новенький фильм (иногда с детьми, если захотят), можем пообсуждать-поспорить, иногда выпиваем винца, дальше - как получится:)
Anonymous
Мой в 10 приходит, ест, в душ, потом валится на кровать, к нему подползают дети в подмышки и он у них спрашивает чо да как сегодня было общаясь тока междометиями и в процессе засыпает))
У нас есть 2 варианта развития событий:
Первый. Муж пришел с работы, поел и лег смотреть ТВ. Это лУчший вариант.
Второй. Муж приходит с работы с сумкой бухла. Садится за стол на кухне и начинает пить пиво. Ну а я дОлжна сидеть и слушать его пьяные разговоры. Ужинает он в таком случае поздно ночью после пьянки или не есть вообще. В четверг (в пятницу он не работает) он нажирается конкретно, пятницу-субботу пьет (реально пьет целыми днями с 6 утра до вечера с перерывами на сон), в воскресенье опохмеляется, спит полдня , потом смотрит ТВ до 3-4-5 часов утра и утром идет на работу.
ДОСТАЛА меня такая жизнь.
Первый. Муж пришел с работы, поел и лег смотреть ТВ. Это лУчший вариант.
Второй. Муж приходит с работы с сумкой бухла. Садится за стол на кухне и начинает пить пиво. Ну а я дОлжна сидеть и слушать его пьяные разговоры. Ужинает он в таком случае поздно ночью после пьянки или не есть вообще. В четверг (в пятницу он не работает) он нажирается конкретно, пятницу-субботу пьет (реально пьет целыми днями с 6 утра до вечера с перерывами на сон), в воскресенье опохмеляется, спит полдня , потом смотрит ТВ до 3-4-5 часов утра и утром идет на работу.
ДОСТАЛА меня такая жизнь.
Anonymous
Мой приходит и садится в ЖЖ. Потом ходит с собакой гулять с соседкой. Потом ест и спит со мной. Утром ходит с собакой без соседки, а потом идёт работать. В выходные ходим на лыжах с собакой. На НГ ездили в Москву на Красную площадь без собаки. Так и живём пока.
Anonymous
Все,что угодно,кроме "покушал и лежит",и телика у нас нет.Как правило,разбор полетов и обсуждалки часов до двух ночи у нас.
Мой сразу как приходит,то занимается с сыном, проверяет домашнее задание, кормит и укладывает его спать.
Готовит ужин, а я в инете сижу :-))))
Anonymous
Работает :(
Мой всё делает, только ужин - никогда. Не любит и не умеет)
Anonymous
Приходит, в душ, переодевается.
Ужин, если не поел где-то еще (на работе, в кафе), чай.
Болтаем.
Иногда уединяемся быстренько, но эт у нас сложно. :oops
Куролесит детей или болтает с ними на разные темы.
Подбивает нас поиграть в настольные игры, иногда успешно, тут главный тормоз - я, мне лень раскладывать всякие карточки.
Потом втыкается в какой-нибудь носитель информации: от смартфона до компа, читает новости, проверяет почту, просматривает какие-то свои программулины, играет в головоломки.
После укладывания части детей иногда соглашается на просмотр кино.
Но предпочитает вытащить меня погулять по ночным улочкам и поболтать обо всем.
Ложимся, потом часто уходит спать в кабинет, так как встает рано и еще любит жесткий как доска матрас, а я умираю на таком.
Ужин, если не поел где-то еще (на работе, в кафе), чай.
Болтаем.
Иногда уединяемся быстренько, но эт у нас сложно. :oops
Куролесит детей или болтает с ними на разные темы.
Подбивает нас поиграть в настольные игры, иногда успешно, тут главный тормоз - я, мне лень раскладывать всякие карточки.
Потом втыкается в какой-нибудь носитель информации: от смартфона до компа, читает новости, проверяет почту, просматривает какие-то свои программулины, играет в головоломки.
После укладывания части детей иногда соглашается на просмотр кино.
Но предпочитает вытащить меня погулять по ночным улочкам и поболтать обо всем.
Ложимся, потом часто уходит спать в кабинет, так как встает рано и еще любит жесткий как доска матрас, а я умираю на таком.
Мой всегда занятие найдет:-) То в саду возиться, то с машиной, сейчас вот реморнт в ванной затеял. Я бы уже и рада была, чтоб с газеткой на диване полежал:-)
Приходит самое раннее в 9.00, если успевает перед сном дочки, чуть-чуть возится с ней, в душ, работает, спать. Но обычно приходит в 10-11, душ и спать. Ест в ресторе вроде))
Anonymous
Вчера, например, забрал ребенка из сада, поехали вдвоем на работу мужа, там поужинали, муж поработал, ребенок мне письмо написал и домой).
Ужинаем, моет посуду занимается детьми, а я ухожу на фитнес, прихожу в 21.30 он уже смотрит телек и "чешет пузо":), ну а перед сном секс и т.п.
Anonymous
мой зайдет в магазин, сготовит еду, накормит нас, постирает грязную ребенкину одежду, поиграет с ребенком. На мне - помыть посдуду и помочь ребенку с уроками. Потом смотрим вместе фильм какой-нибудь. Потом секс, сон. Мы рано ложимся, часов в 10.
Мы приходим с работы обычно +- в 5, кружки с детьми, домашняя работа, всё пополам. Муж обычно купает детей, а я укладываю и читаю им перед сном. Около 9 они засыпают, мы заканчиваем все дела и можем посмотреть фильм-то-се, или он сам, а я спать:)
Какой телевизор после работы??? Ужас...
Какой телевизор после работы??? Ужас...
Anonymous
он приходит позже меня, обычно к этому времени я уже обычно лежу на диване. Ужин чаще я готовлю, но могу и не готовить, может он готовить. я чаще гуляю с собакой, но но в любом случае гуляет в 11 вечера (и рано утром). Ну и если пятница то мы можем усесться смотреть вместе кино или пойти вместе в кабак пить пиво.
Заканчивает работу в 3:30, сразу едет за младшей в школу, забирает и кормит ее. Может отдохнуть пол-часика, потом готовит ужин. Я прихожу - кушаем, потом он убирает на кухне, я занимаюсь уроками с ребенком. Часов в 7:30 - 8 переползаем в зал отдыхать.
Anonymous
Моется' бреется, кушает, с ребенком играет. в инете сидит. Потом или я или он укладываем ребенка. Потом или мурмур или кино смотрим вместе
Anonymous
Если вместе пораньше приходим, готовим ужин вместе, потом по очереди или вместе то в инете, то телек смотрим, в игры играем, помогаем по очереди с уроками. В выходные - гуляем, ходим в гости или зовем к себе, каток, лыжи и тп и тддд
А мой приходит поест и с дочкой бесится. Потом падает без сил за комп дела делать. А я потом на 2 минуты перед сном :( Не бесит, просто мне его не хватает.
Anonymous
если дома сидим - ужинает вместе с ребенком, играют-читают-бесятся. или вместе все играем или кино смотрим. но обычно я отдыхаю хоть час-два (ребенок маленький) :)
А мой приходит ближе к 11 вечера, какие уж тут игры с детьми((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения