муж загулял
у нас на первый взгляд вполне себе благополучная семья, муж-красавец, успешный, характер неплохой, двое детей маленьких, дочка 3 года, сын полгодика. и всё вроде бы хорошо, но до тех пор пока муж не набухается. да, именно набухается, т.к пить он не умеет, только понюхает и тормоза отключаются, будет пить до кондиции. не берет трубку или просто отключает телефон., иногда не приходит ночевать. в этот день я просто схожу с ума, где он, что с ним, ведь знаю, что пить то не умеет, вдруг с ним что-то случилось, мозг просто взрывается. приползает потом, валяется в ногах, объясняет, что не может даже объяснить что с ним происходит, сам себя типа не понимает и всё такое. пьянки такие не часто случаются, бывает и по полгода не нюхает, когда раз в месяц. когда приезжает на рогах домой никогда даже словом не обидет, не буянит, даже наоборот... ну а я не могу уже, каждая такая пьянка мне полжизни отнимает,не могу я забить и лечь спать, да и что там говорить - люблю его очень, не сплю до утра, пытаюсь дозвониться ему, всех друзей-сотрудников обзвоню. и ведь если бы знала, что сидит он в баре и бухает, то реально было бы спокойнее, но он просто берет и пропадает. выгоняла его 2 раза, надолго меня конечно не хватает, да и он знает ко мне подход, быстро меня обрабатывал... и естественно ничего это не дало.
мудрые дамы, что посоветуете? понимаю, что он не изменится, так и будет поступать, но и смириться не могу, от обиды места не нахожу себе, плевал он, что детки малыши совсем, и беременная была также делал. вы бы это терпели? ну или откройте мне глаза, что это не так страшно и многие так живут? реальных примеров семейной жизни не так уж много.
вот сегодня он опять взял и пропал, забухал... сижу пишу, а саму всю трясёт, ну почему он так со мной? причём в остальные дни когда не пьёт несмотря на то что работает много всегда меня в курсе держит, стописят раз позвонит спросит как я, как ддети и о себе всегда : доехал, выехал, еду туда-то.
вот чё делать? хочу сохранить семью, но как? после таких закидонов смотреть на него не могу просто
мудрые дамы, что посоветуете? понимаю, что он не изменится, так и будет поступать, но и смириться не могу, от обиды места не нахожу себе, плевал он, что детки малыши совсем, и беременная была также делал. вы бы это терпели? ну или откройте мне глаза, что это не так страшно и многие так живут? реальных примеров семейной жизни не так уж много.
вот сегодня он опять взял и пропал, забухал... сижу пишу, а саму всю трясёт, ну почему он так со мной? причём в остальные дни когда не пьёт несмотря на то что работает много всегда меня в курсе держит, стописят раз позвонит спросит как я, как ддети и о себе всегда : доехал, выехал, еду туда-то.
вот чё делать? хочу сохранить семью, но как? после таких закидонов смотреть на него не могу просто
у нас вчера состоялся серьезный разговор. проблему наконец признал, понял говорит, что надо что-то делать. к наркологу идти отказался, сказал, что "пока попью таблетки. мне поможет, я их уже пил". сказать, что у меня был шок - это не сказать ничего, т.к в течение беседы я узнала, что он когда-то уже имел проблемы с алкоголем, но взял себя в руки, пил таблетки, спортом занимался, увлекся работой, начал свой бизнес, женился... а потом по-тихому опять выпивать начал. но сначала было всё нормально, а потом начались конкретные попойки до стадии "мордой в салат". естественно я ничего не знала, я и помыслить не могла, что у него были какие-то проблемы с алкоголем. он ведь был вполне адекватен, если бы он не пил вообще при мне, я бы ещё призадумалась, что нет ли случайно там каких-то проблем, но он был вполне нормальным, мы ездили отдыхать, ходили иногда в гости, где он мог немного себе позволить выпить, но при этом оставаясь адекватным. до сих пор всё это никак не укладывается в голове. особенно звучат в ушах слова свекрови : "он до свадьбы между прочем вообще не пил", а то, что он до знакомства со мной оказывается пил таблетки от алкоголизма забыла рассказать.
как дальше жить вообще не знаю, так тяжело, ведь в жизни своей я вообще с таким не сталкивалась, поэтому наверно не сразу и смогла оценить масштабы бедствия