42
Anonymous
Брак
20.01.12 14:15

Жана

Я живу с мужчиной 3 года, в этом году собираемся пожениться.
Объясните мне пожалуйста, что меняется с изменением статуса? Ну кроме юридических аспектов.
Будущий муж "грозится" "вот будешь ты мне женой..."
А я как-то разницы не вижу и права качать не собираюсь. Встречать со скалкой и прочее.
Так есть разница или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я живу с мужчиной 3 года, в этом году собираемся пожениться.
Объясните мне пожалуйста, что меняется с изменением статуса? Ну кроме юридических аспектов.
Будущий муж "грозится" "вот будешь ты мне женой..."
А я как-то разницы не вижу и права качать не собираюсь. Встречать со скалкой и прочее.
Так есть разница или нет?
Anonymous
А муж грозится в шутку или серьёзно?
А так,чисто теоретически,муж может расслабиться и проявить те качества,которые сейчас успешно скрывает.Это и жены касается.
А вы обсуждали свою будущую семью,кто чем занимается,как тратятся деньги,рождение и воспитание буд.детей?В этих вопросах ваши взгляды сходятся?
а вот тогда и узнаете.
Anonymous25
я заметила ревность. До свадьбы не было.
Больше заботы.
расслабился! раньше и посуды мыл, и пол, и вообще, а теперь только комп с мысль " жена -тумбочка, уже не куда не денеться" - это видать с паспортом вьедаеться. Так как банально- в не брака ты понимаешь, что хлопнул дверью и ушел, а тут пока "вопли/сопли" про развод, уж и помиритесь. типа как то так.
Anonymous
Вчера "проговорился" выпивши. Что-то типа "пока мы не женаты, я прав не имею, а вот поженимся мое слово будет закон".
И что, он думает я теперь выйду за него замуж??!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения