выйти замуж за мужчину много младше
Я, конечно, хотела бы попросить писать только тех, кто вышел замуж за младших женихов, но понимаю, что писать будут все, в том числе - всякие гадости. Думаю, не стоит говорить, что мне они не нужны )
Мой МЧ на 9 лет младше. Мы друг друга любим, у нас долгая и сложная история, мы хорошо друг друга знаем и из нас получается хорошая пара - с общими целями и схожей картиной мира.
Совсем недавно мы стали жить вместе. И вот - он мне делает предложение. И тут меня накрывают сомнения. Я начинаю производить подсчеты. Это сейчас мы выглядим ровесниками. А потом - мне 40, ему 31; мне 50, ему 41; мне 60... и так далее... Ну и дело не только во внешности, конечно...
Поделитесь опытом, дорогие девушки, если у кого-нибудь таковой есть? Я имею ввиду девушек перечисленных мною возрастов )
Мой МЧ на 9 лет младше. Мы друг друга любим, у нас долгая и сложная история, мы хорошо друг друга знаем и из нас получается хорошая пара - с общими целями и схожей картиной мира.
Совсем недавно мы стали жить вместе. И вот - он мне делает предложение. И тут меня накрывают сомнения. Я начинаю производить подсчеты. Это сейчас мы выглядим ровесниками. А потом - мне 40, ему 31; мне 50, ему 41; мне 60... и так далее... Ну и дело не только во внешности, конечно...
Поделитесь опытом, дорогие девушки, если у кого-нибудь таковой есть? Я имею ввиду девушек перечисленных мною возрастов )
Если Вам 29, а ему 20 - прогноз не очень благоприятный.
Разве мало просто побыть счастливой еще несколько лет? Никто не застрахован от несчастий. Но очень важно уметь быть счастливой и иметь для этого возможности.
Если Вы его любите, выходите за него замуж. Выдержит ли Ваш брат много лет или нет, никто пока не знает. Но если человек любимый, то будете некоторое время счастливы... будет что вспомнить на старости лет :-Р
На данный момент мне 44, мужу 30.
Хваст... Старший сын выиграл в младшей группе конкурса трубочей.
Я тоже немного старше мужа,дело не в возрасте ,а в том как мы к нему относимся.
Если выйдете за своего МЧ - у вас есть два варианта развития событий, а если не выйдете, то... так и не узнаете, каково это быть его женой :)
Любви вам, счастья и верного решения!
Разводы случаются в браках где мужчина старше, где супруги ровесники и причина не в возрасте и не в том, кто как будет выглядеть через двадцать лет. Дело в отношениях и в самих людях.
Так что думайте сами, решайте сами, главное не вздумайте париться на тему "кто что подумает, скажет".
Познакомились - ему было 17.
Женаты уже почти 55 лет.
Дочка, внук и внучка. В этом году правнучка в 1 класс пойдет.
У нас в семье почти всегда мужчины младше, правда такой глобальной разницы в возрасте ни у кого нет, но браки очень счастливые и долговечные.
Все же возраст это не самое главное. ИМХО.
Мне 35, двое детей от первого брака. В разводе 4-й год. Замужем на вторым мужем 3-й год. Второй муж младше на 8 лет. Ему 27. Вышла замуж за него 3 месяца назад. До этого он меня уговаривал год на брак, я отказывалась долгое время, но потом сдалась.
Он из хорошей семьи, работящий.
В предверии вопросов "а нафига молодому 35-я тетка с двумя детьми" ...отвечу. Я задавала ему подобный вопрос неоднократно. Ответил "когда тебя первый раз увидел, понял, что ты моя женщина. При первой же встрече я ему выпалила про двух детей, про развод, и что не собираюсь заводить ничего серьезного. Он просто ответил "ты все равно будешь моей".
Его вырастил отчим, да и у 27-него парня за плечами не малый жизненный багаж.
А еще....я начию верить, что бывает любовь...Вот))) в 35 лет начался старческий маразм.
Так что....возможно.... все будет....хорошо))))
бабушке было 35 у нее был 13 летний сын от первого брака, а дед ее был младше как раз на 9 лет. Бабушка выглядела очень хорошо всегда. Они поженились.
Через год родилась моя мама (бабушке было 36), еще через 3 года моя тетя (бабушке было 39).
Правда через 17 лет после свадьбы они развелись дед ушел к своей ровеснице (ему на тот момент было 43).
Но 17 лет прожили.
живут,вполне счастливая семья,ребенка родили.
При чем разницы в возрасте не видно вообще,она очень ухоженная,за собой следит,он обажает и ее и сына.Знаю их уже 11 лет.
Все зависит от восприятия ситуации: кто уже в 20 лет "дядька" или "баба", а кто в 50 "молодой человек" и "девушка". И внешность тут ДАЛЕКО не первый фактор.
Познакомились когда ине было 30, ему 21, прожили 10 лет вместе, расстались по моей инициативе, потому что он так и не повзрослел. Прошло 4 года, мы оба свою жизнь не устроили. По причине того, что время упустили, думаю так. Можете мне не верить, но он донимает периодически меня до сих пор.
А разница там такова, что о 9 годах мне даже говорить смешно)))
Где 9 лет - они около 15 лет уже женаты, двое детей растут, жене сейчас 50, выглядит если и не на 40, то где-то так, отлично выглядит, за собой очень следит.
А вторая пара - тоже вместе около 15 лет, но она была замужем, когда эти отношения начинались, и разница казалась такой огромной, и все это казалось таким временным... Потом она развелась, но 13 разницы, и рожать ей было тогда уже поздно, опять это казалось временным. Так "временное" и продолжается, и по большому счету - если б сразу тогда не пугались этой разницы, успели б и ребенком обзавестись. Да она выглядит старше, но его это не смущает.
И третья пара - моя бабушка больше 40 лет прожила со вторым мужем, который был младше ее на 9 лет.
В вашем случае вы должны просто понимать, что ваша ситуация не совсем нормальна ( не путать с плоха). Что обычно мужчины предпочитают женщин помоложе себя, что б чувствовать себя с ней большим и сильным. То что женщина начнет вести себя аки маленькая девочка ничего не измeнит, она просто будет выглядеть дурой. Так что смотрите что вашего МЧ привлекает в более старшей подруге. То как вы выг;лядите не имеет особого значения. Вы старше его не по колличеству морщин. Вы просто старше.
Если у вас все ПОКА хорошо - пользуйтесь этим и просто ЖИВИТЕ! Жизнь, она такая короткая.... Как оказалось...