78
для себя
Брак
21.01.12 13:07

самый кортокий брак

Сколько длился самый короткий брак,котрый вы реально знаете? И в чем причина развода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько длился самый короткий брак,котрый вы реально знаете? И в чем причина развода?
для себя
гы, я знаю ситуацию накануне свадьбы. Родители дочери подарили квартиру однокомнатную, типа к свадьбе. Накануне свадьбы молодеж там была, приехала несостоявшеяся свекровь, и спросила, а куда мы мою кровать поставим? В общем... свадьба несостоялась. Думается, если бы состоялась, и такая ситуация возникла на следующий день после свадьбы, то развод последовал бы тут же. просто вспомнилось.
Anonymous
Одноклассник - 2 недели. Подали на развод после свадебного путешествия.
Сестра бывшего парня вышла замуж, а во время застолья в ресторане ей позвонил ее бывший, попросил по телефону выйти во двор якобы чтоб поздравить ее и увез ее за город. Причем никто этого не заметил сразу, опомнились где-то через полчаса. Была паника, милицию привлекли к поиску. Через 3 дня она позвонила, сказала что подает на развод и остается с тем бывшим. Живут вместе уже 8 лет. Не жалеет :)
2 месяца. Умница и красавица вышла замуж за "нового русского" (тогда это так называлась). Не смогла терпеть его друзей, да и сам он ей стал невыносим. Он ее за это время закидал подарками, так что она это назвала "прибарахлилась".
я сама чуть не отменила свадьбу... за день, были непримиримые разногласия с женихом. денег потраченных жалко стало, ничего же не вернешь:-)
потом после свадебного путешествия грандиозная ссора с реальной угрозой развода. но /видимо обоих сразу/ остановила мысль, что разводиться через 2 недели именно что глупо шО пистец! и стыдно очень. ну че, три года еще после этого прожили. главное мирно так, - почти как соседи:-D
вообще с тех пор к свадьбам настороженно отношусь. очень какое-то сомнительное удовольствие. нет никакого смысла. типа если суждено вместе долго прожить, то и без свадеб проживете. а если суждено разбежаться - то никакая свадьба не остановит.
Anonymous
Коллега бывшая, разругались в первую брачную ночь, были женаты 3 дня.
соседка развелась спустя 3 месяца, был уже срок беременности 4 недели. Все банально - этот придурок припер бабу домой днем, пока она была на работе, но вернулась раньше
Anonymous
1 день. Женился мой брат. До свадьбы жили вместе с девушкой около года (к вопросу - а где были глаза раньше). Причина развода: она совершенно неадекватно повела себя на свадьбе. Во-первых, не согласовав, пригласила совершенно незнакомых ему своих друзей, да еще каких))) - я была в шоке...прям с зоны что ли...Вели они себя соответственно. Во-вторых, напилась просто-таки в стельку и пошла скандалить ни с того ни с сего с обслуживающим персоналом, поварами и т.д. Все это матом и на весь ресторан. Когда брат попытался ее успокоить и увести из служебного помещения - она обвинила его в том, что он ее не защитил от нападавших на нее "хачиков" (один из поваров был нерусский) и гордо удалилась раздетая домой пешком (март месяц)...Брат поехал домой за ней...и через 2 часа приехал к матери ночевать весь исцарапанный (она его исхлестала по лицу розами с шипами - брат у меня далеко не хлюпик, но на женщину руки никогда не поднимет). В итоге она еще и вызвала милицию, что он ее якобы удерживает насильно в квартире))) В общем наутро проспалась, сквозь зубы извинилась и получила предложение о разводе...Вот такая веселая женитьба)))
Anonymous
Может быть не в тему...Но интересно...было ли у кого такое,что развелись допустим по глупости,а потом второй раз поженились...Или в одну и туже реку...ни-ни...
Anonymous
У Бритни Спирс-1 день!Отмазалась тачкой!:)))
Моя подруга. 3 мес. Правда весь этот срок просто терпела, т.к. было стыдно перед матерью, потому-что та оплачивала свадьбу. А уйти захотела прям во время свадьбы, жених напился, вёл себя неадекватно, ругал и позорил её родителей.
Anonymous
Моя подруга через 3 месяц завела себе любовника и подала на развод. Хотя выходила замуж и говорила, что любит. Но потом вернулась к своему бывшему.
моя хорошая знакомая подала на развод через 5 месяцев!!!! все дело было в машине
Anonymous
2 недели - брат моей...эээ...короче, жены моего брата - брат:). Через 2 недели приехали из романик - поездки, он вышел на работу, и вернулся раньше домой - молодуха еблась со старым знакомым.
Anonymous
мой муж со своей бывшей женой вышли из ЗАГСА, он ее послал нахер и уехал к себе, больше с ней не жил))) т.к. женился на ней путем шантажа, она какая-то на голову нездоровая, что когда он ей объявил о своем уходе сиганула в окно, он ее за ноги еле поймать успел, повел в ЗАГС, но на этом его терпение просто испарилось... если рассказывать подробно ,то можно книгу написать целую))) Для сведения: это было в 1996 г., мы познакомились в 2001 г.)))
Я с БМ встречались 9 лет, развелись официально через пол-года после заключения брака, а перестали жить вообще через 2 месяца брака. Причины-я выходила замуж только для того, чтобы выйти за него замуж.
Anonymous
4,5 мес. в быту не сошлись, хотя до этого он 1,5 года дневал и ночевал у них, да и простатит у него был, ему секас был не нужен
Anonymous
полсуток. Моя сокурсница. Причина - не девственница оказалась, хотя вы"бывалась как аглицкая королева до первой новобрачной ночи и к телу не подпускала :-)
если не ошибаюсь,то история реальная и из нашего города - самый короткий брак - расписались где-то в ноябре\декабре (небольшие заморозки) вышли и традиционно невесту на руках со ступенек ЗАГСА снести надо. берет, несет, подскальзывается, роняет невесту, она подниамется, дает ему пощечину и идет писать заяление на развод :) в сумме около получаса получилось семейной жизни - пока расписались, пофоткались :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения