96
Anonymous
Брак
21.01.12 15:01

как часто надеваете красивое белье?

собственно,вопрос... как часто радуете мужа,надевая соблазнительное белье ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно,вопрос... как часто радуете мужа,надевая соблазнительное белье ?
Anonymous
каждый день. только у меня мужа нет:-D
У меня нет некрасивого. Только мужу я все равно нравлюсь больше без белья.
да я в курсе, что на Еве все красавицы в обалденном белье ))) имеется в виду именно белье не для повседневного ношения, а специфическое. неужели и на работу в таком ходите ? %))
Anonymous
А что для Вас - специфическое? У меня есть белье из Шоколадной Лилии. Его действительно каждый день носить не будешь... Там всякие дырочки, полосочки, колокольчики.... А на каждый день - у меня красивые комплекты. Реально красивые: Fellina, Aubade, Agent. И те , что попроще - тоже красивые.
хожу в красивом каждый день. Не для мужа, разумеется, а потому что люблю удобное и красивое.
Никогда. Бюстгалтеры у меня вполне приличные, но без всяких стразов, бантиков, рюшечек. Как правило Felina, они для большой груди хорошо.
А трусы хлопковые, обычные плавки. Другие не люблю. Мужу по-моему пофигу что на мне надето.
Anonymous
У меня его нет. Муж как-то никогда на него не реагировал, а мне самой удобно в обыкновенном хлопке пастельных тонов.
Была бы грудь нормальная, было бы красивое. А так - какое более менее нормальную форму придаст, то и покупаю. Очсложно найти что-нить нормальное. Трусы - обычные из тонкого хлопка. Соблазнять некого, а самой мне пофиг, лишь бы сиськи при ходьбе не тряслись и Ж не выпадала :)
Anonymous
Всегда ношу комплекты, красивые, предпочитаю Кельвин Кляйн, в Италии его покупаю. Причем делаю это только для себя:) ибо мне так нравится и самой приятно:)
А у меня самый длинный! Хватит уже мериться. смешно чесслово!))))))))))))
ПрЫнц
А ....от НАДЕВАЕТЕ (с.) никого не покорежило- фу, лимита!
Anonymous
У меня муж млеет от обычного х/ б белья ))) и штаб в свято чек или в аниме))) на кружева ему пох..... Кружева ношу дя себя)))
А зачем покупать некрасивое?
Anonymous
Не надеваю. Мне удобнее практичное х/б или бесшовное белье, а муж все равно такое не оценит =)
А вы с какой целью интересуетесь?
Дык красивое или соблазнительное?
Какой-то опрос неинтересный. Вот какие выводы можно извлечь из ответов? Что такое "часто"? Что такое "красивое белье"? Критерии какие того и другого?
Спросили бы лучше "Как часто вы надеваете белье? - вот тут есть, где разгуляться на 1000 постов, а так....
я некрасивое не покупаю. вопрос в том, что под красивым каждый понимает разное
каждый вечер!)
Anonymous
Никогда :-) Муж все равно не оценит, у него другие заморочки (ему всякие чулки подавай), а сама предпочитаю бесшовное, которое особо красивым не назовешь.
каждый день радую себя
Красивое, это какое??? :-))) Без дырок? :-))))
Ношу только стринги и я не знаю, красивые или нет-разноцветные, всякие: есть кружевные, есть спортивные, есть с хрюшкой на лобке, есть с бантиком на попе. Бюстгалтеры в принципе не радуют мужа, он сиськи любит.
Anonymous
Всегда! С учетом, что в разводе нахожусь. И считаю, что надо радовать себя в первую очередь, а не мужа или кого бы то ни было.
Вообще не надеваю, у меня его нет. Мужу белье по барабану, он предпочитает меня без него.:)
Anonymous
Люблю, у меня много красивых комплектов. Так что, часто.
муж больше всего неравнодушен к чулкам или к комплектам с дырочкой в интересном месте. Любит колготки порвать (если появились колготки с зацепкой - в секс игру тут же, прост одеть). Как таковое белье не особо важно. Обтягивающая футболка (чтобы было закрытое тело) и чулочки...
Чулки +100.Давно что-то не одевала)))Белье ношу с удовольствием Лежаби, мне в нем оч комфортно.
спросила,вообще-то,просто так, интересно стало ))) интересовало именно белье не на каждый день, чулки с поясом, трусики всякие замысловатые. мне, например, такие неудобно носить каждый день на работу,трудно в колготки или джинсы заправлять )))или корсет под медицинскую форму надевать, простите, если кого-то это слово коробит ).вопрос,вроде,простой, а какая шикарная дискуссия!!!и даже по грамотности проехалась какая-то МАДАМА )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения