гром среди ясного неба
моя подруга 31 год, 2 детей, 12 лет в браке. Брак нормальный, жили хорошо. в один прекрасный день муж приходит домой и говорит, что надо поговорить. И объявляет, что влюблен в другую. Познакомился через интернет. Она короче живет в японии, муж, ребенок. переодически к нему прилетает на несколько дней в москву (на траханье). Он короче о ней все время думает. Тебя , моя дорогая жена, я очень уважаю, ты классная, вся прекрасная, но ты мне только нравишься. а на ней типа он помешался и поэтому решил открыться. Что делать дальше он не знает, но обманывать жну он больше не может. ему надо подумать. Да, еще он занял у отца моей подруги 100 тыс. наврал (как выяснилось) что поедет к матери в егорьевск на неделю ( у него мать больная), и в итоге эту неделю якшался с этой японкой на деньги папы подруги.
Моя подруга сейчас у психолога, потом уедет к матери.
Что делать, не знает. Позвонила мне, вот это рассказала. у меня просто челюсть коленки отбила. Сказала позже позвонит, поговорим. я даже не знаю, что ей сказать, просто в ступоре нахожусь. даже не знаю, зачем на форуме все это написала... наверное мнения и какие-то советы может быть услышать.
Моя подруга сейчас у психолога, потом уедет к матери.
Что делать, не знает. Позвонила мне, вот это рассказала. у меня просто челюсть коленки отбила. Сказала позже позвонит, поговорим. я даже не знаю, что ей сказать, просто в ступоре нахожусь. даже не знаю, зачем на форуме все это написала... наверное мнения и какие-то советы может быть услышать.
теперь про любовницу. оказывается это милая белорусская деваха, которая в 18 лет сбежала в японию, быстренько там залетела от первого попавшегося япончика и выскочила замуж. сейчас ей где-то 27-28 лет, дочка уже большая. хочет вернуться в россию, получить гражданство ну и тд. ну корочу просто акула. пока мы рот разеваем, она самый лучший кусок хавает. более того, мать подруги их случайно в егорьевске встретила, они ши по улице целовались, оттаскала ее за космы.
муж пожруги ей представился как обеспеченный , собственный бизнес, квартира.....
только не уточнил, что бизнес херовый, особо денег нет, весь в долгах, квартира в ипотеку, а сам родом из егорьевска.
я посоветовала подруге написать через одноклассники ей правду матку. может быть сразу и вся любов пройдет...
я в шоке. сижу и постоянно думаю о том, что вот так в один прекрасный день вся твоя жизнь разрушиться...
я сказала
сижу и примеряю ситуацию на себя. тож двое детей. второго вот только месяц назад родила. замученная, нечесанная, толстая, вечно уставшая. вот так муж тож придет с работы и скажет. ты мне только нравишься, а другую я люблю....
тут опять с подругой разговаривала. она типа мужу сказала, что уйдет от него как только найдет другого мужика и влюбиться. я вообще растерялась. говорю, а пока не влюбишься, что с ним жить будешь!!! ты себе значит мужика искать будешь, он будет периодически в минск летать, а вместе будете платить за ипотеку. вообщем я решила вообще больше не учавствовать в этой ситуации. неужели она его простит??!! я не ожидала от нее такого.