79
муж потерял обручальное кольцо
Говорит не заметил где и как.От меня скрывал. Чего теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворит не заметил где и как.От меня скрывал. Чего теперь делать?
Плачу
Мой муж потерял кольцо в море на отдыхе, причем в день годовщины свадьбы :-о Я тоже была расстроена, но он меня успокоил, справедливо заметив, что женаты мы, а не наши кольца. В Москве купили новое кольцо ему. Уже 4 года прошло... Не расстраивайтесь, автор!
есть анегдот такой-жена: почему кольцо не надеваешь? муж: потому что ЖАРКО!
Anonymous
если уж вам суждено расстаться, то это будет никак не от того, что он потерял кольцо. а если вы будете вместе долго и счастливо, то это тоже никак не от кольца.
Anonymous
делов-то! очень дорогое, что ли, было?
Девушка, это ничего не значит, если у вас нормальные отношения :) Если он потерял кольцо, встречаясь с любовницей, то какая разница - есть оно или нет? А если вам стремно, что он без кольца (типа свободный), ну тогда это не нормальные отношения и тогда опять же не важно - есть кольцо или нет - расстанетесь рано или поздно.
Anonymous
Новое купить, про предыдущее забыть.
Блин кольцо потерял, символ любви и верности у нее истерика... жизнь долгая... еще будут и вранье, и измены, и пьянки, и друзья... НЕ надо только ядом кидать, и в грудь копытом бить..... Не буду утверждать, что именно в таком порядке и именно это.... Купите новое, прикратите гундеть и все будет ОК
Anonymous
Потерял и ладно. А вот если на новое не согласен, тогда есть о чем подумать ;-)
Мой братец уже три раза кольцо терял. Первый раз на следующий же день после свадьбы, они второй день отмечали - купались. Такой вот рассеянный он :)
12 лет живут, двое детей.
12 лет живут, двое детей.
Свекор потерял в день свадьбы.25 лет прожили счастливо
Anonymous
Мы с мужем вообще колец не носим и ниче,все ок
Мама моя теряла, другое купила. больше 30 лет с отцом живут - хорошо всё.
Anonymous
Мой 2 кольца потерял, ему в них работать неудобно было. Вместо того чтоб дома оставлять, снимал на работе. (((
Право, не стоит так заморачиваться! Это всего лишь кольца) У меня за 2 брака 5 колец сменилось, 3 из которых дома где-то валяются, одно в Сл спасения спиливали, одно потеряла.
Как можно потерять кольцо? Можно если только оно велико или было где-то снято и потеряно.
Мой вот тоже потерял на каникулах январских, при мне фактически. Гулял с детьми, игрались в снежки, ему старший в лицо залепил, снял перчатку протереть лицо, и видимо кольцо вместе с перчаткой свалилось (было чуть великовато). Расстроились оба, т.к. для нас это достаточно важный символ. Хотел пойти искать - я отговорила, что там в глубоком снегу найдёшь :( Теперь выбираем другое.
Anonymous
Надо же, какие у людей проблемы... У моих родителей вообще обручальных колец. нет И не было. скоро 40 лет как вместе живут.
Автор, купите новую пару, в день бракосочетания обменяйтесь. И будет ВАм щастье!
Автор, купите новую пару, в день бракосочетания обменяйтесь. И будет ВАм щастье!
у меня муж вообще кольцо не надевает, и что ж теперь - он не женат??? Свинья везде грязь найдет с кольцом или без)))))
:)))
Я в таких случаях говорю: Пусть это ваша самая ужасная проблема в этом году, а лучше в жизни! ))
Бабулька666
потерял и хер бы с ним, нашли с чего рыдать, другое купите и напяльте ему.
Да хер с ним с кольцом))))))) Купите новое!!!!
Я на второй год брака потеряла кольцо - утопила в море :) Муж должен был улетать на неделю на работу, а потом вернуться ко мне. Первым делом побежал в ювелирный и купил мне новое, чтобы аж целую неделю не оставалась одна на курорте без кольца )))
Ничего страшного не случилось, да, жалко было, но на качество отношений никак не повлияло, с тех пор даже лучше все стало.
Вот реально жалко, что я крестик потеряла, который мне папа подарил перед свой смертью. Но думаю, он меня простил.
Ничего страшного не случилось, да, жалко было, но на качество отношений никак не повлияло, с тех пор даже лучше все стало.
Вот реально жалко, что я крестик потеряла, который мне папа подарил перед свой смертью. Но думаю, он меня простил.
Anonymous
Мой вот тоже кольцо прокакал(((, после суток в электричке уснул-проснулся- сняли((((((( Переживаю, но успокаиваю себя тем, что все это фигна, купим ему новое!
незадолго до 5 годовщины свадьбы мое кольцо треснуло пополам, а муж вое потерял. и ниче не истерим,живем счастливо, родили второго ребенка. все у нас хорошо.
Муж потерял на работе свое кольцо через полгода после свадьбы, а мое мне стало мало после родов, отдала сестре. Не плачем, новые не покупаем(не хотим), так и ходим 5 лет без колец и не паримся на эту тему.
Мой посеял почти сразу после свадьбы, ничего особенного не почувствовала, жалко, конечно, ну ладно, переживем)) Новое покупать не стали, не верю, что кольцо на пальце спасет от измен если мужик захочет, ему ничто не помешает
моя мама в свое время обручальные кольца переплавила (папа все равно не носил) и сделала из них себе кольцо с брюлликами))) Так вот в этом году 40 лет как вместе)) не программируйте себя на негатив и все будет ок!
Anonymous
А мой муж снял после свадьбы, неудобно, говорит. Потом нас обокрали и кольцо унесли, естественно. Новое покупать не стали. И я свое тоже не ношу теперь. И неплохо живем!
Отец мой тоже никогда не носил, уже 33 года душа в душу живут с мамой! Правда, когда их обокрали, его кольцо воры не нашли :).
В общем, суеверия это все :)
Отец мой тоже никогда не носил, уже 33 года душа в душу живут с мамой! Правда, когда их обокрали, его кольцо воры не нашли :).
В общем, суеверия это все :)
я сама через полгода после свадьбы потеряла кольцо, сняла перчатку и кольцо вместе с ней. сказала мужу и купила новое. считаю что потеряв кольцо, я сохранила что-то более ценное для себя.
Купить новое или забить
мой потерял в море, при мне. я сразу подумала ,что это плохо. через пол года влюбилась! :-(
Anonymous
это к любовнику. проверено
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения