123
Что подарить БЖ? :)
Кто узнает, я не против :) но светиться не очень хочу, мало ли, мир, как говориться тесен. Так вот, вопрос в теме, в выхи у БЖ моего мужа ДР. Отношения с ней у мужа хреновые, но вроде сейчас оттепель и нас даже отпустили в театр с ребенком мужа :) мы рады.
Я не разлучница (это на всякий случай, во избежании лишних вопросов).
Что ей можно подарить - нейтральное, но в то же время приятное. Правда, хочется человеку сделать приятное.
БЖ, подскажите? ;)
исключаем цветы, конфеты, посуду, полотенца и прочее, не тот случай :)
Может сертификат в косметическо-парфюмерный магаз?
Просьба - давайте уважать друг друга ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто узнает, я не против :) но светиться не очень хочу, мало ли, мир, как говориться тесен. Так вот, вопрос в теме, в выхи у БЖ моего мужа ДР. Отношения с ней у мужа хреновые, но вроде сейчас оттепель и нас даже отпустили в театр с ребенком мужа :) мы рады.
Что ей можно подарить - нейтральное, но в то же время приятное. Правда, хочется человеку сделать приятное.
БЖ, подскажите? ;)
БЖ, подскажите? ;)
Юлия
Мне кажется, это абсолютно лишняя и никому не нужная забота с Вашей стороны. БЖ еще чего доброго решит что БМ по ней скучает. Если у них были бы чудесные отношения после развода, то муж сам мог бы решить проблему с подарком. А если уж вы так хотите показать свое хорошее отношение к ребенку и БЖ, под бросьте мужу идею: пусть он купит что-то ей, что ребенок выберет (цветы, бижутерию какую-нибудь милую), пусть ребенок подарит от себя, но на папины деньги. Ейточно приятно будет.
Зачем???
Пусть ребенок нарисует ей рисунок, этого достаточно, имхо.
Пусть ребенок нарисует ей рисунок, этого достаточно, имхо.
Почему-то такие добрые посылы, как правило, плохо заканчиваются. "Добрыми намерениями выслана дорога в ад".
Я серьезно. Зря вы это затеяли. Лучший вариант тут подсказали - если папа с ребенком что-то купят, мягкую игрушку, например.
Я серьезно. Зря вы это затеяли. Лучший вариант тут подсказали - если папа с ребенком что-то купят, мягкую игрушку, например.
У моей БЖ арахнофобия.Я бы ей посылку с пауками выслал, много пауков
БМ
Какие подарки, вы че?
Моя подруга хорош общается с БЖ. Они с мужем ей помогают, подарки дарят на все праздники и ДР, на праздники приглашают в гости. Летом она живет у них на даче, помогает с огородом.
Все страсти мордасти остались далеко позади и уже много лет вполне хорошие отношения.
Дочка ее вышла замуж и давно живет за границей.
Но там муж умный дядька, который умудрился своих жен примирить.
Все страсти мордасти остались далеко позади и уже много лет вполне хорошие отношения.
Дочка ее вышла замуж и давно живет за границей.
Но там муж умный дядька, который умудрился своих жен примирить.
Ничего не дарите. Что бы вы ни подарили , все отправится в мусорное ведро и любой подарок будет непрятен. Муж пусть ССМсочку пошлет и все. Подарки имеют право дарить только друзья или хотя бы дружественно настроенные знакомые, а у вашего мужа с БЖ отношения натянутые. Совсем не поздравит - невежливо. Так что СМС с пожеланием здоровья и удачи и счастья - самое то. Меня так БМ поздравляет. Я считаю нормально. подарков никаких не приняла бы.
Мне кажется разумным решением поздравить БЖ (но это если Вы действительно не разлучница). Мне кажется букет будет уместен. Подарите карточку в Летуаль - подумает, что вы ее уродиной считаете (не дай БОГ), ну и т.д. Начните с малого)))))
Anonymous
Нахрен?
решили подъе.нуть БЖ?:)Напрасно,напрасно..
Anonymous
Дарить может только муж (или муж с ребенком), но никак не вы. Все остальное - это провокация конфликтов.
Понравился театр? Отлично. Вот два билета пусть и подарит: "Мне очень понравилось и я решил, что тебе будет приятно получить в день рождения кусочек положительных эмоций".
Она дальше сама разберется - пойти с ребенком, с подругой/коллегой/другом или даже просто проигнорировать.
Если пойдет и потом расскажет - поблагодарит, то можно будет и дальше налаживать отношения в том числе и подарками.
Понравился театр? Отлично. Вот два билета пусть и подарит: "Мне очень понравилось и я решил, что тебе будет приятно получить в день рождения кусочек положительных эмоций".
Она дальше сама разберется - пойти с ребенком, с подругой/коллегой/другом или даже просто проигнорировать.
Если пойдет и потом расскажет - поблагодарит, то можно будет и дальше налаживать отношения в том числе и подарками.
рафаэлку в кармашке его трусов - кмк, классика.....))))
Anonymous
Отвечу всем сразу.
1. Подарит подарок естественно ребенок.
2. Подарок предполагался не конкретный - шарф, например, а нечто неопределенное, чтобы БЖ могла выбрать (как пример с сертификатом). И она его не выбросит - это 100%. Цветы - муж категорически против, ибо, такой рамантичный жест не для нее.
3. Под*бывать ее никто не собирался.
4. Муж в шоке- это полустеб, сказал, что фиг знает, как она это расценит. Нашел мою идею очень милой, но не с нашей БЖ.
5. Уже лет 5 как он ее не поздравляет с ДР - собственно, как разошлись фактически.
Приятно поразили почти все (за исключением пару едких анонимов, но это норма).
Лаванда, Филинка, Злюка - вас особенно приятно было видеть.
Собаке отдельное спасибо.
1. Подарит подарок естественно ребенок.
2. Подарок предполагался не конкретный - шарф, например, а нечто неопределенное, чтобы БЖ могла выбрать (как пример с сертификатом). И она его не выбросит - это 100%. Цветы - муж категорически против, ибо, такой рамантичный жест не для нее.
3. Под*бывать ее никто не собирался.
4. Муж в шоке- это полустеб, сказал, что фиг знает, как она это расценит. Нашел мою идею очень милой, но не с нашей БЖ.
5. Уже лет 5 как он ее не поздравляет с ДР - собственно, как разошлись фактически.
Приятно поразили почти все (за исключением пару едких анонимов, но это норма).
Лаванда, Филинка, Злюка - вас особенно приятно было видеть.
Собаке отдельное спасибо.
Юлия
какую-нибудь книгу по искусству
Я бы не стала покупать подарок. БЖ может это расценить совершенно "особым" образом...
у меня с бывшим и его женой нормальные отношения, но честно я без подарка от них обхожусь вполне спокойно)))
Автор, говорят,что насильно мил не будешь!как ни старайтесь!
Anonymous
машину дарите.
Anonymous
Не надо никаких подарков.
подарите деньги в конверте.
Anonymous
Вот на фиг вам вообще этим грузиться ! У вас дел что ли мало? или у жены бывшей!? Что вы докулупались до этих жен, оставьте ее в покое!
НЖ
Ой, автор, вас покрутило, конечно. Я вот считаю, что подарки БЖ, как и наоборот в смысле НЖ от БЖ это из разряда патологии в человеческих отношениях. Готова ловить помидоры от тех, кто считает иначе ;-) Бывают такие ситуации, что хоть Лексус вы пригоните БЖ, а цвет-то будет не тот ;-) И если оттепель, то может, не надо переть к быку с красной тряпкой, а? Или вы хотите, чтобы оттепель закончилась ;-) Так с этого и надо было начинать, вам столько тем уже набросали ;-)
Алиментов подкиньте. Лучший подарок будет для БЖ. А так непонятно как-то.Приедет к ней ваш муж, подарит духи:-). Вдруг она решит, что он к ней клеится, начнёт его соблазнять...:-)
Сертификат и подарите. И желательно в тот магазин, где она любит отовариваться.
Автор, мне тут мысль одна пришла на ум.
А ребенку сколько? Вы хотите подарок через него передать же. Так пусть папа спросит сам у ребенка что бы он хотел маме подарить на ДР и проспонсирует этот подарок.
А ребенку сколько? Вы хотите подарок через него передать же. Так пусть папа спросит сам у ребенка что бы он хотел маме подарить на ДР и проспонсирует этот подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения