123
Юлия
Брак
24.01.12 00:13

Что подарить БЖ? :)

Кто узнает, я не против :) но светиться не очень хочу, мало ли, мир, как говориться тесен. Так вот, вопрос в теме, в выхи у БЖ моего мужа ДР. Отношения с ней у мужа хреновые, но вроде сейчас оттепель и нас даже отпустили в театр с ребенком мужа :) мы рады.
Я не разлучница (это на всякий случай, во избежании лишних вопросов).
Что ей можно подарить - нейтральное, но в то же время приятное. Правда, хочется человеку сделать приятное.
БЖ, подскажите? ;)
исключаем цветы, конфеты, посуду, полотенца и прочее, не тот случай :)
Может сертификат в косметическо-парфюмерный магаз?

Просьба - давайте уважать друг друга ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто узнает, я не против :) но светиться не очень хочу, мало ли, мир, как говориться тесен. Так вот, вопрос в теме, в выхи у БЖ моего мужа ДР. Отношения с ней у мужа хреновые, но вроде сейчас оттепель и нас даже отпустили в театр с ребенком мужа :) мы рады.
Я не разлучница (это на всякий случай, во избежании лишних вопросов).
Что ей можно подарить - нейтральное, но в то же время приятное. Правда, хочется человеку сделать приятное.
БЖ, подскажите? ;)
исключаем цветы, конфеты, посуду, полотенца и прочее, не тот случай :)
Может сертификат в косметическо-парфюмерный магаз?

Просьба - давайте уважать друг друга ;)
Юлия
Мне кажется, это абсолютно лишняя и никому не нужная забота с Вашей стороны. БЖ еще чего доброго решит что БМ по ней скучает. Если у них были бы чудесные отношения после развода, то муж сам мог бы решить проблему с подарком. А если уж вы так хотите показать свое хорошее отношение к ребенку и БЖ, под бросьте мужу идею: пусть он купит что-то ей, что ребенок выберет (цветы, бижутерию какую-нибудь милую), пусть ребенок подарит от себя, но на папины деньги. Ейточно приятно будет.
Зачем???
Пусть ребенок нарисует ей рисунок, этого достаточно, имхо.
Почему-то такие добрые посылы, как правило, плохо заканчиваются. "Добрыми намерениями выслана дорога в ад".
Я серьезно. Зря вы это затеяли. Лучший вариант тут подсказали - если папа с ребенком что-то купят, мягкую игрушку, например.
У моей БЖ арахнофобия.Я бы ей посылку с пауками выслал, много пауков
БМ
Какие подарки, вы че?
Моя подруга хорош общается с БЖ. Они с мужем ей помогают, подарки дарят на все праздники и ДР, на праздники приглашают в гости. Летом она живет у них на даче, помогает с огородом.
Все страсти мордасти остались далеко позади и уже много лет вполне хорошие отношения.
Дочка ее вышла замуж и давно живет за границей.
Но там муж умный дядька, который умудрился своих жен примирить.
Ничего не дарите. Что бы вы ни подарили , все отправится в мусорное ведро и любой подарок будет непрятен. Муж пусть ССМсочку пошлет и все. Подарки имеют право дарить только друзья или хотя бы дружественно настроенные знакомые, а у вашего мужа с БЖ отношения натянутые. Совсем не поздравит - невежливо. Так что СМС с пожеланием здоровья и удачи и счастья - самое то. Меня так БМ поздравляет. Я считаю нормально. подарков никаких не приняла бы.
Мне кажется разумным решением поздравить БЖ (но это если Вы действительно не разлучница). Мне кажется букет будет уместен. Подарите карточку в Летуаль - подумает, что вы ее уродиной считаете (не дай БОГ), ну и т.д. Начните с малого)))))
Anonymous
решили подъе.нуть БЖ?:)Напрасно,напрасно..
Anonymous
Дарить может только муж (или муж с ребенком), но никак не вы. Все остальное - это провокация конфликтов.
Понравился театр? Отлично. Вот два билета пусть и подарит: "Мне очень понравилось и я решил, что тебе будет приятно получить в день рождения кусочек положительных эмоций".
Она дальше сама разберется - пойти с ребенком, с подругой/коллегой/другом или даже просто проигнорировать.

Если пойдет и потом расскажет - поблагодарит, то можно будет и дальше налаживать отношения в том числе и подарками.
рафаэлку в кармашке его трусов - кмк, классика.....))))
Anonymous
Отвечу всем сразу.
1. Подарит подарок естественно ребенок.
2. Подарок предполагался не конкретный - шарф, например, а нечто неопределенное, чтобы БЖ могла выбрать (как пример с сертификатом). И она его не выбросит - это 100%. Цветы - муж категорически против, ибо, такой рамантичный жест не для нее.
3. Под*бывать ее никто не собирался.
4. Муж в шоке- это полустеб, сказал, что фиг знает, как она это расценит. Нашел мою идею очень милой, но не с нашей БЖ.
5. Уже лет 5 как он ее не поздравляет с ДР - собственно, как разошлись фактически.

Приятно поразили почти все (за исключением пару едких анонимов, но это норма).
Лаванда, Филинка, Злюка - вас особенно приятно было видеть.
Собаке отдельное спасибо.
Юлия
какую-нибудь книгу по искусству
Я бы не стала покупать подарок. БЖ может это расценить совершенно "особым" образом...
у меня с бывшим и его женой нормальные отношения, но честно я без подарка от них обхожусь вполне спокойно)))
Автор, говорят,что насильно мил не будешь!как ни старайтесь!
Anonymous
машину дарите.
Anonymous
Не надо никаких подарков.
подарите деньги в конверте.
Anonymous
Вот на фиг вам вообще этим грузиться ! У вас дел что ли мало? или у жены бывшей!? Что вы докулупались до этих жен, оставьте ее в покое!
НЖ
Ой, автор, вас покрутило, конечно. Я вот считаю, что подарки БЖ, как и наоборот в смысле НЖ от БЖ это из разряда патологии в человеческих отношениях. Готова ловить помидоры от тех, кто считает иначе ;-) Бывают такие ситуации, что хоть Лексус вы пригоните БЖ, а цвет-то будет не тот ;-) И если оттепель, то может, не надо переть к быку с красной тряпкой, а? Или вы хотите, чтобы оттепель закончилась ;-) Так с этого и надо было начинать, вам столько тем уже набросали ;-)
Алиментов подкиньте. Лучший подарок будет для БЖ. А так непонятно как-то.Приедет к ней ваш муж, подарит духи:-). Вдруг она решит, что он к ней клеится, начнёт его соблазнять...:-)
Сертификат и подарите. И желательно в тот магазин, где она любит отовариваться.
Автор, мне тут мысль одна пришла на ум.
А ребенку сколько? Вы хотите подарок через него передать же. Так пусть папа спросит сам у ребенка что бы он хотел маме подарить на ДР и проспонсирует этот подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения