140
Автор
Брак
24.01.12 16:18

Мытье в семье. Или убейте меня об стену.

Есть муж. О нем и пойдет речь.
Получилось долго, ибо накипело и выхода не вижу. :(

Взрослый, состоявшийся "дяденька". Положительных качеств масса: не ревнивый, понимающий, хороший отец, зарабатывает-содержит, не нудный (ну чаще всего), готовить умеет получше меня, и вообще по хозяйству может сделать вообще абсолютно все.
И отпустит куда угодно, с кем угодно и на сколько угодно. И мосК потом выносить не будет. И поговорить есть о чем, и интересно, и хобби общее есть.
Все отлично и замечательно.

Есть глобально только одно НО: он НЕ МОЕТСЯ. Вот не любит от, видите ли. :( И все мои претензии считает блажью. :(
Обычный график мытья - это ПО УТРАМ, перед работой, и то не каждый день. Т.е. по вечерам в результате он либо "немного" немытый, либо воняет-что-ппц.
Единственное, по поводу чего я смогла договориться - это мыть "хозяйство" в обязательном порядке перед сексом. Ибо иначе у меня молочница, а это уже принципиально.

И он это в общем и целом делает не назло и не специально. Я так подозреваю, что нюх у него банально снижен, были варианты проверить. Ну и его "лень идти мыться" никто не отменял. А у меня наоборот "улучшеный" нюх, блин. Мне эта вонь, как серпом по яйцам. :(
В общем он не понимает и не хочет понимать, НАСКОЛЬКО это мне мешает.

Только в результате с сексом у нас полный песец. Либо он не моется, тогда мне этот секс, как каторга, дышать с перерывами и ни в коем случае не носом. Либо попытки его уговорить на пойти помыться вначале (БЛИН, 5 минут делов!), чаще всего приводят к тому, что ОН на меня обижается, мол опять я придумываю и раздуваю из мухи слона.
Договориться не удается, либо мне симулировать желание (которое еще 5 минут назад реально было), засунув в попу дикий дискомфорт, либо секса вообще не будет, т.к. мы обижаемся. :(

Вот и вчера так же: секса не было черте сколько, вроде процесс пошел. Только вот в вс после футбола он как-то умудрился недомыться (еще позавчера заметила, когда пытался обнимать), вчера не мылся тоже, на работу, естественно, сходил. И вроде настроение и желание есть, и мужчина любимый, а запашек вчера реально как от бомжа. *рыдающий смайлик* У меня все и "упало". Изображать желание никаких сил не было. Так он на меня конечно же обиделся и ушел спать в другую комнату. Теперь секса не будет минимум еще несколько дней, пока уже он не разобижается обратно.

Предположения, что он делает это специально, что бы откосить от секса, особо почвы под собой не имеют, т.к. так было всегда. Просто с годами ему все больше и больше лень мыться, только по крайней необходимости. И я все меньший и меньший стимул для того, что бы лезть в эту ненавистную ванну.
И запах с возрастом появляется таки раньше, чем было еще 5 лет назад, и худший. А он этого не понимает и не хочет понимать. :(
Раньше худо-бедно можно было его сподвигнуть на оное действо. Теперь же это случается по огроменным праздникам.

Чего хочу не знаю, уже все перепробовала. :(
Покажу ему этот топик, может ЧУЖИЕ комментарии хоть немного заставят задуматься. Хотя тоже вряд ли. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муж. О нем и пойдет речь.
Получилось долго, ибо накипело и выхода не вижу. :(

Взрослый, состоявшийся "дяденька". Положительных качеств масса: не ревнивый, понимающий, хороший отец, зарабатывает-содержит, не нудный (ну чаще всего), готовить умеет получше меня, и вообще по хозяйству может сделать вообще абсолютно все.
И отпустит куда угодно, с кем угодно и на сколько угодно. И мосК потом выносить не будет. И поговорить есть о чем, и интересно, и хобби общее есть.
Все отлично и замечательно.

Есть глобально только одно НО: он НЕ МОЕТСЯ. Вот не любит от, видите ли. :( И все мои претензии считает блажью. :(
Обычный график мытья - это ПО УТРАМ, перед работой, и то не каждый день. Т.е. по вечерам в результате он либо "немного" немытый, либо воняет-что-ппц.
Единственное, по поводу чего я смогла договориться - это мыть "хозяйство" в обязательном порядке перед сексом. Ибо иначе у меня молочница, а это уже принципиально.

И он это в общем и целом делает не назло и не специально. Я так подозреваю, что нюх у него банально снижен, были варианты проверить. Ну и его "лень идти мыться" никто не отменял. А у меня наоборот "улучшеный" нюх, блин. Мне эта вонь, как серпом по яйцам. :(
В общем он не понимает и не хочет понимать, НАСКОЛЬКО это мне мешает.

Только в результате с сексом у нас полный песец. Либо он не моется, тогда мне этот секс, как каторга, дышать с перерывами и ни в коем случае не носом. Либо попытки его уговорить на пойти помыться вначале (БЛИН, 5 минут делов!), чаще всего приводят к тому, что ОН на меня обижается, мол опять я придумываю и раздуваю из мухи слона.
Договориться не удается, либо мне симулировать желание (которое еще 5 минут назад реально было), засунув в попу дикий дискомфорт, либо секса вообще не будет, т.к. мы обижаемся. :(

Вот и вчера так же: секса не было черте сколько, вроде процесс пошел. Только вот в вс после футбола он как-то умудрился недомыться (еще позавчера заметила, когда пытался обнимать), вчера не мылся тоже, на работу, естественно, сходил. И вроде настроение и желание есть, и мужчина любимый, а запашек вчера реально как от бомжа. *рыдающий смайлик* У меня все и "упало". Изображать желание никаких сил не было. Так он на меня конечно же обиделся и ушел спать в другую комнату. Теперь секса не будет минимум еще несколько дней, пока уже он не разобижается обратно.

Предположения, что он делает это специально, что бы откосить от секса, особо почвы под собой не имеют, т.к. так было всегда. Просто с годами ему все больше и больше лень мыться, только по крайней необходимости. И я все меньший и меньший стимул для того, что бы лезть в эту ненавистную ванну.
И запах с возрастом появляется таки раньше, чем было еще 5 лет назад, и худший. А он этого не понимает и не хочет понимать. :(
Раньше худо-бедно можно было его сподвигнуть на оное действо. Теперь же это случается по огроменным праздникам.

Чего хочу не знаю, уже все перепробовала. :(
Покажу ему этот топик, может ЧУЖИЕ комментарии хоть немного заставят задуматься. Хотя тоже вряд ли. :(
Автор
Ну не знаю, может вам любовные утехи с ванной начинать и самой его того с мыльцем помассировать.
Anonymous
Есть просто по определению вонючие люди даже если моются часто.
Anonymous
А когда вы с ним только начали встречаться он мылся? Как секс происходил?
если он не моется, то зачем вы к нему с сексом пристаете? найдите себе любовника и трахайтесь с ним за милую душу... и не надо говорить, что он хороший муж и отец...
и вообще, предложите ему мыться вечером, а не утром... на работе пусть воняет, хоть до посинения, пущай посторонние люди нюхают, а о близких заботиться надо...
Начинайте любовные игры в ванной. Причем это не должно звучать, как "я тебя вымою", от этой фразы у кого угодно желание пропадет, а просто начните под душем, а потом уже как понравится.
И, кстати, проверьте поджелудочную, она иногда такие фокусы с обостренным обонянием выдает. Может он и не воняет, и это просто ваше обоняние вас обманывает. Странно, как можно жить с человеком, запах которого неприятен.
Anonymous
Автор, у меня проблема почти такая же, как и у вас. Идеальный мужчина во всём, кроме отношения к мытью. Он считает, что часто мыться вредно! Моет только подмышки, если потом уж сильно вонять начинают, и "хозяйство" переред сексом. А так раз в неделю с мочалкой и мылом. Только летом ещё душ может среди недели принять, если очень жарко. Пипец, а у меня также, как и у вас, очень хорошее обоняние :( Я не знаю, что с этим делать. Выход нашла лишь в том, что обычно занимаемся сексом в выходные, когда он помоется.
Anonymous
Я не знаю, какой дать совет. Я себе такого просто не представляю. Я бы послала чесслово!!!!!
Anonymous
Запишите его в бассейн.
Автор, а Вы не Даша Букина?
Anonymous
Зато никто не уведет, хихи))Кому такое сокровище, воняющее козлом нужно...
Автор, ну как бы вы понимаете, что ничего с этим поделать не сможете))))) и самое плохое, что дальше только хуже((((((((
Anonymous
Имхо вариантов у Вас немного. Я натура прямая и горячая, просто на него выливала бы кувшин или тазик воды, а там пусть что хочет делает - сохнет или мыться идёт. Про жёсткую связку душ-секс, как многие советовали выше - согласна.
Ещё можете начать делать что-то для него неприемлемое в быту (одежду разбрасывать, еду переслащивать/пересаливать/безвкусную делать и т.п., наверняка есть такие пунктики), и когда он Вам делает замечание каждый раз тыкать носом "ну и что, а ты не моешься".
Попробуйте объяснить на практике, что для Вас его нормальный запах принципиален, как для него /.../ подставьте нужное, изучили же за 7 лет мужа.
АПД: Автор, не хвалюсь, но для меня вообще дико, когда мужчина воняет, и при этом не моется, когда знает, что сдерёт Вам поллица своей щетиной и ему это пох :(
Anonymous
Автор,а,может,вместо ненавистной ванны Вам поставить дома классную душевую кабинку? С гидромассажем, или джакузи,где можно вдвоем. Может, в душик он с большей охотой лезть будет?
Душитесь перед сексом сильно, сильно и очень "вонючими" духами, чтобы даже его пробрало. А вообще, это не уважение к партнеру так ему и скажите, ты Вася меня не уважаешь, а значит не любишь и надувайтесь покруглее. Надо, чтобы Вы на него обижались, что он Вас не ценит и ни фига не делает, а не он на Вас, за то, что не хотите его "немытого".
Anonymous
Сочуствую. Можно попробовать купить влажные салфетки для малышей и для дамские для интимной гигиены. Детскими пусть протирает подмышки и ночи,интимности все же пусть моет регулярно :).
Можно еще купить очистительное молочко для лица и тоже можно и ноги и другие части тела протирать.
У моего мужа аллергия, зуд и очень сухая кожа. Так что он весь моется раз в неделю, а вот стратегические места каждый день,плюс после хождения в туалет (пардон за подробности),голову по мере загрязнения - 1-2 раза в неделю минимум, хотя реально не айс он себя потом чуствует, но выручило, что перешел на очень короткие стрижки. Не бреется, а делает тримминг, смотрится классно, как 2 дневная щетина, мужу очень идет.
Очень важно менять нижнее белье/рубашки/носки каждый день, тоже уменьшает амбре. За этим вам самой следить, к сожалению.
Уверена, что автор уже все перепробовала, но хоть чуть поддержать :).
ух
А как можно было вообще с ним какие-то отношения поиметь?Есть у нас парочка товарисчей,практикующих банный день раз в две недели,работать с ними можно,а вот все остальное -вряд ли :)
Вокруг него женщины есть?
Объясните что у них обоняние лучше и ЧТО им приходится терпеть.
Я одно время сидела в одном кабинете с мужчиной и к нам вообще перестали коллеги ходить. Сочувствовали мне: КАК ты это терпишь?!
Anonymous
А вы идите мыться вместе
Понимаю Вас :( Мой любит мыться утром. Говорит, что если будет мыться еще и вечером - начнет чесаться (кожа сохнет). Он и вправду сильно чешется, особенно зимой. Но если ложиться в постель немытым-реально белье начинает постельное терять свежесть уже после пары дней. Он не чувствует этого, и того, что от него попахивает-тоже. Не бомжом, но попахивает. Я уже и так намякивала, и сяк, и шутила, что "член пахнет сыром", пофиг.
Вот привычка у человека-мыться только утром, и все тут :(
Anonymous
Ой, сочувствую.
Попробуйте напрочь убрать отрицательное подкрепление и ввести строго положительное. Вот он с утра помылся - вы его сразу обнимайте, целуйте, милый-дорогой-зайка-свет в окошке. На следующий день еще пуще. Далее инициировать регулярный секс сразу после душа или по ходу душа, забив на утренние планы.
А вечером стиснув зубы терпеть или подстраивать так, чтобы не было повода для близости. И посмотрите, будет ли динамика, если эдак развлекаться 21 день подряд.
Автор, а если вам вечером в душ сходить, а потом воду не выключая сказать - "Вань, я тебе воду оставила иди сполоснись!" Я просто знаю по себе, я иногда люблю до полночи посидеть, а в душ привычка идти только перед тем как ложиться в постель. И если муж меня хочет подогнать ко сну, то идет в душ, а потом меня зовет - иди я тебе воду оставил, ну мне как-то уже лень идти ее выключать - плетусь купаться :-)
Anonymous
Мне мой говорит "Ты что совсем с ума штоле сошла, естественную защитную смазку кожи нельзя смывать каждый день!"
чесговоря, мой видать не очень воняет, в самом деле.Меня только чистота члена интересует. Просто сам факт, что мужчина не хочет мыться каждый день даже, не то что 2 раза))
Anonymous
Я дико извиняюсь, но такую проблему ЕСЛИ и можно решить, то только радикально. В смысле поставить вопрос ребром: мол, ВОНЯЕТ от тебя как от бомжа, или мойся, или фиг тебе, а не секс. Обижаешься - твое дело. Да, может обидеться. да, можей вообще перестать секситься. да, может уйти (и комувыбудетенужнанеликвидисприцепом).
Но...иначе нюхайте и терпите. Можно секситься с прищепками в носу.
Можно похерить вонючего мужа и найти чистоплотного любовника.
Можно "лечить подобное подобным и как-нить "забацать" себе амбре какое-нить: ну там чеснока наевшись или намазавшись каким-нить кремом или надушившись парфюмом сильнопахнущим. Но так шоб "аж глаза слезились". И на возмущения сказать: мол, ну надо же мне чем-то твой запах забить...или мол, что ты из мухи слона раздуваешь?
Можноно...как-нить подсыпать на одежду нечто, вызывающее раздраждение и зуд. И говорить: вот, мол, доходился немытый!
Или поговорить с общими друзьями, чтобы они стали ему говорить где-то под вечер: мол, что-то попахивает от тебя...И так какое-то время. Тож МОЖЕТ помочь.

А так, каэшн, такие вещи надо пресекать было сначала, потом уже сложнее.
Сочувствую. Не перевариваю нечистоплотных мужчин. И чего тут обижаться непонятно. Видимо с детства так приучили мыться - один раз в неделю.
Занимайтесь сексом утром.
Anonymous
Автор - это пиздец!! Пардон за мой французский. У нас на прежней работе был такой вонючка. С ним в одной комнате находится более 5 минут не возможно - умираешь. И мы тоже все задавались одним вопросом: КАК С НИМ СПИТ ЖЕНА??????????????????????
Так что, сочувствую и вам и его сотрудникам..
Я не пойму, чем так пахнут ваши мужья, что все в теме поддерживают автора???? Мой муж, даже спустя 3 дня не мытия, пахнет для меня приятно и ненавязчиво! И уж тем более не благоухает на всю квартиру. Правда, летом, моется ежедневно.
Ну, интимные места, ясное дело, моет каждый день.
Мне кажется, автор, вам просто вообще не приятен запах мужа, а это не лечится ни мытьем, ничем.. (было такое с 1-м мужем у меня).
Нюта
У моей подруги такой грязнуля муж. В ванну не загнать. Он из сельской местности, и у них там раз в неделю баня. В городе живет уже хрен знает сколько, а привичка так и осталась. Не чувствует он сам, что от него пахнет, а у подруги с обонянием все в порядке. К ним, когда в гости прихожу или когда в машине подвозят, особенно летом такая вонь. Вообразите летом подмышки несколько дней мужику не помыть. И уговаривала она и условия ставила, результат нулевой. И не то, что весь, но и хозяйство свое не моет или просто водой сполоснет. У подруги от этого по гинекологии все время проблемы. Еще он с возрастом полюбил оральный секс, чтобы ему там лизали, особенно попу. Меня бы вырвало, честно. Подруга отказала ему и он нашел себе женщину, которая это ему делает безо всякого мытья и тоже не считает нужным мыться часто. И еще он подругу обвинил, что она разрушает их семью, что это она его не любит, поэтому и чувствует запах и не ласкает его, а другая женщина любит, поэтому ей все нравится.
Anonymous
моя бабушка не мылась неделями и на просьбу сходить помыться в ванну, всегда отвечала: "Чого цэ? Я ж на жныва не ходыла! Нэ можу я буты брудною!"
Может быть, так и Ваш муж - на жатву не ходил, значит, чистый. ДелОВ-то :-)
Занимайтесь сексом под душем:)) ИЛи в ванной
Anonymous
по теме. попробуйте найти ему хороший сильный дезодорант и пусть побреет подмышки. подберите одеколон, который вам нравится. слегка решит проблему.
а вообще немного странно. мой муж тоже по вечерам душ далеко не каждый день принимает, но чтоб от него несло:-), наоборот, мне даже нравится его "запах" вечером.
Anonymous
Купите ему дезодорант типа драй-драй или максим. Он неделю действует, не должно быть ни запаха, ни пота. Такой ему должен подойти.
Гони ты его нахер!!!! Не пропадешь. Найдешь себе нормального
Anonymous
Очень вас понимаю!У самой такой же душистый.Совет- если мне очень хотелось секса-Я брала влажные салфетки и мурлыкая не навязчиво начинала вытирать все вонюч.места потихоньку-а там глядишь он уже условно чистый-и секс завертелся! в Индии в семьях даже в ителегент.семьях заведено: омовение ног мужа,к/Т пришел с работы.
Anonymous
А у меня ребенку 15 лет и последний год это п..ц, попасть в ванную просто не возможно, а если попадаешь там баня ..капец он может встать в 9 и до 12 дня 3 раза помыться.. меня уже колбасит от этого...я понимаю с одной стороны хорошо, но блин приходишь на обед домой в туалет бы попасть, а там занятоооооо он моется
Anonymous
Автор, мое мнение, чисто чтобы ваш муж прочитал.
1. Квартира съемная - так что мы как бы считаем, что с финансами не все хорошо, потому как безбедного существования он обеспечить вам видимо не может, бишь "золотой клетки", к которой бы вы были так сильно привязаны.
Следовательно, что мы имеем: не очень молодой человек, обремененный разрушенным браком и гипотетическими детьми от первой жены, не желающий мыться, разговаривать и понимать настоящую жену.
Что еще из положительных качеств? Может по дому помогает: мусор выносит? Детей воспитывает, книжки читает, вас ограждает от бытовых проблем? Напишите положительные-то качества, а то по ходу - ни денег, ни удовольствия в вашей жизни не наблюдается.

2. Отказ от мытья - это скорее всего психическое заболевание, берегитесь, оно может передаваться по наследству. Я серьезно. Аутисты (разной степени) тоже обычно боятся воды.

3. Неумение слушать и слышать, учитывать точку зрения другого человека - говорит об элементарно отсутствии ума.

Уж я и не знаю, почему вы за такого экземпляра держитесь. Анализируйте не его, а вашу к нему привязанность и желание терпеть то, что нормальный человек терпеть не может.

Дайте ему почитать. И думайте. Затаскивать в ванну -не вариант. Насилие порождает насилие. Но если человек болен - вам нужно решить, хотите ли вы жить в с такими проблемами.
Anonymous-психолог
я в чем то похожа на вашего мужа..

У меня низкое давление- поэтому горячая ванна у меня идет под знаком- вырублюсь я в обморок в ванной или нет..

вдобавок - простуды и надорванная спина, т.к когда залезаю в душ , в середине недели- мне гарантирована после душа простуда и боли в спине, где травма...

но зато летом в России и в жарких странах в любое время года принимаю душ несколько раз в день, обожаю море + теплые бассейны ...

Спасаюсь тем, что в квартире сделала биде- подмываюсь каждый день..

Подмышки подмываю каждое утро

и голову мою отдельно..

Так что это не у всех нежелание мыться каждый день- проявление аутизма...
аноним- непсихолог
Ну как помыли мужа?
Anonymous
Не лезли бы вы к нему. Он взрослый дядя, сам знает, сколько ему мыцца. Может, вы еще посильнее воняете. Или духи ваши говном отдают (есть и такие).
Anonymous
я такая же. некомфортно вылезать из теплой ванной, пока вся вытрешься, и все равно где-нть влажная кожа, холодно. утром вообще не могу, только вечером, и то через раз.
и рада бы поменяться, но не могу, заставляю себя каждый раз :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения