39
Anonymous
Брак
26.01.12 00:02

Драка

Посыпется шквал оскорблений в мою сторону, но рискну. Я остервенела с мужем, во время наших ссор, я поднимаю на него руку. Бью не глядя, и сильно. Понимаю, это ужас, но ничего не могу с собой сделать. Эмоции зашкаливают. Но, он тоже не промах. Начал мне сдачи давать. Развестись с ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посыпется шквал оскорблений в мою сторону, но рискну. Я остервенела с мужем, во время наших ссор, я поднимаю на него руку. Бью не глядя, и сильно. Понимаю, это ужас, но ничего не могу с собой сделать. Эмоции зашкаливают. Но, он тоже не промах. Начал мне сдачи давать. Развестись с ним?
Anonymous
зачем разводиться? вы-идеальная пара:)
А предмет ссоры? Ну просто интересно, что может мужик сделать, чтобы его жена лупила))))))
Anonymous
Афигеть,автор!Т.е. по-вашему,вы можете бить мужа не глядя,а он ответить вам не имеет права?
Если ведёте себя не как женщина,а как...даже не знаю,как вас назвать...то и обращаться с вами надо соответственно.
Голосую за то,чтобы он вам как следует по морде дал!
вот так распускаются, а потом легко может выйти в ссоре убийство
надо следить и за урками, и даже за языком
Я тоже бывало ударяла, конечно со всей силой которой могла, но ладошкой. Просто на его гадостные слова и отношения аргументов не было, вот и руки в ход. Он сдачи давал ударял толкая, не сильно (иначе точно прибил бы). Бывало и сам замахивался на меня и угрожал, но не бил. Страшно это. У нас так сказать в процессе расхода-развода было. Он откровенно гулял, издевался морально.
Лучше уходите в другую комнату, избегайте общения в такие моменты. И правда ведь до убийства может дойти, а то еще и кухонные атрибуты в ход пойдут...

P.S. Во мне 48кг, а в нем 100 (спортсмен-качек).Разошлись. Все живы.
было дело
ПОзавчера что-ли смс-ку прислала на радио дама..
типа со зла угостила мужа утюгом.. он в больнице..она мается прощения просит..
надо все же всегда себя контролировать.. и бояться самой, если вдруг теряешь контроль..
Anonymous
Мой брат развелся, потому что жена его била. То есть начинала всегда она (их ребенок рассказывал), он долго сдерживался, но потом и он начинал "сдачи давать".
Она бабища крупная, гренадерша, на руку тяжелая. Брат говорит, выносить побои не мог, и самому бить мать своего ребенка это тоже не дело. Рано или поздно кто-то из них кого-то прибил бы и за решетку сел.
Вот такие "нежные" отношения у них были...Вторая жена очень мягкая, кошечка, живут хорошо, не бьюццО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения