27
Муж работает
Ситуация такая: муж на работу уходит в 7.00 приходит в 22.00. Я дома все время одна, тоже работаю, муж зарабатывает в разы больше. Его позиция такая: я зарабатываю, это моя обязанность, все остальное должна жена. Я ношусь как савраска, ребенка в сад, с собакой, на работу, после работы бегом за ребенком, погулять с собакой, домой прийти сделать домашние дела, приготовить поесть и т.д.
Муж дома не делает НИЧЕГО. В выходные отсыпается. Я встаю все время рано, ребенок жаворонок.
Вечером муж приходит 10 мин перед сном с ребенком поговорит и все.
За всю прошлую неделю ко мне одно обращение: погладь рубашку.
Устала(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: муж на работу уходит в 7.00 приходит в 22.00. Я дома все время одна, тоже работаю, муж зарабатывает в разы больше. Его позиция такая: я зарабатываю, это моя обязанность, все остальное должна жена. Я ношусь как савраска, ребенка в сад, с собакой, на работу, после работы бегом за ребенком, погулять с собакой, домой прийти сделать домашние дела, приготовить поесть и т.д.
Муж дома не делает НИЧЕГО. В выходные отсыпается. Я встаю все время рано, ребенок жаворонок.
Устала(
Устала(
Устала
Автор, заведите себе еще ребенка и еще собаку))) Шутка, но в ней есть доля правды. У меня 2 собаки и 3 детей, работаю, муж работает с 6-00 до 22-00, прада с детьми перед сном тусит и купает их. Зарабатывает как я (я работаю, три работки маленькие, поэтому суммарно). Ничего, правда, не требует, но готовка уборки дети-собаки на мне. Заметила: чем больше забот и дел, тем больше я успеваю.
Хотя иногда бывает как у вас: у с т а л а!
Но ведь это приятная усталость, ведь у вас тоже дома все в порядке. Правда?
Хотя иногда бывает как у вас: у с т а л а!
Но ведь это приятная усталость, ведь у вас тоже дома все в порядке. Правда?
не пойму вас девушки муж изменяет плохо,выпивает плохо, не изменяет,работает много опять плохо..вы сами то разберитесь в себе,а будет он дома с вами общаться много, по дому помогать с детьми гулять но без работы пьяный после любовницы так лучше??
))
Сократите свой рабочий день или ищите работу рядом с домом. Можно найти человека, кто будет забирать вашего ребенка из сада и готовить ужин, гладить белье. Готовьте не на один день, а на несколько. Любите себя.
Anonymous
Меня задело, естесственно, подход мужа "ты должна". Я бы из-за этого "боролась за свои права". Как-то дерьмовенькие отношения... Лично у меня подход, что я НЕ ДОМРАБОТНИЦА, НЕ ПОЛОМОЙКА и т.п. И ничего не должна. Но: из великой любви могу сделать одолжение, ИМЕННО как проявление великой любви.
Заведите домработницу. У вас "бег" остановится немножко хотя бы...
Заведите домработницу. У вас "бег" остановится немножко хотя бы...
))))) Девки, а теперь все подумайте.... Да все на мне, я не могу отдохнуть, ЗАТО ВАМ НИКТО НЕ УКАЗЫВАЕТ... Мне помогает мама, но ЗАДОЛБАЛА УЖЕ))))))))
Anonymous
А зачем он так много работает? Все равно плодов своих трудов не видит, в жизни семьи не участвует. Дети растут без него - пять минут перед сном не считается, вы тоже сама по себе. Где семья-то?
Если, зарабатывает именно в "разы" больше, то Вы спокойно можете не работать вообще, или работать для души. Чего напрягаться?
Либо нанимайте на его "разы" персонал по максимуму.
Либо нанимайте на его "разы" персонал по максимуму.
Ни в коем случае не бросайте работу. Он вас еще больше гнобить будет!!! Он и так Вас ни во что не ставит. Дети подрастут, поднимитесь на ноги, готовьте подушку безопасности!!!!!! Заведите любовника в конце концов.....
Anonymous
И на икса такая жизнь?
Похожая ситуация. Домработницу не завести - гражданский муж денег дает только на продукты и ребенку на врачей. Если не работать самой, то не будет денег ни на стоматолога ни на постричься ни одеться. Квартиру-машины покупает, а постричься не на что. Ребенок болеет с завидной регулярностью, поэтому на своей карьере и заработках пока крест поставила. При этом у мужа требования - два раза одно блюдо есть не будет, в квартире чистота должна быть, продукты на выбор, а у ребенка ежедневные дополнительные занятия. Собой редко заняться получается - в душ иду - через пять минут уже муж врывается - почему так долго. А сам сутки напролет работает а в выходные хобби, развивается и дела вне дома делает. Ребенка очень любит и очень хотел, но себя любит на порядок больше. С постоянными ангинами-орви-отитами-трахеитами-гастритами оплату квартиры/машины/продуктов не потяну, если жить отдельно.
Не автор
Если задача муж а- зарабатывать, то он может позволить себе домработницу + неработающую жену, кот-я будут заниматься только мужем, детьми и уютом.
А вообще с такими хамом и потребителем жить - себя не уважать.
А вообще с такими хамом и потребителем жить - себя не уважать.
Anonymous
Что- то не очень ситуация. Именно отношения мужа к семье. Вы проблему уборки, глажки решите с помощью домработницы. А как проблему с мужем решить, общения в семье, уважения и любви?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения