13
тянучка
Брак
30.01.12 18:29

Затянувшийся декрет

С первым ребенком сидела в декрете 2,5 года - молодая была, дома просто усидеть не могла, на работу вышла как на праздник. Со вторым ребенком - спокойной долгожданной девочкой сижу уже пять лет. И вот наконец-то накрыло. Дети в школе-саду, по дому все успеваю, вдумчивые обеды-ужины, есть любимое хобби, могу проводить лето с детьми на даче, а ВСЕ! ХОЧУ НА РАБОТУ! Теперь вопрос. Кому-то на работах нужны вот такие тетеньки под сорок с пятилетним перерывом? Была бухгалтером.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С первым ребенком сидела в декрете 2,5 года - молодая была, дома просто усидеть не могла, на работу вышла как на праздник. Со вторым ребенком - спокойной долгожданной девочкой сижу уже пять лет. И вот наконец-то накрыло. Дети в школе-саду, по дому все успеваю, вдумчивые обеды-ужины, есть любимое хобби, могу проводить лето с детьми на даче, а ВСЕ! ХОЧУ НА РАБОТУ! Теперь вопрос. Кому-то на работах нужны вот такие тетеньки под сорок с пятилетним перерывом? Была бухгалтером.
тянучка
Честно? Ни кому не нужны такие тети... Ищите по знакомым
Anonymous
Так дорогу осилит идущий. Попробуйте, начните резюме рассылать, на собеседования ходить. Может, уже на этом этапе Вы сами поймете, что работа - не для Вас:)
А с чем связано хобби? Попробуйте заняться им всерьез и "вырастить" из него профессию.
Всегда интересно что-то менять. Удачи Вам!
удаленная работа)))) с 1-2 раза посещением офиса...
Никому. В приличных компаниях и на приличные деньги. Имхо.

А что-то ненапряжное условно рядом с домом за небольшую зарплату можно посмотреть.
Я такая тетенька под сорок (ну, если честно на тот момент было 35), которая вышла через 6 лет декрета (2 раза по 3 года) на свое место (оттуда и уходила) инженера-программиста в серьезную компанию с иностранными владельцами. Главное, чтобы было кому подстраховать с детьми на случай болезни, ну и конечно всяко-разно круглосуточно доп.занятия с детьми не могу себе позводить, остановилась на двух для каждого ребенка.
Anonymous
Делайте что-нибудь, идите на курсы бухгалтерии, рассылайте резюме, тупо ходите куда предложат.. ну может кассиром поначалу возьмут или на выписку сч/ф.
полгодика поработаете, потом уже увереннее себя почувствуете, будете уже искать что получше..
начните с КПК + приведите себя в порядок для собеседования. и поувереннее (не путайте с наглостью)
резюме составьте так чтобы не светить пробел в 6 лет, те просто типа опыт работы бухгалтера столько лет на таких участках..
рекрутер
Если финансы позволяют и времени много,можно пойти не на работу,а найти себе хобби(мыловарение,декупаж,вязание,кройка-шитье...)Так не будете скучать.А если вы хотите официально работать,поищите работодателя,которого устроит ваша кандидатура.Разместите резюме в интернете,я года 4 назад давала,так мне до сих пор звонят,предлагают работу.Только совет- устраивайтесь по трудовой,чтобы и больничные и отпуска оплачивались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения