63
Свекровь на первом месте у мужа
ну почему?????
Не хочу быть мудрой и всепонимающей!!!
Если покупаем что-то мне или детям - мужу все по фиг, если мамо - они долго совещаются, муж перероет весь инет, сам съездит купит.
Если делаем ремонт у нас - все коекак, если свекрови - то все в идеале и самое дорогое.
Если я покупаю что то себе или в дом, мамо начинает мечтать о таком же - и муж ей сам едет и покупает.
Надоело!
Ну и жил бы с ней!
А то у нас она как " господин назначил меня любимой женой"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну почему?????
Если покупаем что-то мне или детям - мужу все по фиг, если мамо - они долго совещаются, муж перероет весь инет, сам съездит купит.
Если делаем ремонт у нас - все коекак, если свекрови - то все в идеале и самое дорогое.
Если я покупаю что то себе или в дом, мамо начинает мечтать о таком же - и муж ей сам едет и покупает.
Надоело!
Ну и жил бы с ней!
Надоело!
Ну и жил бы с ней!
Anonymous
вам не следовало выходить за него замуж
а какие проблемы? забыли где выход находится?:-7
Моя подруга так 20 лет прожида. пока свекровь не умерла. Жила потому что считала , что муж того стОит. Правда хороший мужик.
Сборище идиоток. "Беги, разводись, дверь там, чего ты ждешь".
Автор, сочувствую вам :(
могу посоветовать искать хорошие стороны, привлекать к помощи.. ну вы и сами все наверняка знаете..
просто пожалею вас.
Автор, сочувствую вам :(
могу посоветовать искать хорошие стороны, привлекать к помощи.. ну вы и сами все наверняка знаете..
просто пожалею вас.
Anonymous
Ревнуете? Глупо это. Если не любите его просто уходите и не мучайтесь, если любите то примите эту его любовь к маме, и со временем он будет так же заботиться о вас, как сейчас о маме.
Anonymous
Что могу сказать. Сама была в такой ситуации.Прожили 6 лет,последний год вообще капец. Мама его словно была третьей в нашей постеле и в семье,хотя жили отдельно. Больше не смогла. Подала на развод
БЖ маменькиного сынка
по мне, так все свекрови на одно лицо, за редким исключением .они б тогда и в постели своих подросших масечек обслуживали ,чего уж там ,мамочко все лучше сделает.
Anonymous
Инфантильные мужчины. это вообще примета нашего времени. Сильные женщины в одиночку воспитавшие сыновей. переложившие на их детские плечи свою несостоявшуюся любовь к мужчинам.
Грустно это все.
Грустно это все.
Девы , а спросите Ваших мужей , как их мамы воспитывали, что для них они - МАМЫ , на первом месте ?
У меня два сына , очень хочу , чтобы для них я была главная и на первом месте всегда.
У меня два сына , очень хочу , чтобы для них я была главная и на первом месте всегда.
Anonymous
Дорогие мои, я не призываю выбирать : мамо или жена.
Но почему муж не заботится обо мне, наших детях и нашем доме также как о мамо ? Загадка!
Мамо я в вину ставлю вот что : тетка в расцвете лет имеет хороший доход, отличное ТТТ здоровье и кучу свободного времени - зачем по любому чиху припрягать сына ???? Мне неприятны и намеки требовать купить ей вещи которые понравились у меня : и мне такое платье, и меня к вашему врачу, и мне в этот пансионат путевочку и.т.д. Сначала забавно было, а теперь противно!
Но почему муж не заботится обо мне, наших детях и нашем доме также как о мамо ? Загадка!
Мамо я в вину ставлю вот что : тетка в расцвете лет имеет хороший доход, отличное ТТТ здоровье и кучу свободного времени - зачем по любому чиху припрягать сына ???? Мне неприятны и намеки требовать купить ей вещи которые понравились у меня : и мне такое платье, и меня к вашему врачу, и мне в этот пансионат путевочку и.т.д. Сначала забавно было, а теперь противно!
Автор
Такой диагноз, как у вашего мужа, к сожалению, редко лечится. Либо уходить, либо приспосабливаться.
у моего тоже была сильная привязанность к родителям, а у свекрови просто болезненная какая-то в единственному сыну, но с годами мужу удалось оторваться от "мамкиной юбки", может сыграло ещё то обстоятельство, что стали далеко от них жить. Особенно это стало очевидно после рождения нашего ребенка, почувствовал себя главой семьи и Отцом.
Anonymous
разведитесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения