184
Anonymous
Брак
1.02.12 12:28

Хочет моего мужа

Вчера обнаружила послание мужу от сотрудницы "Как же я тебя хочу", на одноклассниках. Спросила, что это. Он говорит, вот она на меня вешается, звонит, сообщения шлет, дурная и т.д. При этом он ей писал тоже, клипы всякие отправлял свои любимые, то есть, не одностороннее общение. Я очень вчера перенервничала, обвиняла его, конечно - как-то ведь он допустил, чтобы отношения дошли до уровня "Я тебя хочу" и "Ты разъединил разговор, я плачу"!
Он говорит, она замужем, так что не волнуйся. Так это еще хуже, раз она при этом так себя ведет.
Он оправдывается, типа, как только до этого дошло, я стал ее избегать, не отвечаю и т.п. Но ведь дошло как-то, и если ему это так неприятно, почему бы не поговорить и не обозначить девушке четко свою позицию, можно мягко, можно с юмором, но чтоб пресечь дальнейшие домогательства.
Он говорит, что мне ее послать прямо? Научи, как это сделать, типа, не знает, как отвязаться. (А он вообще-то не очень деликатный человек, если дома что не так, посылает прямым текстом.)
Я вот не знаю, как быть, очень нервничаю. Для меня эта ситуация очень унизительна, я не хочу допускать такого отношения ко мне, теперь буду себе фантазировать, что там на работе может быть, и какие сообщения он еще получит. От этого плохо становится.
Я последнее время чувствовала какую-то хрень, и не говорите, что нефиг лазить по мужниным одноклассникам, так как я должна знать, что происходит у меня в семье, если все запущено, значит надо как-то менять отношения. Я лучше одна с детьми останусь, чем буду дальше, как дура, жить в неведении.

Муж в этом плане всегда был человек надежный, в интрижках замечен не был. Но с возрастом, видимо, ему приятно такое повышенное внимание. Год назад тоже такая хрень была с другой сотрудницей, тоже он ей всякие клипы отправлял, образовывал ее, так сказать, подвозил "до метро", или уж не знаю куда, фотки ее сохранял на компе тайком. Но та сама в какой-то момент уволилась и исчезла. А эта, уж очень обнаглела.
Вобщем, подскажите что-нибудь, уж очень неприятно мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера обнаружила послание мужу от сотрудницы "Как же я тебя хочу", на одноклассниках. Спросила, что это. Он говорит, вот она на меня вешается, звонит, сообщения шлет, дурная и т.д. При этом он ей писал тоже, клипы всякие отправлял свои любимые, то есть, не одностороннее общение. Я очень вчера перенервничала, обвиняла его, конечно - как-то ведь он допустил, чтобы отношения дошли до уровня "Я тебя хочу" и "Ты разъединил разговор, я плачу"!
Он говорит, она замужем, так что не волнуйся. Так это еще хуже, раз она при этом так себя ведет.
Он оправдывается, типа, как только до этого дошло, я стал ее избегать, не отвечаю и т.п. Но ведь дошло как-то, и если ему это так неприятно, почему бы не поговорить и не обозначить девушке четко свою позицию, можно мягко, можно с юмором, но чтоб пресечь дальнейшие домогательства.
Он говорит, что мне ее послать прямо? Научи, как это сделать, типа, не знает, как отвязаться. (А он вообще-то не очень деликатный человек, если дома что не так, посылает прямым текстом.)
Я вот не знаю, как быть, очень нервничаю. Для меня эта ситуация очень унизительна, я не хочу допускать такого отношения ко мне, теперь буду себе фантазировать, что там на работе может быть, и какие сообщения он еще получит. От этого плохо становится.
Я последнее время чувствовала какую-то хрень, и не говорите, что нефиг лазить по мужниным одноклассникам, так как я должна знать, что происходит у меня в семье, если все запущено, значит надо как-то менять отношения. Я лучше одна с детьми останусь, чем буду дальше, как дура, жить в неведении.

Муж в этом плане всегда был человек надежный, в интрижках замечен не был. Но с возрастом, видимо, ему приятно такое повышенное внимание. Год назад тоже такая хрень была с другой сотрудницей, тоже он ей всякие клипы отправлял, образовывал ее, так сказать, подвозил "до метро", или уж не знаю куда, фотки ее сохранял на компе тайком. Но та сама в какой-то момент уволилась и исчезла. А эта, уж очень обнаглела.
Вобщем, подскажите что-нибудь, уж очень неприятно мне.
Anonymous
Надёжней мужа нет. Ну, Вы, Автор, дальше на него надейтесь... это всё же лучше, чем признать, что муж изменяет Вам.
Вы правда думаете, что она сама до него домогается?
Anonymous
Я тоже такую же хрень писала женатому любовнику, когда у меня до такой степени башку сорвало что я аж замуж за него захотела. Нашим очень близким отношениям к тому времени было месяцев восемь(((

Я не знаю может есть конечно и сумашедшие действительно, которые не имея никаких оснований сами так вешаются на мужиков, но....

По моему опыту и опыту моих знакомых так ведут себя любовницы, которые уже всеми корнями прорастают в своих любовников и страшно скучают.

Извините((((((((

PS Мой тоже был дома не позже 18 00, выходные все с семьей, гости все интересы. Мое время было днем, мы сматывались с работы (она была у нас разъездная) и по ночам когда все спят (одноклассники, смски, тел разговоры). Когда меня очень шкалило, а я не было возможности позвонить, тогда я писала ему в одноклассники о своих мексиканстких страстях. А он потом читал когда мог и мне перезванивал если мог.
Anonymous
Похоже, что муж сам еще не совсем осознал, что ему хочется кого-то кроме жены. Флиртует пока "неосознанно". Но, как грицца, дело времени. Так что не время скандалить и запрещать, время освежать отношения с мужем
Автор, а вы сама что хотите найти доказательства того что у них чегойто было или сохранить брак? Скажите, потому что тактика ваша напрямую от этого зависит.
я была когда-то в вашей ситуации, прекрасно понимаю, как вам неприятно.
Anonymous
если она на него вешается, значит он это допустил...
тем более, что уже подобная ситуация была...
лапшу он вам на уши вешает...
с трудом представляю себе женщину, которая в разгаре дружеской переписки ни о чем с давним знакомым, шлет про то, как она его хочет.
муж ваш веником прикидывается, а вы его в этом поддерживаете. на такое надо реагировать либо резко, со скандалом, выяснением отношений и всеми вытекающими, либо сразу занять позицию "какая же она дура, а ты идиЁт повелся" ржать все время и подкалывать.
Anonymous
Автор, мне жаль, но просто друзья так не пишут :( Только какие-нибудь городские сумашедшие. Но он же не говорил о ее душевном расстройстве...
Автор, мне тоже очень жаль вас. У меня была такая история с уже БМ. Залезла на его страничку и увидела часть переписки с любовницей, по двум-трем сообщениям стало все ясно. Было просто пожелание сладких снов и до утра. Меня тогда эти фразы шокировали страшно, и уже было все равно спали они и сколько раз. Переписка велаь вечером за моей спиной, вечер был обычный, укладывали детей, смотрели телек, я потом что-то делала на кухне, а он в это время вел переписку. Это противно было очень, когда вот так, тебе мило улыбается, а сам желает сладких снов.
Ультиматумы здесь не помогут, время он всегда найдет, что бы выйти в сеть. Потом с мобильника сейчас это вообще не проблема.
У вашего мужа однозначно романчик с этой бабой. И возможно секс был. Поговорите жестко и спокойно с ним. Не кричите и не истерите. А по ходу разговора, может что-то и выясните для себя. Мужики трусы. Но оставлять это не надо.
Anonymous
Дамы! Да пошлите вы этих уродов на йух! Пусть себе трахаются на стороне! Выше голову, мужики - это не главное в жизни. И вообще чем дальше живу, тем больше убеждаюсь: у мужиков (особенно наших русских) свой путь развития, отличный от женщин. Им порой совершенно насрать, что подумает о них жена, если он не придет ночевать домой.
Anonymous
Вчера говорил, что это провокация, что он с ней больше не общается, игнорирует.
а сегодня в его телефоне вижу, что переписывается, просит незамерзайку купить, вроде все невинно, но общение плотно продолжается после того сообщения на одноклассниках.
На мои требования объясниться с этой дамой по телефону смеется, говорит, что объясняться не о чем. Когда я предлагаю собирать вещи, реагирует агрессивно.
автор
Он еще считает, что то, что он не удалил все эти смс, подтверждает насколько он честен со мной, и ничего такого у них не было.
автор
У моего мужа на работе подобная девица есть..разведена,есть ребенок. Очень хочет выйти замуж.Что бы мужик был приличный.Меня все на его работе очень хорошо знают(одно время я тоже там работала),знают,что я за человек,что добрая, отзывчивая. С этой девицей мы тоже знакомы.Одно время она обхаживала моего мужа(чаек-кофеек,в гости звала что-то там починить и говорила про меня разные гадости). Вера не умеет шить??? Боже ,какой ужас!!!! И вязать не умеет??? Как ты с ней живешь....?Вот я все умею....И вообще твоя Вера стерва последняя,только притворяется белой и пушистой...и вообще она тебе в еду что-то подсыпает,иначе как объяснить ,что ты с ней живешь 13 лет?. Может у них и были какие отношения-я о том не ведаю,но увести его ей не удалось. Так теперь он ей первый враг,она на него стучит,а со мной даже не здоровается.. Сейчас она занялась новым сотрудником..у которого 3 детей ,младшему из которох недавно исполнился год." Жена у него только и может,что детей пачками рожать и жрать готовить не умеет" А ведь она с его женой даже не знакома... Так что дорогой автор,разные дивицы бывают. Может вашему мужу и приятоно было это внимание,только он не ожидал,во что это выльется...думал пофлиртует и все...А дама не унимается...
Anonymous
Слушайте автор... Вот у меня 1 мысль, держать личное пространство в изоляции от партнера (мужа, жены)- это первое важное правило. Муж ваш идиёт, зачем этим всем трясти перед вами непонятно. 2 - не инспектировать, соответственно. Вы против, я в курсе... 3. Текст набранный руками, высвеченный на экране может означать все, что угодно. Главное контекст взаимоотношений. У меня есть друзья, близкие и очень родные мне люди, мы иногда такое друг другу говорим и пишем:-o ... И про то как мы друг друга и в какие места. НО!! Мы выбрали этот стиль, что бы сублимировать половые различая и очевидные притяжения, что позволило нам 15 лет дружить и не трахаться. 4. Наша жизнь - это приливы и отливы. Сейчас у вашего мужа прилив потребности нравиться. Вам нужно выработать правильную стратегию взаимодействия. Главное, что это пройдет со временем, если вы не продавите его до такой степени, что он сбежит. Опишите ему ситуацию без истерик со стороны, скажите какой он славный и вы понимаете, что он многим может нравиться, но вы лучшее и вас надо беречь! Нагрузите его сладкой ответственностью за сохранение семейного покоя. И меняйтесь сами!
Автор, не раскисайте там. Если есть , что спасать - спасайте. ТОлько не так -я все сделаю, я буду такой как ты хочешь, только брось ту девицу;а включайте достоинство. Без обид и истерик. Не получается не истерить - я жила на афобазоле несколько дней,мозг включился.
было,все было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения