Хочет моего мужа
Вчера обнаружила послание мужу от сотрудницы "Как же я тебя хочу", на одноклассниках. Спросила, что это. Он говорит, вот она на меня вешается, звонит, сообщения шлет, дурная и т.д. При этом он ей писал тоже, клипы всякие отправлял свои любимые, то есть, не одностороннее общение. Я очень вчера перенервничала, обвиняла его, конечно - как-то ведь он допустил, чтобы отношения дошли до уровня "Я тебя хочу" и "Ты разъединил разговор, я плачу"!
Он говорит, она замужем, так что не волнуйся. Так это еще хуже, раз она при этом так себя ведет.
Он оправдывается, типа, как только до этого дошло, я стал ее избегать, не отвечаю и т.п. Но ведь дошло как-то, и если ему это так неприятно, почему бы не поговорить и не обозначить девушке четко свою позицию, можно мягко, можно с юмором, но чтоб пресечь дальнейшие домогательства.
Он говорит, что мне ее послать прямо? Научи, как это сделать, типа, не знает, как отвязаться. (А он вообще-то не очень деликатный человек, если дома что не так, посылает прямым текстом.)
Я вот не знаю, как быть, очень нервничаю. Для меня эта ситуация очень унизительна, я не хочу допускать такого отношения ко мне, теперь буду себе фантазировать, что там на работе может быть, и какие сообщения он еще получит. От этого плохо становится.
Я последнее время чувствовала какую-то хрень, и не говорите, что нефиг лазить по мужниным одноклассникам, так как я должна знать, что происходит у меня в семье, если все запущено, значит надо как-то менять отношения. Я лучше одна с детьми останусь, чем буду дальше, как дура, жить в неведении.
Муж в этом плане всегда был человек надежный, в интрижках замечен не был. Но с возрастом, видимо, ему приятно такое повышенное внимание. Год назад тоже такая хрень была с другой сотрудницей, тоже он ей всякие клипы отправлял, образовывал ее, так сказать, подвозил "до метро", или уж не знаю куда, фотки ее сохранял на компе тайком. Но та сама в какой-то момент уволилась и исчезла. А эта, уж очень обнаглела.
Вобщем, подскажите что-нибудь, уж очень неприятно мне.
Он говорит, она замужем, так что не волнуйся. Так это еще хуже, раз она при этом так себя ведет.
Он оправдывается, типа, как только до этого дошло, я стал ее избегать, не отвечаю и т.п. Но ведь дошло как-то, и если ему это так неприятно, почему бы не поговорить и не обозначить девушке четко свою позицию, можно мягко, можно с юмором, но чтоб пресечь дальнейшие домогательства.
Он говорит, что мне ее послать прямо? Научи, как это сделать, типа, не знает, как отвязаться. (А он вообще-то не очень деликатный человек, если дома что не так, посылает прямым текстом.)
Я вот не знаю, как быть, очень нервничаю. Для меня эта ситуация очень унизительна, я не хочу допускать такого отношения ко мне, теперь буду себе фантазировать, что там на работе может быть, и какие сообщения он еще получит. От этого плохо становится.
Я последнее время чувствовала какую-то хрень, и не говорите, что нефиг лазить по мужниным одноклассникам, так как я должна знать, что происходит у меня в семье, если все запущено, значит надо как-то менять отношения. Я лучше одна с детьми останусь, чем буду дальше, как дура, жить в неведении.
Муж в этом плане всегда был человек надежный, в интрижках замечен не был. Но с возрастом, видимо, ему приятно такое повышенное внимание. Год назад тоже такая хрень была с другой сотрудницей, тоже он ей всякие клипы отправлял, образовывал ее, так сказать, подвозил "до метро", или уж не знаю куда, фотки ее сохранял на компе тайком. Но та сама в какой-то момент уволилась и исчезла. А эта, уж очень обнаглела.
Вобщем, подскажите что-нибудь, уж очень неприятно мне.
Я не знаю может есть конечно и сумашедшие действительно, которые не имея никаких оснований сами так вешаются на мужиков, но....
По моему опыту и опыту моих знакомых так ведут себя любовницы, которые уже всеми корнями прорастают в своих любовников и страшно скучают.
Извините((((((((
PS Мой тоже был дома не позже 18 00, выходные все с семьей, гости все интересы. Мое время было днем, мы сматывались с работы (она была у нас разъездная) и по ночам когда все спят (одноклассники, смски, тел разговоры). Когда меня очень шкалило, а я не было возможности позвонить, тогда я писала ему в одноклассники о своих мексиканстких страстях. А он потом читал когда мог и мне перезванивал если мог.
тем более, что уже подобная ситуация была...
лапшу он вам на уши вешает...
муж ваш веником прикидывается, а вы его в этом поддерживаете. на такое надо реагировать либо резко, со скандалом, выяснением отношений и всеми вытекающими, либо сразу занять позицию "какая же она дура, а ты идиЁт повелся" ржать все время и подкалывать.
Ультиматумы здесь не помогут, время он всегда найдет, что бы выйти в сеть. Потом с мобильника сейчас это вообще не проблема.
У вашего мужа однозначно романчик с этой бабой. И возможно секс был. Поговорите жестко и спокойно с ним. Не кричите и не истерите. А по ходу разговора, может что-то и выясните для себя. Мужики трусы. Но оставлять это не надо.
а сегодня в его телефоне вижу, что переписывается, просит незамерзайку купить, вроде все невинно, но общение плотно продолжается после того сообщения на одноклассниках.
На мои требования объясниться с этой дамой по телефону смеется, говорит, что объясняться не о чем. Когда я предлагаю собирать вещи, реагирует агрессивно.