146
Жена
Брак
7.02.12 15:36

С мужем негде заниматься сексом :(

Пи%ц, уже просто крышу сносит! Однушка 31 метр! Дочь 8 лет. Раньше снимали и тоже однокомнатные, но в другом городе, там малую к бабушке сплавляли хоть на выхи, сейчас её деть НЕКУДА! Однушку только приобрели этим летом, ремонта ещё нифига нет, вообще мысль балкон отремонтировать весной под мини-комнатку..но это веснооооой :(( Денег у нас немного, не факт что ещё насобираем. В общем, перспективы по расширению не радужные...На кухне-ванной-в туалете реально места нет, в комнате при спящей дочке стремно. Не знаю, зачем пишу. Завидую тем, у кого с этим всё хорошо...:( В гостиницу ездить, что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пи%ц, уже просто крышу сносит! Однушка 31 метр! Дочь 8 лет. Раньше снимали и тоже однокомнатные, но в другом городе, там малую к бабушке сплавляли хоть на выхи, сейчас её деть НЕКУДА! Однушку только приобрели этим летом, ремонта ещё нифига нет, вообще мысль балкон отремонтировать весной под мини-комнатку..но это веснооооой :(( Денег у нас немного, не факт что ещё насобираем. В общем, перспективы по расширению не радужные...На кухне-ванной-в туалете реально места нет, в комнате при спящей дочке стремно. Не знаю, зачем пишу. Завидую тем, у кого с этим всё хорошо...:( В гостиницу ездить, что ли?
Жена
Ну в туалете я еще понимаю-места нет НО в ванной то должно быть место! :)
us
А кухня как? Перспектив не добавляет?
Ну как это нет места?
На кухне стола нет?))) А ванной же есть ванная?
Понимаю, неудобно, но было бы желание...

Диванчик на кухню маленький, но раскладной впихнуть?
Зонировать гостиную? - разделить ширмой вашу и детскую часть?
Anonymous
Запишите дочку в кружок или к репетитору на выходные- где-нибудь рядом, и чтоб занятия часа на 1,5 - не меньше!Английский , гитара. да всё что угодно.И ребёнку польза- и Вам время побыть вдвоём.Мы так давно уже кайфуем))), хотя у нас и двушка, но дочка большая уже, плохо засыпает, вообщем, не расслабишься
Anonymous
Мы тоже так живем, но у нас деть засыпает в 9-30 и первую половину ночи очень крепко спит, так что все успеваем.:)
Anonymous
а на кухне? когда ребенок спит уже
А вы в парке на лавочке или в подьезде! :)
Anonymous
Учу: когда дочка заснула - стелите одеялко на пол кухни, бросаете с мужем свои шкуры на одеялко, и...))
Автор, есть два верных способа)

Кружок рядом с домом в выходной день (вам это уже подсказали). Часа на 2)

Хождение в гости к подружкам по выходным. Наша может на целый день в гости забуриться. Потом, конечно, мы ее подружек у нас принимаем.
У сексопатолога.Мужик: — Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом - мне холодно. Другой раз - жарко. Следующий раз - опять холодно, потом опять жарко. Доктор: — Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой? На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную патологию - один раз ему холодно, второй раз - жарко… Жена:— А ничего удивительного! Один раз - в январе , второй - в июле !
us
Помнится по молодости, в юности можно сказать, была у нас с женой похожая ситуация. Так вот мы ходили трахаться в подъезд, между этажами :) Заметили что где-то с часу ночи до 6 утра никто не ходит. Да и слышно было если кто-то дверь открывает или в подъезд заходит, всегда можно избежать казуса.
Боже мой! Женатые-замужние люди (любовники) всегда при желании найдут, где сексом заняться, а законные муж с женой заморачиваются! Вот что брак с людьми делает!))))
Anonymous
Сыну 4 однушка, ну блин было бы желание. Каждый день почти ебемся, муж приходит. В 4 дня, сына в 6 забираем))) вчера сын в ванне , мы в комнате, в выхи , купили ширму,сыну мульты , сами спим, просыпаюсь от секса))) иногда сына мамой, так мы в подъезде, машине, отелях и тд)))
AnonymousТакая же
Автор, не унывайте! ВСЕГДА можно найти выход из ситуации.
Разница в съеме между однухой и малогабаритной двушкой совсем не большая. Пять тыщ не те деньги, которые стоят вашего комфорта.
Не смейтесь, вчера отправили дочь в ванную купаться, ни о чём плохом не подумали-она в основном из ванной орать на всю квартиру начинает, что всё, мол, забирайте меня. И тут в самый окончательный аккорд она открыла дверь и зашла уже одетая после ванны, молча и с яблоком-уже успела на кухне взять. Хорошо, хоть темно было, муж с меня слетел пулей, еле успел прикрыться. Лежали в акуе потом минут 20. Писец :( Кружки наши рядом с домой не работают по выхам, я её поэтому на выхах иногда отвожу в детский центр, там можно оставить ребёнка одного аж до 12 ночи, оплата правда часовая и дорого, и ехать далеко...А самое плохое, что для неё это праздник, а она его не всегда заслужила :) В городе недавно живём, такими подругами, чтобы её в гости приглашали, ещё не обзавелись. Будем продавать однушку весной-летом и покупать в ипотеку двушку. Летом ещё куда ни шло- и подъезд и в машине на улице можно, а в морозы подъезд и прочие прелести - слишком экстремально :(
Жена
мда сочувствую вам, хорошо, что есть мысли расширяться, лучше ипотека, чем однушка одна на всех. У нас проходная комната, детю пока 5 лет, спит, а вот дальше может и комнатами придется меняться
автор, вас тут уже всю камасутру рассказали)))) стиралка - это самое то))))))
Anonymous
А кухня и ванная - там что места нет?
Вы опираетесь на умывальник, он сзади, рекомендую
Anonymous
Не, ну так не честно... Вы все тут за нами подсматриваете?!
Anonymous
а мы поменяли местами комнату и кухню в однушке. получилась комната для ребенка (там, где кухня была), и комната большая с кухонной зоной по одной стене. так что спим раздельно с дитем. это реально сделать - просто дотянуть трубы воды и слива до комнаты.
не пойму я вас есть же машина!
Anonymous
Нужно спросить совета у тех кто в однушке умудряется 5детей наипать.
Anonymous
очень вас понимаю, у нас так же однушка 32 м на троих. Спасает то, что ребенок дошкольник в 10 вечера отрубается и спит довольно крепко, ставим ширму у его кровати - и вся ночь наша. Но этой площади в принципе не хватает нам для жизни, в этом году планируем расширяться.
Anonymous
у всех знакомых, у кого однушки есть диван на кухне. Хотя бы маленький. хотя бы чтобы вечером телевизор спокойно посмотреть пока ребенок спит.
Anonymous
Если ребенку 8, значит она учится в школе. По субботам на полдня уходит в школу, а у вас выходной. Чего б не использовать данное время ?
для половины России однушка за счастье на троих.
Anonymous
Автор, удалось потрахушки устроить?
Anonymous
Ржунимагуууууу)))))). Веселый топ, однако.
Автор, у нас трешка, а тоже периодически негде (младший отказывается спать у себя в комнате и спит на нашем диване, в его же комнате детская кроватка, которую нам ну никак не использовать). Мы в ванне на стиралке приспособились в таких случаях ;-).
Anonymous
вы там аккуратней трахаатесь, а то потом двоих будет некуда будет деть во время ваших игрищ
На выходные снять сауну. Там обычно и диванчики есть и не мешает никто...
Anonymous
В машине отлично. Реьенка к соседке на 30 минут, Можно прямо сказать зачем вам это надо. Ну и ночью дети спят. Ширму поставить,на кухню матрасик кинуть. У меня не бвло таких проблемм в однушке.
Anonymous
в ване пишет нельзя...

у меня рост 190 и весу больше 100 и все нормально там получается.... было бы желание... просто на руки поднять - 1раз, раком - два, сидя на ванне она сверху-3три ... ну разнообразности этих поз..

далее - машина, в ней прикольно..

далее пока ребенок в школе, гуляет...

ну и т.д.

короче было бы желание...

вот когда проблема- когда в однушке живут родители+дети+супружеская пара= не дай Бог на такое)))))))))))
Я выросла в такой квартире))))
до моих 16 мы с родителями жили в однушке. Ну пару раз слышала я их.... а вообще-то у меня сон крепкий был всегда - пушками не разбудишь. Должна вам сказать, что никаких моральных травм мне это не нанесло - ну секс у мамы с папой, подумаешь))) дело житейское. Голову под подушку и дальше спать))))
Anonymous
А отгородить полкомнатки ребенку шкафом или ширмой? Поставить перегородку раздвижную? И нормально будет, какая-никакая звукоизоляция плюс пространство все-таки будет разграничено.
Молчит автор!!! видать все советы приняла к сведению... и лежит без сил затраханая и рассказать нам ничего не может!!!!!
Anonymous
А у моей знакомой восемь комнат, а секса нет. У всех разные проблемы, и у вас ещё не самая страшная.
Anonymous
У меня 3 комнаты ,а все равно не где...Один не спит det'...блюдет..:-)
Anonymous
ребенку пятихатку в зубы - и в кино с попкорном
второй вариант - снимать нумера
третий - бром
а вообще... чем быстрый секс в приспущенных штанах на балконе - уж лучше в ванной полноценно подрочить
Anonymous
Ой, у нас было время, когда мы переехали в однушку потому что в нашей квартире был ремонт. Ремонт затянулся на полгода...
У нас детей двое - 16 и 10 лет, условия еще те. Единственное место для секса - ванная 1,5 кв м свободного места. Муж тоже 190, правда я худенькая. Итак, ждем пока дети заснут, включаем воду и... Уж как мы там изощрялись по ночам, без смеха не вспомнить:) Но зато какая романтика была :love1 И хотелось почти каждый день.
Сейчас на широкой кровати при всех условиях почему-то так не выходит:)
Инна
рано утром. Детки под утро крепко спят
Дети в школе -нам раздолье))) муж специально приезжает с работы-малый гулять с няней а мы...Потому что я тоже в присутствии детей даже в нашей огромной 8 комнатной квартире развернуться "по-полной"))стесняюсь, и под одиялом, прислушиваясь к каждому шороху не кайф))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения