165
Яблочко от яблони
А что бы вы сказали о женщине, которая третий раз замужем и от каждого брака имеет по ребенку?
Почему спрашиваю? Сын ухаживает за девушкой из такой семьи.
С виду семья положительная, можно даже сказать интеллигентная. Но вот мама... Не потянет ли ее дочь тоже менять мужей как перчатки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что бы вы сказали о женщине, которая третий раз замужем и от каждого брака имеет по ребенку?
С виду семья положительная, можно даже сказать интеллигентная. Но вот мама... Не потянет ли ее дочь тоже менять мужей как перчатки?
Меркантильная Кю
Есть дальняя родственница, очень милая, но какая-то невезучая в личном плане женщина. Мягкая она, с комплексами.
У нее двое детей, оба от разных мужей, которые оба от нее сбежали.
Старший сын - ну, о мальчиках мы тут не говорим, хотя парень хороший, серьезный.
Младшая дочка полная противоположность мамочке. Мальчишки на нее западают, она их всерьез не воспринимает, четко знает что хочет. А хочет она карьеру. Замуж не спешит, поклонников отправляет в пешее эротическое.
У нее двое детей, оба от разных мужей, которые оба от нее сбежали.
Старший сын - ну, о мальчиках мы тут не говорим, хотя парень хороший, серьезный.
Младшая дочка полная противоположность мамочке. Мальчишки на нее западают, она их всерьез не воспринимает, четко знает что хочет. А хочет она карьеру. Замуж не спешит, поклонников отправляет в пешее эротическое.
Я вот третий раз замужем... От первого брака есть дочь. С первым мужем развелась. Прожили мы с ним 8 лет. Не простила любовницу, которая, как оказалось, 2 года у него была. Со вторым, слава Богу, детей не было. В браке были шесть лет. К моей дочери, когда той исполнилось 15 лет, проявил не отцовские чувства. Развелась... В третьем браке родились 2 мальчика. И что? Я теперь ущербная? И дочка моя такая? Надо было еще в первом браке всё терпеть? Или во втором глаза закрыть? Не все же за штаны мужские держатся. Да, в третьем браке почти 9 лет...Я непостоянная?
Anonymous
гыгы....больная тема свекровей-как поудачнее пристроить сынку:) я вас понимаю:) а всё ж мож лучче пусть своей головой и головкой думает?
А что, ваш сын может предложить девушке огромное состояние, которое эта девушка у него при разводе оттяпает?
Что вы так боитесь разводов?
Я полагаю, мать девушки мудрая женщина, у нее есть аж трое детей, которые будут ей помогать в старости. Если, конечно, она правильно их воспитала.
Что вы так боитесь разводов?
Я полагаю, мать девушки мудрая женщина, у нее есть аж трое детей, которые будут ей помогать в старости. Если, конечно, она правильно их воспитала.
Anonymous
Следуя логике большинства здесь замуж можно выйти только раз...а если жизнь не сложилась? Мой первый муж ушел от меня сам после десяти лет совместной жизни..нашел лучше и моложе))) мне было всего 29 и у меня было желание семьи и еще одного ребенка я вышла замуж еще раз...мужа выгнала сама в 2,9 ребенкиных, осталась одна...у меня за плечами два брака, от каждого по ребенку...сейчас я замужем в третий раз...рожать пока не собираюсь..ну и что по вашей логике
таких как я, что отстреливать надо что ли?
таких как я, что отстреливать надо что ли?
Автор, советую вам тщательнЕе изучить гинекологическое генеалогическое древо этой семьи. Может, там "бабушка согрешила с водолазом"... Не потянет ли внучку в море.... :think
вы сможете сыну запретить?Ничего тут не скажешь,мать странная конечно.
Anonymous25
у меня муж гулял, а мама его говорила, что это меня мама не так воспитала, надо было терпеть и что сыночка ничего и не делал плохого)))
Anonymous
А мне кажется,что автор сама из не совсем благополучной семьи. когда выходила замуж, ее свекровь также сыночке про нее напевала.... А теперь она добропорядочной стала и решила на бедной девочке отыграться.
Anonymous
Без обид, Автор, но Вы мне напомнили мою бывшую свекровь, которая, года через 2 после развода с её сыном (она приложила к этому большие усилия, как только я стала женой, а не милой девочкой-невестой), позвонила мне и спросила "Сейчас Женечка (сын) встречается с хорошей девушкой и опять хочет жениться! Что я могу сделать, чтобы она не оказалась такой стервой, как ты?" :) Как Вы тоже, капала-капала сыну на мозг, и докапалась. В результате - он не женат до сих пор, горячо желаемых внуков нет, живёт один, пьёт. МамО в виде подвига будит его каждое утро по телефону и ходит мальчику еду готовит, в-общем всё под контролем. Жаль мне таких, у которых пуповина уже окаменела и родничок не зарастёт никогда.
Хи :)
Да, ладно вам, хватит тут из меня ханжу делать!
Если бы я закостенела в своих убеждениях, я бы уже давно сыну дырку в голове прогрызла! Как никак, он уже третий год за этой девушкой бегает.
А я молчу, только информацию собираю, мнения ваши, между прочим [-X
Девушка эта - средний ребенок в семье. Очень красивая. Очень гордая, врядли будет терпеть мои "сомнения". Вот и молчу, боюсь сыну хуже не сделать.
Если бы я закостенела в своих убеждениях, я бы уже давно сыну дырку в голове прогрызла! Как никак, он уже третий год за этой девушкой бегает.
А я молчу, только информацию собираю, мнения ваши, между прочим [-X
Девушка эта - средний ребенок в семье. Очень красивая. Очень гордая, врядли будет терпеть мои "сомнения". Вот и молчу, боюсь сыну хуже не сделать.
Автор
Не вижу ничего криминального в том ,что женщина третий раз замужем-это всё жизнь!Кто сказал,что в жизни нужно один раз выйти замуж и навсегда?Кто то с первого раза нашёл любовь и счастье,а кто то с третьего-главное чтоб нашли...
Аудитория разделилась на две части.Тех,кто считает себя выше других по причине стабильности брака и тех,кто уже получил от жизни неприятные сюрпризы.Поверьте,от одного состояния до другого-один шаг. Я когда-то как автор рассуждала,что раз у меня стабильная семья,то,значит,я какая хорошая,а другие не такие,вот их и кидают,или они кидают.Все поменялось в один миг-через 24 года стабильного брака мне объявили,что полюбили другую и ушли...Так что от перемены мужей никто не застрахован,поймите,одни раньше,другие позже,но практически все попадут в эту категорию. А то что рожала детей-так это говорит о том,что человек не эгоист,любит отдавать,а не брать. Разве это плохо.И где гарантия,что женившись на девушке из стабильной семьи сын сохранит брак на всю жизнь.Никто ничего не знает наперед,поэтому,автор,выкиньте все из головы и наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас,а не травите душу себе и близким думами о непредсказуемом будущем.Решайте проблемы по мере их поступления!
Так Долина давно ответила на ваш вопрос:-) "Когда б мы жили без затей,
я нарожала бы детей рт всех, кого любила,всех видов и мастей"(с)
я нарожала бы детей рт всех, кого любила,всех видов и мастей"(с)
Трое детей от разных отцов- была бы не очень высокого мнения о такой женщине. Дочка ее, кстати, не обязательно будет такой же. Знаю выросшего ребенка из семьи, где 7(!) детей от разных отцов. Вполне благополучный дядька, за жену только что зубами не держится. Так что все бывает.
Автор, я выросла в семье, где у мамы один муж - мой папа. Так вот, мой папа.... часто пил, ругался, с мамой не церемонился. Я все это видела. Всю жизнь мечтала о разводе мамы с папой. Итог.... самый страшый для меня, я в мужья выбрала человека, такого же, как отец - безцеременный, хамоват, закрытый, правда не пьет. У меня не было перед глазами примера мужчины любящего свою женщину. Я страдала и сейчас страдаю тоже, выбрала человека точь в точь поведение отца. Мечтаю развестить с мужем и не могу, для меня развод табу... Думаете, мне хорошо от того, что у меня на развод табу?? Я эмоциональна загнана мужем, высохла, а вот не развожусь как раз из-за таких мыслей ханжеских, что будут потом говорить об мне и моих детях... ВОт так и живу в браке мучаясь...
Так что автор, вы все равно не угадаете, как будет. Смотрите по человеку. Если мать и отчим приятные люди - это говорит о многом.
У меня была соседка. Ее мама после смерти мужа вышла второй раз замуж. Отчим попался любящий ее маму до безумия. Итог, девочка выбрала в мужья хорошего и любящего человека. ДОвольная в браке и счастлива.
Так что все относительно. Нет правил никаких.
Смотрите на человека, а не на то... что там было у мамы 3 мужа или 1. Мой личный опыт говорит вот о чем, самое важное, чтобы ребенок видел любовь в своей семье, любовь к маме, уважение между мамой и папой(или отчимом), тогда ребенк скорее всего выбирит то же любовь, уважение и почет для своих отношений, хотя и в таких случаях могут быть исключения
Так что автор, вы все равно не угадаете, как будет. Смотрите по человеку. Если мать и отчим приятные люди - это говорит о многом.
У меня была соседка. Ее мама после смерти мужа вышла второй раз замуж. Отчим попался любящий ее маму до безумия. Итог, девочка выбрала в мужья хорошего и любящего человека. ДОвольная в браке и счастлива.
Так что все относительно. Нет правил никаких.
Смотрите на человека, а не на то... что там было у мамы 3 мужа или 1. Мой личный опыт говорит вот о чем, самое важное, чтобы ребенок видел любовь в своей семье, любовь к маме, уважение между мамой и папой(или отчимом), тогда ребенк скорее всего выбирит то же любовь, уважение и почет для своих отношений, хотя и в таких случаях могут быть исключения
у моей мамы один муж
Кристинка Орбакайте тоже троих родила (скоро родит) от троих мужей. И что? Все счастливы.
Anonymous
Автор, если не секрет, что было в вашей семейной жизни? Муж Вас дурой назвал и Вы простили? Или что-то посерьезнее? И как Вы смогли с этим справиться?
Anonymous
Что-то я ничего не поняла.... Вы брак из-за денег сохраняли?
Anonymous
Я так понимаю, муж Вам изменял? Но вы в силу каких-то причин решили сохранить брак?
Anonymous
И из девствениц вырастают шлюхи заражающие мужей и из шлюх образцовые жены. Глупо судить ребенка по его родителям.
Вчера у нас было так сказать совместное чаепитие семьями. А я все с мамой девочки говорила, интересно было какая она... Самая обычная, милая, обаятельная, веселая, умная. Только выглядит она лет на 10 моложе меня, хотя мы с ней одного возраста.
Интересно, это такой образ жизни молодит или смена декорация заставляет держать себя в тонусе?
Интересно, это такой образ жизни молодит или смена декорация заставляет держать себя в тонусе?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения