432
Aвтор
Брак
25.02.12 16:46

Лошадь сдохла?

Живем гражданским браком 5 лет, я старше на 8 лет, мне 35, старший сын от другого брака, живем в провинции. Он хороший отец, много времени уделяет младшей, занимается со старшим (но меньше, чем мне бы этого хотелось). Меня вроде любит, а вроде и нет, порой относится ко мне как к матери, прежде чем уйти всегда спросит можно ли пойти, подарки не на каждый ДР или НГ, за 5лет 3 подарка. Как правило ходит играть в приставку 2-3 раза в неделю, с пивом конечно, вечерами. Вместе ходим в гости к его родителям, к его сестре и еще к 2 знакомым семьям, получается, 3 раза в неделю он гуляет с друзьями, 1 раз вместе, и пару вечеров мы дома. и вот, 13 февраля были у родителей, его сестра в очередной раз пошутила, что я их семье никто (это шутка такая, мол не расписаны), но она пошутила так уже в 3 раз, мой никак не среагировал, а меня что-то достала такая шутка, но виду не подала. 14 февраля просыпаюсь недовольная, он видит кислую мину и уходит куда-то, пришел поел и снова гулять, так и прошло 14 февраля. и пошло поехало, он теперь с 14 февраля приходит домой поесть и поспать, вроде помиримся, а он все равно вечером уходит к друзьям, помиримся - а вечером уход гулять, даже до секса дело не дошло ни разу, т.к. вечером уходит гулять. вчера днем сказали друг другу "мир", а вечером снова ушел к другу, у которого сегодня будет ДР, т.е. он все равно на следующий день к нему на ДР идет -пишу гневливое СМС, мол когда со мной вечер проведешь, ты ж и так с ним завтра увидишься на ДР, в ответ тишина, написала еще СМС, чтоб вещи забрал и к родителям. ночью пришел, со мной разговаривать не захотел (у меня бессонница, поэтому я всегда его дожидаюсь, хоть 2 -хоть 3 часа ночи). вытащила у него ключи, он утром проснулся, собрался уходить -ключей нет, наорал, мол охренела? нашел запасные и ушел. Вообще раньше во время ссор не обзывал меня, в последнее время обзывает. После ссор никогда не подходит мириться первым, всегда, все 5 лет я подхожу первая. Если сейчас не подойду -он не подойдет, примирение зависит от меня, я не знаю, любит ли он меня, мне кажется, что уже нет. Хотя бывает ласков, особенно романтический период был с НГ до 13 февраля, но я вот взбаламутила. Отношения женщина-мать -это утопия? Лошадь сдохла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем гражданским браком 5 лет, я старше на 8 лет, мне 35, старший сын от другого брака, живем в провинции. Он хороший отец, много времени уделяет младшей, занимается со старшим (но меньше, чем мне бы этого хотелось). Меня вроде любит, а вроде и нет, порой относится ко мне как к матери, прежде чем уйти всегда спросит можно ли пойти, подарки не на каждый ДР или НГ, за 5лет 3 подарка. Как правило ходит играть в приставку 2-3 раза в неделю, с пивом конечно, вечерами. Вместе ходим в гости к его родителям, к его сестре и еще к 2 знакомым семьям, получается, 3 раза в неделю он гуляет с друзьями, 1 раз вместе, и пару вечеров мы дома. и вот, 13 февраля были у родителей, его сестра в очередной раз пошутила, что я их семье никто (это шутка такая, мол не расписаны), но она пошутила так уже в 3 раз, мой никак не среагировал, а меня что-то достала такая шутка, но виду не подала. 14 февраля просыпаюсь недовольная, он видит кислую мину и уходит куда-то, пришел поел и снова гулять, так и прошло 14 февраля. и пошло поехало, он теперь с 14 февраля приходит домой поесть и поспать, вроде помиримся, а он все равно вечером уходит к друзьям, помиримся - а вечером уход гулять, даже до секса дело не дошло ни разу, т.к. вечером уходит гулять. вчера днем сказали друг другу "мир", а вечером снова ушел к другу, у которого сегодня будет ДР, т.е. он все равно на следующий день к нему на ДР идет -пишу гневливое СМС, мол когда со мной вечер проведешь, ты ж и так с ним завтра увидишься на ДР, в ответ тишина, написала еще СМС, чтоб вещи забрал и к родителям. ночью пришел, со мной разговаривать не захотел (у меня бессонница, поэтому я всегда его дожидаюсь, хоть 2 -хоть 3 часа ночи). вытащила у него ключи, он утром проснулся, собрался уходить -ключей нет, наорал, мол охренела? нашел запасные и ушел. Вообще раньше во время ссор не обзывал меня, в последнее время обзывает. После ссор никогда не подходит мириться первым, всегда, все 5 лет я подхожу первая. Если сейчас не подойду -он не подойдет, примирение зависит от меня, я не знаю, любит ли он меня, мне кажется, что уже нет. Хотя бывает ласков, особенно романтический период был с НГ до 13 февраля, но я вот взбаламутила. Отношения женщина-мать -это утопия? Лошадь сдохла?
Aвтор
А что значит вечером ушел гулять?
Ну и семья у вас.. Нельзя конечно осуждать и по интернету диагнозы ставить, но выглядит все это как-то нездорОво - муж-сынок и вы, автор, инфантилка какая-то((
Anonymous
Можно я конкретно про ссору, сдается мне, что я наломала дров. 14го я обиделась, мол твоя сестра уже третий раз так шутит, ты меня не защитил, не обыграл ситуацию, губы надула -он посмотрел на меня и гулял весь 14 февраля (подарок я не ждала, никогда не дарит, я тоже). 15 февраля меня переклинило, мол он испортил праздник и я весь день провела одна, как он мог?) 16 во время продолжения ссоры на мой выпад:ты сегодня снова пойдешь вечером -он ответил, что не пьет когда дети болеют, дура... -но куда-то он вечером ходил, дома его не было. у старшего температура была. поэтому он и бросил эту фразу, хотя за больными детьми ухаживаю я -это фраза была не уместна, он волен гулять вне зависимости болезней детей. 18го днем помирились, а вечером заболела младшая 39температура -тут он конкретно пошел пить с алкашом местным-другом детства, снова вечер мимо -с меня СМС, мол ты вчера говорил, что не пьешь когда дети болеют, и добавила как он "Дурак". 19-20 не разговаривали, дома был редко, только ночью. 21 помирились днем, вечером он пошел играть(1 раз в неделю он играет с другом-банкиром, типа святое). ни одного вечера не провел со мной. даже во время перемирий, пришел и я забрала ключи от новой квартиры, типа сама разберусь с ремонтом, живи как знаешь сам. 23 позвала друзей и его, праздник же, пришел, посидели хорошо, но не помирились. помирились 24го днем, вчера, все хорошо, сказал что идет к другу на ДР и нужно купить подарок, ладно, и снова вечером он пошел к другу, к которому он идет сегодня на ДР, я опять пишу СМС, мол сегодня то зачем туда пошел, завтра итак увидитесь, в ответ тишина. меня понесло, сказал, чтобы не приходил и т.п. весь этот период он приходил домой в 2-3 ночи, утром уходил, на обед приходил, все молча, за исключением примирений. Я сама себя накрутила и ему мозг вынесла? Извините за сумбур, сама здраво не могу оценить.
Aвтор
Проблема не столько в том, каковы отношения. "Все норма, что по согласию". Проблема в том, что действительно "вы в их семье - никто". Что усугубляет первое. Насчет того сдохла ли лошать...ну сдохнуть может и не сдохла, но болеет :-)
Я так и не поняла, почему он не работает?
Лошадь там явно Вы.И "тренировочная" жена тоже.
Как вообще можно называть мужем, человека, который не работает, пьет пиво, да еще и моложе на 8 лет
Anonymous
Надеюсь, очередная разводка(( если нет, то даж не знаю, что сказать.. Автор, а родителей вашего "мужа" не волнует его овощное существование? Или они рады, что такую прэлесть незамутненную вам в сыны сдали..
Как вообще можно жить на 35 тысяч и при этом мечтать о третьем ребенке и волноваться, не разлюбил ли он.
Что-то иногда такие бредовые темы стали появляться, ужас((
Anonymous
А была ли лошадь?
Почитайте вот эту книжку. Я давно читала, но сразу вспомнила, после Вашей истории.
http://lib.ru/INPROZ/SAGAN/powodok.txt
Автор, а вы бы хотели, чтобы у Вашей дочери был такой муж? Только честно!!!!
Который раз одно и тоже... Пишет человек свою тему, понимая, что что-то неладно в датском королевстве. Когда сто человек подтверждает эти опасения, автор начинает с пеной у рта доказывать, что у нее все классно))
Вот и тут, автор уже кучу аргументов привела, почему все у них отлично: и сестре-то он уже высказал фи, и пива пьет немного, и не лоботрясничает, а себя ищет, и далее по тексту...
А вообще, конечно настолько стремно все, что даже не знаю, кто бОльший извращенец, автор или ее "партнер"
Anonymous
Сначала она жаловалась на мужа, родственников его, а когда ей доходчиво объяснили, что это она виновата.... стала отбиваться, что все супер у нее....
Anonymous
Это не семья. Можно еще потянуть, пока лошадь совсем завоняет. Но скакать она уже не будет, к сожалению.
Anonymous
всем спасибо, пора и честь знать.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения