Лошадь сдохла?
Живем гражданским браком 5 лет, я старше на 8 лет, мне 35, старший сын от другого брака, живем в провинции. Он хороший отец, много времени уделяет младшей, занимается со старшим (но меньше, чем мне бы этого хотелось). Меня вроде любит, а вроде и нет, порой относится ко мне как к матери, прежде чем уйти всегда спросит можно ли пойти, подарки не на каждый ДР или НГ, за 5лет 3 подарка. Как правило ходит играть в приставку 2-3 раза в неделю, с пивом конечно, вечерами. Вместе ходим в гости к его родителям, к его сестре и еще к 2 знакомым семьям, получается, 3 раза в неделю он гуляет с друзьями, 1 раз вместе, и пару вечеров мы дома. и вот, 13 февраля были у родителей, его сестра в очередной раз пошутила, что я их семье никто (это шутка такая, мол не расписаны), но она пошутила так уже в 3 раз, мой никак не среагировал, а меня что-то достала такая шутка, но виду не подала. 14 февраля просыпаюсь недовольная, он видит кислую мину и уходит куда-то, пришел поел и снова гулять, так и прошло 14 февраля. и пошло поехало, он теперь с 14 февраля приходит домой поесть и поспать, вроде помиримся, а он все равно вечером уходит к друзьям, помиримся - а вечером уход гулять, даже до секса дело не дошло ни разу, т.к. вечером уходит гулять. вчера днем сказали друг другу "мир", а вечером снова ушел к другу, у которого сегодня будет ДР, т.е. он все равно на следующий день к нему на ДР идет -пишу гневливое СМС, мол когда со мной вечер проведешь, ты ж и так с ним завтра увидишься на ДР, в ответ тишина, написала еще СМС, чтоб вещи забрал и к родителям. ночью пришел, со мной разговаривать не захотел (у меня бессонница, поэтому я всегда его дожидаюсь, хоть 2 -хоть 3 часа ночи). вытащила у него ключи, он утром проснулся, собрался уходить -ключей нет, наорал, мол охренела? нашел запасные и ушел. Вообще раньше во время ссор не обзывал меня, в последнее время обзывает. После ссор никогда не подходит мириться первым, всегда, все 5 лет я подхожу первая. Если сейчас не подойду -он не подойдет, примирение зависит от меня, я не знаю, любит ли он меня, мне кажется, что уже нет. Хотя бывает ласков, особенно романтический период был с НГ до 13 февраля, но я вот взбаламутила. Отношения женщина-мать -это утопия? Лошадь сдохла?
Как вообще можно жить на 35 тысяч и при этом мечтать о третьем ребенке и волноваться, не разлюбил ли он.
Что-то иногда такие бредовые темы стали появляться, ужас((
http://lib.ru/INPROZ/SAGAN/powodok.txt
Вот и тут, автор уже кучу аргументов привела, почему все у них отлично: и сестре-то он уже высказал фи, и пива пьет немного, и не лоботрясничает, а себя ищет, и далее по тексту...
А вообще, конечно настолько стремно все, что даже не знаю, кто бОльший извращенец, автор или ее "партнер"