172
Та мара
Брак
27.02.12 13:21

не уважение?

Вот взял и без спроса кончил муж, не зная какой ДЦ! Вот как так не уважает, не думает, что такое?! Всегда спрашивал не опасно ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот взял и без спроса кончил муж, не зная какой ДЦ! Вот как так не уважает, не думает, что такое?! Всегда спрашивал не опасно ли?
Та мара
Презерватив не вариант, но предохраняться надо. Ваш муж просто привык что вы ответственная за ЭТО. Надо было ему сказать типа сегодня можно или нельзя. Он мужик, сделал дело и все. А рожать вам и думать о дц тоже.
Убила бы мужика за ППА
Дело обоих, тогда объясните это мужу. Но вам это нужно больше.
больше похоже на безответственность....
Секс на стрёме..... это прям издевательство
Anonymous
А насчёт вероятной беременности что муж теперь говорит? Рожать будете?
Anonymous
Мне вообще нравится постановка вопроса: он в меня кончил - значит, не уважает. Абсурд.
ну вот и весна пришла:)
Опять сама придумала проблему, сама обиделась.....
Anonymous
Да боже мой, ясно же как дважды два, что мусолим то. Он мужик, какой бы ни хороший но мужик, ему пофиг куда и когда кончать даже если вы договорились и он дал клятву. Ну забыл и все тут, причем тут неуважение то. Вот если он вас дурой обзовет тогда неуважение
неужели все резинками мучаются?:think
Aвтор
Спираль-самое лучшее средство!!!! И никаких ППА. Это же так обламывает)) Уже год как со спиралью и забыла о проблеме контрацепции. Ато каждый месяц ПАНИКА!!! была. Пойдут или нет...
Если бы не ответы, я б и не поняла, про что вы спрашиваете. Хоть бы написали - кончил в вас без предохранения!Я уж думала он пока про некий ДЦ не побеспокоится, то ваще кончать не может
Anonymous
читаю ваше имя в первом посте
показалось та шмара)))

извините, автор, ну ведь как по Фрейду же)))
Anonymous
Автор, мой муж, когда мы стопитьсот раз договаривались не кончать, один раз таки не удержался. И знаете, чем он мотивировал? "Я видел, что тебе было так хорошо, что решил не портить удовольствие, прекращая". ИДИОТ! Форменный идиот. А поскольку рожать тогда я не решилась, то все муки выбора аборта легли конечно на меня. Но зато муж удовольствие МНЕ не испортил.
Стоит ли говорить, что с тех пор я мужу не доверяю. Просто не доверяю и все тут, потому что неизвестно, какая генильная мысль придет в его голову в следующий раз.
Честное слово, когда у него была интрижка, на моем к нему доверии это никак не сказалось. А вот ЭТО простить не могу!
Anonymous
Наверное, ребенка хочет. А попросить боится.
Anonymous
Так а какой день цикла? Может, он настропалился их считать лучше вашего...
А чо, надо было к тебе на прием с челобитной, за одобрением? А на что ещё мужу надо спрашивать разрешение? А нахера тогда ему жена, я чот не пойму?
сегодня повторил опять :ups3:ups3:ups3
Aвтор
Да заебался он просто, не обижайтесь:-)
Anonymous
Ржунимогу...
Во-первых, ОВУЛЯКА...
Во-вторых, представляю... трахаются двое... "Маруся... я тебя УВАЖАЮ"...
надо же не боятся люди в наше то нестабильное время
ОГО!
всем выдохнуть мы попали в безопасные дни
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения