38
Опрос
Дамы, хотелось бы узнать, естественно анонимно, кто сколько раз был замужем официально и в конечно итоге ВЫ развелись или до сих пор в браке?. Я была официально 2 раза, вот, интересно - это много??? И может не стоит и пытаться более создавать семью раз уже 2 раза не получилось??? Сейчас живу гражданским браком, муж настаивает на росписи, мне уже не хочется. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, хотелось бы узнать, естественно анонимно, кто сколько раз был замужем официально и в конечно итоге ВЫ развелись или до сих пор в браке?. Я была официально 2 раза, вот, интересно - это много??? И может не стоит и пытаться более создавать семью раз уже 2 раза не получилось??? Сейчас живу гражданским браком, муж настаивает на росписи, мне уже не хочется. Что скажете?
Anonymous
один и пусть даже не надеется, ирод!
Anonymous
Было 3 официальных брака.Сейчас -гражданский брак.
Anonymous
1 официальный, потом развод, сейчас - ваще мужиков нет ни на горизонте, ни в прямой видимости :(
Anonymous
а у меня в жизни только 3 ГБ, это ужасно?
Anonymous
первый ГБ 1 год - сын, второй со штемпелем 8 лет - и дочка еще
Anonymous
В четвёртом официальном браке,в двух-неофициальных,от всех браков дети- собираюсь продолжать размножаться в новых браках пока силы есть и желание!:)))
в первом браке и последнем (надеюсь) :-) муж тоже в первом и последнем ((надеюсь) :-)))
1 официальный брак, жили 7,5 лет вместе. Разошлись, но не развелись, сейчас встречаюсь с другим МЧ, пока не живем-пусть подольще конфетный период длится)))) успеем в бытовуху влезть))
Anonymous
1брак 3 года, 2брак 10лет, 3 -после долгих мучений расписались, родился ребенок и сразу разошлись. Пока не развелись, процесс впереди...
Anonymous
первый брак почти 7 лет, сейчас гб, думаем оформить, надолго))))
я замужем 1 раз уже 8 лет, если сомневаетесь, то не надо
Anonymous
второй и видимо последний брак, в нем уже почти 20 лет
Anonymous
Я один раз в браке. Думаю, что последний. Хотя, кто знает?...
1 раз.почти 13 лет.хотела бы написать что не дождётся в видимо всё к тому идёт.для себя решила что если всё таки развод,то замуж больше не пойду.ну его нафиг.хватило одного раза.
Anonymous
Один брак, длился месяцев 7, разошлись, когда еще беременной была. Ребенку 6 лет, а я все так же одна. Хочу замуж, чтоб накрепко и счастливо, но на горизонте - никого, и в ближайшем будущем не предвидится...
1 раз, 5 лет, пока не собираемся разводиться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения