Имеет смысл звонить?
Развожусь с мужем из-за его измены. Развод затягивается, уже более двух лет идёт процесс. Всё это время он просит одуматься, не разводиться. Я не верю, что он не с ней. Сейчас у него новая песня: ну позвони ей и спроси, если мне не веришь. Мы с ней общались один раз, когда всё выплыло, заключили "пакт о ненападении": я подаю на развод, она не лезет к моим детям. Очень спокойно поговорили, обменялись номерами телефона. Через пару недель я собрала доки, иду к адвокату. Муж воет: мы расстались, не разводись. Звоню ей, ну, уточнить, очень вежливо. Она посылает меня только что не матом. Позднее узнала, что не расстались, он как раз с ней в машине был. Потом с её стороны еще действия были. Прошло два года. По словам мужа они уже почти те два года не вместе. Я не верю. Попытаться ей позвонить? Или только нарвусь?
Сразу скажу, теперь модно закрывать глаза на измену, мне не всё равно. Если он с ней- хочу разводиться. Если не с ней (я понимаю, что потом или уже сейчас может есть другая)- но, именно в данный момент мне развод не выгоден, отложила бы это мероприятие. Речь идёт не столько о возобновленнии семейных отношений с ним, сколько о юридической стороне дела.
Сразу скажу, теперь модно закрывать глаза на измену, мне не всё равно. Если он с ней- хочу разводиться. Если не с ней (я понимаю, что потом или уже сейчас может есть другая)- но, именно в данный момент мне развод не выгоден, отложила бы это мероприятие. Речь идёт не столько о возобновленнии семейных отношений с ним, сколько о юридической стороне дела.
только сработает один раз, если сразу не сделает, то успеет подготовится, сделать липовые распечатки, поменять номер телефона и прочее.
Это что, дело принципа? Дело в бабе? Или в разводе? Если развод Вам не нужен, найдите другую причину не разводиться, хоть остатки гордости сохраните.
И потом. Вы не считаете, что он с ней может договориться, и она Вам популярно расскажет, скока тыщ лет они уже не встречаются? А он будет в это время валяться в ее постели и поддакивать?
Бред(