120

Жены, в чем вы ходите дома?

Навеяно... Да ничем не навеяно - просто хочу вывести формулу идеального домашнего прикида жены.
Есть ли шансы одеваться так, чтобы это было одновременно сексуальным для мужа и безопасным для психики двух малолетних детей? И еще практичным, удобным и красивым?
И сколько нарядов (ну не нарядов - комплектов одежды) желательно иметь для дома?
Сама сейчас хожу дома в ужасном ужасе, появилось желание как-то это безобразие прекратить и превратиться в королеву красоты домашнего очага. (Весна пришла, дамочки!!!:)) А вот по какому азимуту двинуться - не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно... Да ничем не навеяно - просто хочу вывести формулу идеального домашнего прикида жены.
Есть ли шансы одеваться так, чтобы это было одновременно сексуальным для мужа и безопасным для психики двух малолетних детей? И еще практичным, удобным и красивым?
И сколько нарядов (ну не нарядов - комплектов одежды) желательно иметь для дома?
Сама сейчас хожу дома в ужасном ужасе, появилось желание как-то это безобразие прекратить и превратиться в королеву красоты домашнего очага. (Весна пришла, дамочки!!!:)) А вот по какому азимуту двинуться - не знаю...
А я в жутких футболках-размахайках! Так как поправилась на 15кг и ни во что больше не влезаю! Раньше ходила в коротких платьицах и топик+шортики. Вот худею до них обратно :((( Девы, цените, то что имеете!
:(
Летом - платья, сарафаны, топики с шортами. зимой футболка со штанами
Anonymous
в трусах, если сын дома- майка сверху.
Anonymous
Спорт штаны в обтяжку разной длины - шорты когда тепло, есть несколько пар до колена, есть неск длинных на холода. Сверху либо топы, либо футболки. Такого чтоб прям комплекты у меня нет - меняю верх-низ в зависимости от настроения и температуры воздуха дома :) имеется около 10 маек-футболок-топов, ну и штанишек штук 7-8. Недавно прикупила в магазине белья симпатичные коротенькие платьица на бретельках, но пока че-то прохладно в них дома ;)
яв домашних брючных костюмах, летом в шортовых костюмах. Ненавижу халаты и платья
В ночнушке. У меня их куча, все очень секси. Во всем остальном дико неудобно
Домашнее платье, бриджи с футболкой. Ну как то нет задачи выглядеть секси ежесекундно для супруга. Скорее удобная хорошая одежда.
В костюме Евы
Anonymous
в удобных джинсах и футболке. Или мужская рубашка на голое тело :-) перед сном или утром со сна - длинный махровый халат :-)
Зимой брюки типа велюровых + футболка летние донашиваю, к лету покупаю новые, все уличные приличные по фигуре не Т-шотки.
Летом шорты + майка или летнее платье.
Anonymous
Люблю маленькие коротенькие халатики, с запАхом, или по типу кимоно, шоб с разрезом. Так нравится наблюдать, как муж перестает ужинать и замирает с вилкой в руках, когда я присаживаюсь рядом, поинтерисоваться, как дела на работе)))).....
1. Холодно - джинсы + толстовка.
2. Тепло - лосины + туника.
3. Жарко - микрошорты + майка.
Штаны и футболка !
Anonymous
Я дома в короткой джинсовой юбке+майки. Юбки у меня 2, маек много. Люблю такую одежду, но на улицу уже так ходить не решаюсь, только на море, а дома - самое то. Тоже двое малолетних детей мужеского полу дома, вроде никто не развращен.
Anonymous
халад вилюровый
Anonymous
В данный момент сижу в теплых носках, свитере и шортах! :-)))) болею я...
шорты +футболка, толстовка+ брюки для фитнеса, халат только выйти из душа, а так их не люблю)
покупаю легкомысленные платья в твое и дома в них расхаживаю), шорты тоже отлично идут)
лосины и спортивное платьице, когда гостей нет - то без лосин :-)))
В летнем платье или шортах (розовых-розовых) :crazy и топике/футболке.
Но чисто ради своего удобства, ибо мужу все равно, если одену шпильки и корсет или не заметит или предолжит померить температуру...
шорты и футболка
в джинсах и кашемировом свитере зимой, и в шортах и майке летом. Но у меня такая особенность - что не нацепи все будет сексапильно.
Бриджи и футболки.
Anonymous
джинсы с топиком, красивая футболочка с лосинками, сарафанчики коротенькие
Anonymous
В велюровой розовом костюичике(кофточка и брючки),комплект с лосинками из visanis Иногда халатик.Летом буду в топе и шортах
в шелковый коротеньких платьях
Anonymous
Лёгкие платья или ночнужки под вечер. Не вижу проблем внутри семьи, чтобы разодеваться каким-то специальным образом :)
Зимой - в велюровых костюмах (без единого стразЕГа) или во флисовых слипах - комбинезонах, летом - футболки и шорты.
в хлопковом сальвар камизе, не только оч удобно и практично, но и очень красиво
в тельняшке, трениках и шерстяных носках) Летом в хлопковых штанах, майке и шерстяных носках)))
обтягивающие спортивные лосины или штаны, топики и обтягивающие футболки
Anonymous
В джинсах и майке, либо в костюмах из Твое. Халатов нету.
Anonymous
Чаще хожу в юбочках и футболках(например джинсовая юбка и трикотажная футболочка)халат только после ванны
Спортивные штаны-футболка-водолазка. Летом платье домашнее или халатик, шорты-футболка.
Дом.костюмы по сезону.
Джинсы, футболка.
Anonymous
Майка и шорты. Иногда шелковый халат. Когда холодно - махровый.
сарафанчики домашние,комплекты домашние шорты и футболки.
шорты+майка,летние платья(в которых уже на люди не выйдешь),комплектики(штанишки+футболка).Ребята мои так же ходят:шорты+футболка,спорт штаны+футболка.
Anonymous
когда прохладно - в теплом халате
когда тепло - в футболке и капри
я хожу в спортивных штанах джусси и маечке какой-нибудь симпатичной. или в спорт штанах зара))) штук 5-7 у меня всяких дом штанов. Халат есть оч красивый- вечером после душа и перед сном одеваю. Есть еще шелковый короткий- вечером тоже перд сном)
В симпатичном коротеньком халатике - мужу очень нравится:))
Anonymous
когда в чем. какие то рубашки штаны футболки.
Вообще ходила бы голой. что и делаю пока 3х детей длма нету.
ток муж ворчит занавесок на окне нету. да плевать 12 этаж(правда напротив дом стоит метров 100)но ему то нравится
Капри с футболкой, джинсы с футболкой или свитером если холодно. Шорты с маечкой когда жарко.
А я хожу в красивых платьях,холодно -кофточку вязанную накидываю,и одеваю длинные чулки или гольфы до середины икры,ну не знаю как прально они называются,кружевные теплые.Так уж привыкла,муж каждый день имеет по- быстрому.Зае... видимо весна.
Anonymous
Лосинах и футболке. Какие под руку попадутся. Сексуальность она внутри...
Anonymous
ОЙ! Я какая-то не современная что-ли.... Трикотажный костюм с длинной юбкой, Блузка (старенькая, на работу не оденешь) с юбкой или брюками.... тапочки на маааленьком каблучке... Побьете камнями?
Трикотажные платья( классического покроя) из Оги, Остина, Террановы и не дорого для дома и вполне дома симпотишно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения