115
А во что дома одеваете... мужей?
Во что?..
И где это берёте?
Муж протер последние домашние штаны.
Уже смотреть невозможно, целостность семьи под угрозой!
Кудаб его послать за новыми?
Магазинов с домашней одеждой для женщин - полно,
а для мужчин - фигушки?! Памагитя!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо что?..
И где это берёте?
И где это берёте?
озадачена
Футболка, шорты. Когда холодно, то футболка и спортивные брюки.
Купить не проблема, продается комплектами, также, как и женская домашняя одежда.
Купить не проблема, продается комплектами, также, как и женская домашняя одежда.
Мой в моем халатике ходит,а я в его рубашке- очень сексуально
Anonymous
Мой в халатах ходит.
Anonymous
одевается и раздевается сам.
В костюм Бэтмана.
Anonymous
а на каком месте он их протирает?
интересно
сам, в шорты и футболку
шорты, майки
Anonymous
Трусы+футболка вери секси, для гостей одевает шорты.
Anonymous
Мой тоже, блин, в трусы и футболку, ему вечно жарко дома. Дочке недавно исполнилось 4 года, попросила мужа хотя бы штаны надевать спортивные. Периодически делает это, иногда забывает.
Anonymous
Мой одевается в Адидасе,в Дисконте спортивном.Я сама не брезгую Секондом,реб,себе и мужу там иногда покупаю,но тоьлко очень качественную вещь9дешево и сердито) А дома он ходит в одних семейниках
Anonymous
Люди, а что у вас дома так жарко, что все в трусах и шортах ходят?
Мой ходит только в трусах. Когда дочка подрастет, буду заставлять еще что-то надевать, шорты, например.
Блин, читаю вас, люди, и офигеваю! В трусах, в шортах - это же не пляж! Должны же быть какие-то нормы приличия, уважения друг к другу. Мой муж тоже имеет шорты, надевает их летом в жару. Считаю, что с голыми ногами, да еще и в нижнем белье ходить по дому просто неприлично :(
Anonymous
Джинсы легкие,портки льняные,футболка или рубашка.Сандалии или домашние туфли.
Пущай работать пойдет. и не протирается и заработает себе сам на штанишки. Тьфу
Anonymous
Домашний костюм(типа пижама),спортивки и кофта-футболка.
Вообще никогда ему одежду не покупала, сам ходит и выбирает себе. :) Даже теща удивляется! А если по теме, то муж ходит в мягких штанах и в футболках. Если какие-то майки или штаны уж совсем подряхлеют, то они потом "случайно" куда-то "пропадают". :) Держу у себя в ящике месяц или два, а потом выбрасываю.
шорты и все
Anonymous
В адидасе... мне нра )))
Anonymous
мой либо в трусах-боксерах,либо в шортах
Anonymous
в Браке кризис жанра, явно.

Anonymous
я своему в Инканто хлопковые костюмчики покупаю. обычно сразу 2. чтоб смена была. летом в шортах ходит с голым торсом. старье все выкидываю и не даю шанса меня пугать дома.
В последний видела бюджетненькие для дома штанишки и маечки в GAP.
Почему нет магазинов с домашней одеждой для мужчин? В Бенеттон есть коллекция для дома, к примеру...
Anonymous
Ой, научите, как одеть мужа в теплое??? Ходит дома в футболке и штанах по колено, летних. Мерзнет. Начинает закрывать балконы-форточки и регулятор теплого пола крутить. Это он еще не видел, что у нас все батареи отключены :) А я и сама горячее его, и детям неполезно в тепле жить. Штаны длинные теплые куплены, футболки с дл рукавом, флисовые толстовки, фиг уговоришь одеться. Жалуется, что холодно и не одевается. ХЗ что это такое!
Anonymous
у меня в стрингах разгуливает и в переднике жарит по утрам яичницу(шелток,белок и яйку)Не обладает атлетическим телосложением,не Ален Делон, с гордым подбородком кверху все это проделывает.УЖАСТЬ!!!!
Anonymous
шерты и футболка. когда были морозы и дома было чуть прохладнее пару раз надевал треники)))
В самы лучшие времена ходил дома без одежды вообще. Ну, максимум - в трусах. Ибо если мы таки из койки вылезли окончательно, то нефиг дома сидеть - оделись - и на улицу - гулять, на работу, по делам...
Если приходилось заняться бытом -то в трусах. В них и ремонт делал, и балкон обустраивал, и грибы солил, и генуборку провернуть доводилось. Таки в трусах работать удобнее, чем без, хоть и жарковато в них тоже бывает.
Потом родилось дитё и условия стали жестче.
Кратковременно - те же трусы, и в жару тож.
Летом - предельно лёгкие шорты. Зимой - штанцы тонкие.
Футболки - ненавижу, они ко мне липнут. Рубахи с коротким рукавом, завязанные узлом или на три пуговицы в крайнем случае. А чаще - голый торс.
Ну вот, жарко мне всегда, кровь горячая, типо...
А откуда берутся те штаны - отдельная комедия...
Их накупили жена и теща еще на тушинском рынке кажется, или еще где-то, не помню.
Но не для меня, а для тестя, и дарили ему на кажный праздник. А он их складывал, ибо носит всегда более тёплые - сидя в кресле перед телеком "начес" рулит.
В итоге всё богасьтво сливалось мне.
Вот уж лет 15 не могу тот запас сносить.
Споритвные же штаны использую только на велике, и то лучше всёж шорты. Жарко!!!
ЗЫ:
Пусть местным горлопанкам и не пондравится, а по-моему, это правильно, когда жена мужу штаны домашние выбирает. Ведь именно ей на них смотреть ежедневно. Пусть и будут на её вкус.
А я зато люблю жене мини-халатики покупать и бельё. Бельё, правда, в её присутствии ;-)
Если приходилось заняться бытом -то в трусах. В них и ремонт делал, и балкон обустраивал, и грибы солил, и генуборку провернуть доводилось. Таки в трусах работать удобнее, чем без, хоть и жарковато в них тоже бывает.
Потом родилось дитё и условия стали жестче.
Кратковременно - те же трусы, и в жару тож.
Летом - предельно лёгкие шорты. Зимой - штанцы тонкие.
Футболки - ненавижу, они ко мне липнут. Рубахи с коротким рукавом, завязанные узлом или на три пуговицы в крайнем случае. А чаще - голый торс.
Ну вот, жарко мне всегда, кровь горячая, типо...
А откуда берутся те штаны - отдельная комедия...
Их накупили жена и теща еще на тушинском рынке кажется, или еще где-то, не помню.
Но не для меня, а для тестя, и дарили ему на кажный праздник. А он их складывал, ибо носит всегда более тёплые - сидя в кресле перед телеком "начес" рулит.
В итоге всё богасьтво сливалось мне.
Вот уж лет 15 не могу тот запас сносить.
Споритвные же штаны использую только на велике, и то лучше всёж шорты. Жарко!!!
ЗЫ:
Пусть местным горлопанкам и не пондравится, а по-моему, это правильно, когда жена мужу штаны домашние выбирает. Ведь именно ей на них смотреть ежедневно. Пусть и будут на её вкус.
А я зато люблю жене мини-халатики покупать и бельё. Бельё, правда, в её присутствии ;-)
нонКонформист (М)
Ходит в джинсах и футболке.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения