150
Поржать и может поругаться ))
Открою сейчас темку, для опросника но вот сто пудов срач начнется))) ! Кто в вашем доме стирает мужу носки????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрою сейчас темку, для опросника но вот сто пудов срач начнется))) ! Кто в вашем доме стирает мужу носки????
Anonymous
сами что ли, ни разу в машинку не складывали, всегда вижу чистыми только на веревке)))
Anonymous
Странный опрос/вопрос для эры, когда уже почти все стирает машинка :-))))
А когда встречались, то сам стирал, ручками... пока не купил пачку этих изделий и не осел ;-)
А когда встречались, то сам стирал, ручками... пока не купил пачку этих изделий и не осел ;-)
А че трусы мужа не интересуют? ;) Все стирает машинка, загружаю я или дочка - ей очень нравится это действо :) Мужу лафа)))
Стирает машинка, кладу я. Трусы тоже, если что. :)
Стирает машинка, кладет он.
сам кладет, машинка стирает))))все сам кладет и мое даже
стирает машинка. кладем как получится и я и он.
Стиральная машинка. А сушит сушильная, потому что мне лениво все это добро на веревочки развешивать.
да как придется. Он может загрузить стиралку, я развесить белье и наоборот...
Ща в меня тапки полетят,но носки и трусы кладу в машинку Я.
Стиральная машина :-)
Она, родимая:-) Машинка стиральная
У кого первого чистые вещи заканчиваются, тот у нас и инициатор стирки :)
В стиралку закидываю я: за мужем, дочкой, дедушкой и свое, разумеется. Развешивает всегда муж.
Стиральная машина) Все загружаю я.
стиралка, загружаю я
машинка, загружаю сама.
Anonymous
Видимо у нас как из ряда вон... муж стирает сам, и трусы и носки. Всегда и только мылом.
машинка конечно, в течение дня все в нее сбрасываются, на ночь запускаю.
Anonymous
Машинка
Забавно, но не понятно, из-за чего может быть срач. Машинка стирает. Муж закидывает сразу туда и ждёт наполнения либо в корзинку для стирки белья. Когда заполнится, закидываю всё в стиралку. Стирка и сушка, распределение по ящикам на мне, на нём - положить грязное бельё в положенное место и ещё чистка фильтров в стиральной и сушильной машинках.
Стиралка
Стиралка, муж кидает носки в стиралку или в корзину для грязного белья.
Машинка.Когда не было-сам стирал,в т.ч и постельное белье.
Вобщем, я поняла, у меня уникальный муж)))
сам
Anonymous
машинка
Машина или муж.
Валяюсь на вас.... Как отсосать, так без проблем... А носки=трусы..... Фууууу
Anonymous
Обычно я забрасываю в машинку, но если видит, что много накопилось, то и сам без проблем забросит и носки и белье и ничего даже и не скажет. В нашей семье в этом проблемы нет.
стиральная машинка
Anonymous
Стиральная машина и муж сам, когда надо одну пару постирать)
Anonymous
Стирает стиральная машина, развешивает тот, кто увидел, что машина достирала. По носку из пары никогда не пропадает, почитала топ, даже ужаснулась, вот проблемы у людей...
Anonymous
О феномене непарности носков
Русс Рахметов
История, исследования, анализ, рекомендации.
http://www.pr*******oza.ru/2009/12/24/389
а!!! еще в ЖЖ есть - Хроническая непарность носков's Journal
Русс Рахметов
История, исследования, анализ, рекомендации.
http://www.pr*******oza.ru/2009/12/24/389
а!!! еще в ЖЖ есть - Хроническая непарность носков's Journal
Стиралка стирает, я собираю, кладу в стиралку, развешиваю, складываю парно и убираю на полку. Вообще не беспокоит.
У нас в эту игру играю я:
Соберите все грязные носки в доме. (Надо отдать должное мужу - практически всегда они гнездятся в корзинке для белья).Постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу (20^25).
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! (с..ка, почти никогда не сходится, даже с учетом того, что я заказываю обычно 20-30 пар одинаковых носков)
Соберите все грязные носки в доме. (Надо отдать должное мужу - практически всегда они гнездятся в корзинке для белья).Постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу (20^25).
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! (с..ка, почти никогда не сходится, даже с учетом того, что я заказываю обычно 20-30 пар одинаковых носков)
стиральная машина для этого есть
муж и стирает, посредством стиральной машины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения