15
Anonymous
Брак
2.03.12 20:40

как не быть брюзгой?

вот все у нас хорошо. Денег муж приносит, в постели кобель еще тот, я балдю от него, а он от меня. Детей любит. Я вообщем то тоже почти идеальная жена. Ухоженная, стройная, дома чистота и порядок, о детях забочусь, о муже тоже...Почти, потому как мой главный недостаток - это ворчание. Дня не проходит, что б не пристала к нему и не поворчала. Понимаю, что так нельзя, а остановиться не могу. Он с моими претензиями конечно же не согласен, а я ворчу: ворчу, что мало помогает по дому, что не убирает вещи на место и не любит выбрасывать старье, что мало занимается детьми,что играет в своем новом айфоне...Ворчу, потом жалею, что лезла к нему, а потом снова ворчу...Вот такая я брюзга, и как себя перевоспитать не знаю. Вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот все у нас хорошо. Денег муж приносит, в постели кобель еще тот, я балдю от него, а он от меня. Детей любит. Я вообщем то тоже почти идеальная жена. Ухоженная, стройная, дома чистота и порядок, о детях забочусь, о муже тоже...Почти, потому как мой главный недостаток - это ворчание. Дня не проходит, что б не пристала к нему и не поворчала. Понимаю, что так нельзя, а остановиться не могу. Он с моими претензиями конечно же не согласен, а я ворчу: ворчу, что мало помогает по дому, что не убирает вещи на место и не любит выбрасывать старье, что мало занимается детьми,что играет в своем новом айфоне...Ворчу, потом жалею, что лезла к нему, а потом снова ворчу...Вот такая я брюзга, и как себя перевоспитать не знаю. Вот.
Anonymous
а что делать с мужем-ворчуном?
я
такая же проблема! Ворчу, ворчу... доведу до скандала, слёзы...истерика...перемирие... и всё- успокаиваюсь на какое то время..И пошло-поехало!!! Всё по новой. Каждый раз говорю себе, что так нельзя, но переделать себя не могу. Это уже такой характер!
Anonymous
А в постели тоже ворчите?)))
а со здоровьем всё в порядке? Это может быть и особенностью характера, и результатом расстройства какой-либо системы.
Сочувствую Вашей семье. Тяжело жить с таким человеком под одной крышей.
У меня муж такой как вы, это не лечится))) отключаю мозг, когда ворчит, а ворчит каждый день по любому поводу, ежели ко всему прислушивалась бы- спятила точно))) Привыкла уже не реагировать, как выше писал кто- то, говорю " да, да, конечно...", если б переспросил- повтори, дорогая, о чем я сейчас? Точно не ответила бы:-) И где таких клонируют...?
Anonymous
пора вам уже самосовершенствоваться, и начните с того что перестаньте ворчать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения