90
Где познакомились с мужем? (В сотый раз))))))
Девченки, встретилась с незамужними одноклассницами, снова возник вопрос, где познакомиться с потенциальным мужем. Делитесь наздоровье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки, встретилась с незамужними одноклассницами, снова возник вопрос, где познакомиться с потенциальным мужем. Делитесь наздоровье!
в походе
Работала операторов в пейджинговой компании. Познакомились по телефону во время работы))))))
Anonymous
У в компании с друзьями.:-)
на работе.
где угодно. лучше всего на работе
В аське:)
В бассейне на тренировке :-)
секретаршей его была,недолго,правда, 8 месяцев всего. Вот время было :)
В ресторане.Мы отмечали праздник,а он с друзьями попросился к нам за столик им поужинать надо было,а мест в ресторане небыло и только у нас было два свободных места,т.к. не все смогли придти.Обещали не приставать,а только поесть и уйти.Мой муж обещания не сдержал ,единственный раз в жизни,в этом году 20лет как мы вместе.
С первым подруга познакомила, со вторым в одном классе учились, потом в "одноклассниках" нашлись.
С мужьями или вообще? :-))) Если вообще, то на улице, в транспорте, в магазине, в ресторане, у друзей, на работе, на пляже... Господи, да мало ли где можно познакомиться, если девушка понравилась? :-)
Один долго ходил кругами, пока однажды ему не нагадали благоприятный день для знакомства - идиёт. В этот день подошел знакомиться и я его не отшила потому, что хотелось узнать насколько он ку-ку :-)))
Один долго ходил кругами, пока однажды ему не нагадали благоприятный день для знакомства - идиёт. В этот день подошел знакомиться и я его не отшила потому, что хотелось узнать насколько он ку-ку :-)))
на сайте знакомств 8 лет назад
У него дома и познакомились:)
Anonymous
в школе :-(
Anonymous
В институте. Я там училась, а он пришел с приятелем и ждал его в раздевалке. Там мы и познакомились.
На одном из сайтов соц. сетей, после знакомства удалили странички )
А вообще где только не знакомилась..
А вообще где только не знакомилась..
С первым на работе ,со вторым на море.Банальщина, млин))
мы в поезде познакомились на юг ехал он с друзьями и я - одна.....так и живем)
Anonymous
Мы с мужем одноклассники :)
На работе
На улице, на лавочке :)
Работала с его мамой в одной конторе :) Зашел - познакомились.
Anonymous
Гм...В больнице,когда на сохранении лежала.Он меня лечил и ...спасал от мужа-мудака,от которого я уже ушла на тот момент.Старше меня на 16 лет.Влюбился и я тоже,но позже. Вместе уже 15 лет.
Спрячусь
В публичном доме,он был моим клиентом,я его как увидела сразу влюбилась.
Anonymous
На свалке, вместе собирали объедки,он мне самые вкусные оставлял.Влюбилась в него по уши.
Anonymous
В пивной,мне разбили голову кружкой, а он меня перевязал и домой отвез.
Anonymous
На выборах нашего любимого президента
Поцреот
Какой-то стеб уже пошел...Зачем?!
Anonymous
У проктолога
Геморрой
на улице, после ссоры с родителями
Anonymous
На свадьбе общих друзей. Мне кажется, это хорошее место для серьезного знакомства :)
Anonymous
На корпоративе у будущего мужа. :-)
На скачках.Я пришла первой
Лошадка
В свиноферме
Свинья
Он мне аборт делал,влюбилась сразу.
Anonymous
На БАМе, я рельсы носила и ебнулась на насыпь, с тех пор мы неразлучны.
Попугаиха-неразлучница
В Гримпенской трясине
Баскервильская сука
На празднике "День огурца" в Суздале (оба москвичи).
Anonymous
На ярмарке меда в Москве.
Пчелка
В кожно-венерологическом диспансере
Венерочка
В гаражах с воротами помог, а потом и машину починил
На работе
Anonymous
На лестничной площадке;-)
Я гуляла на площадке, а он приехал в гости и смотрел в бинокль с балкона, а я с ребенком на площадке гуляла. Смотрел неделю, потом пришел с мороженным гулять с нами.... 8 лет живем
Anonymous
НА АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКЕ
Anonymous
на дне рождения общего друга
На его работе
Anonymous
на дискотеке :)
На работе. Я там уже год работала, а он новенький пришёл)) Симпатия сразу возникла!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения