33
Anonymous
Брак
5.03.12 03:32

Безработный муж

Последние полгода муж сидит дома без работы. Полностью на моем обеспечении.

Терпение медленно и верно заканчивается. Но о разводе не думаю. Работу ищет, но все очень вяло, огонька в глазах нет.

Высыпается, полдня за интернетом, полдня с читалкой. Прочел всю историю СССР, теперь перешел на историю Японии) Что делать? Как выгнать его на работу? Уговоры не действуют. Квартира если че его)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние полгода муж сидит дома без работы. Полностью на моем обеспечении.

Терпение медленно и верно заканчивается. Но о разводе не думаю. Работу ищет, но все очень вяло, огонька в глазах нет.

Высыпается, полдня за интернетом, полдня с читалкой. Прочел всю историю СССР, теперь перешел на историю Японии) Что делать? Как выгнать его на работу? Уговоры не действуют. Квартира если че его)
Anonymous
Я была с ребенком маленьким (7 мес), ударили кризис, жили у него, уволился с работы, искал работу 4 месяца. Как тяжко это было для меня и страшно. Толкала на работу, на любую, думала что он плохо ищет, мало старается. В итоге нашел, все хорошо, сам выбирал, искал. Если бы слушал меня, то финансово были бы до сих пор в большой попе.
Аня
Знакомы 12 лет, 3 года в браке, живем вместе почти год. Муж иностранец (грузин :-) ) в 90-ые не захотел получать российское гражданство, сейчас получение гражданства на моей шее, а это просто ад. Работаю только я, содержу мужа, сына (не от него), снимаю квартиру и оплачиваю свою квартиру, в которой моя мама живет. Муж профессиональный спортсмен, сейчас тренер. Тренирует и сейчас, но финансово это неощутимо. Ждем, когда его спортсмены приедут в Москву, они будут приносить большой доход. Жить будут с нами :-) Он мне во всем помогает, с моим сыном, как с родным. Все тяну и вытяну еще больше, потому как люблю его безумно!
Автор, желаю Вам терпения и счастья! Все же, женщины сильный пол) Работу Ваш супруг обязательно найдет.
Anonymous
мля, где вы их берете , а? а главное, зачем продолжаете кормить тунеядцев и жаловаться на жизнь? из серии: лишь бы при мужике быть, мудак, плохонький, а мой?? автор, пустите его в индивидульное-сексуальное путешествие, пусть встряхнется
Anonymous
Он жрет больше,чем стоит съем квартиры?
Существует мнение, что в "безработности" мужа виновата жена. Мне мой муж неоднократно так говорил - что из-за того, что я "не так" выполняла свои женские обязанности, он потерял очередную работу. С тех пор (2.5 года) он разрабатывает свой проект, документы всякие готовит плюс детьми занимается, но денег никаких почти нет. Все содержание семьи мне пришлось взять на себя. притом что я никогда не умела зарабатывать. пришлось научиться - с перепугу, наверное. Изучаю сейчас статьи Валяевой (интересные, многое нравится), но вот этот момент не могу принять никак. Получается, что мужа обязательно нужно вдохновлять, а иначе он ни на что не способен.
Посмотрите, что скажете?
http://www.valyaeva.ru/?p=1893
http://www.valyaeva.ru/?p=259
О. Валяева "А если муж не ХОЧЕТ работать, то жена — не выполняет своих обязанностей и слишком много работает. И Муж не захочет и начнет, пока жена не опомнится."
Anonymous
Съезжайте от него и снимайте квартиру - сразу муж устраивать начнет. Гы-гы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения