ревность
что такое ревность и нужно ли с ней бороться?В браке почти 10 лет, я ревнивица и не могу этого скрывать, муж подозреваю тоже, но никогда виду не подаст, говорит в психе, что раз я ревную его,то значит сама бл....ь,конечно за жизнь совместную были у него проколы и подозрения мои не напрасны, но спустя время он говорит, что я все придумала, офигеть!Может запросто ради дела флиртовать с продавцом в магазине, или врачом или общей знакомой при мне, он выгоду свою получает, а эти дуры тают, мне же блевать хочется от его поведения, или еще лучше порнуху и сайты знакомств смотрит в инете (не афиширует), а я убить готова за это.Меня никто чужой не обнимает, мне это не нужно, да и веду я себя по другому.При всем говорит, что никакие курицы ему не нужны, что он наеб..ся за свою жизнь и нужна только я , когда не пилю его.И что оправдываться ему надоело, но и с порнухи не уходит. Где то читала, что если есть чувства, то и ревность присутствует, а если нет, то значит все пофиг. А как у Вас дела с ревностью?
причина ревности неуверенность в себе прежде всего и боязнь потерять чего-то...
не нужно бояться потерять... самое страшное, что может случится - это смерть близкого человека, вот это действительно страшно... остальное всё можно обговорить, научится чему-то и пр.
как говорят, если любишь - отпусти... отпусти и доверяй... ведь ревность в какой-то степени это недоверие... и вся ревность, это прежде всего ваш собственный грех (сами согрешили когда-то и теперь не хотите, чтобы по отношению к вам так поступали)...